Парень-раб
Добрый день, читатели и посетители форма! Хочу поделиться с Вами одной проблемой. Дело в том, что мой парень называет себя моим "рабом"... это звучит, конечно, очень дико, но так случается потому, что мы часто не можем найти компромисс. Я лев, а он овен, если так важно. Я, конечно, пытаюсь поговорить с ним спокойно (иногда), но если он перегнёт с выражениями - это всё, конец! Мы оба не можем пойти друг другу навстречу и это обычно заканчивается ссорами. Как сделать так, чтобы он больше не прибегал к этому выражению? #отношения
:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я своему , мужчине, сказала сама , что ты мой раб, смирись с этим.))
Гость
Нет не смирился, каждый раз намекает мне, что ему трудно, и чтобы я училась готовить, была более хозяйственной по дому.. Просто я не умею готовить. Поэтому готовка на нем.
Я ему сказала на это ,, что ты мой раб, смирись с этим,,)))
Я ему сказала на это ,, что ты мой раб, смирись с этим,,)))
Правильно он тебе говорит. Вы женщины постояно повторяете быт должен совместным быть. Мы все работаем,ещё домом занематся. Если он вам нравится значит надо идти ему на встречу
Гость
Ничего. Разбегайтесь. И у Львов и у Овнов характер отвратительный. Подчиниться или на компромисс идти они не умеют. Так и будете друг другу нервы трепать пока кому-то не надоест и он не свалит.
Вазген
лох
Гость
У меня такая же проблема. Мч постоянно при любом разговоре, или после любой моей просьбы, воспринимает это все в штыки и говорит «я тебе не раб» «я не собачка» «не приказывай» «я не слуга» «я что обязан?» «я что должен?». Как будто у него комплексы какие то.. причём реально он так в штыки воспринимает даже самую простую просьбу по типу «убери за собой пожалуйста» или «давай ложиться спать, спокойной ночи» или «пошли сходим до магазина»
И обсуждать проблемы в отношениях тоже нереально, ведь ему только говоришь о какой нибудь проблеме, он сразу в штыки воспринимает. Порой мне кажется что я встречаюсь с пятилетнем ребёнком
И обсуждать проблемы в отношениях тоже нереально, ведь ему только говоришь о какой нибудь проблеме, он сразу в штыки воспринимает. Порой мне кажется что я встречаюсь с пятилетнем ребёнком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов