Меня такой отшил. Холостяк без анамнеза, много лет не в отношениях. Ниже пояса, предполагаю, всё засохло, жадный до ужаса, живёт с мамой, зарабатывает не плохо, но что толку? Если его анальное отверстие постоянно в напряжённом состоянии в ожидании того, что его «ограбят». Как это водится, полон фобий и предрассудков. Нудный и язвительный. Язвит как дышит. Пока не одёрнешь.
Я сначала расстраивалась, так как в сравнении со своими ровесниками довольно не плох внешне, а сейчас рада. Зачем мне такой «подарок»? Что б вокруг него плясать? Я привыкла когда вокруг меня пляшут) Чего и вам желаю.
Ещё есть вариант с ориентацией. А почему нет? Сейчас это сплошь и рядом.
40 лет, но женат не был. Жил с девушкой, вроде чувства были, но с его словам "пыталась загнать под каблук после советов с мамой, подружками". Последние 2 года ничего серьезного нет, регулярно сидит на СЗ. С его слов один ибо избирателен. Вроде и серьезных отношений ищет, а ведет себя шаблонно и как для съема( секс потребность низкая.
Материально все ок, умеет все сам по быту. Умение, интересен, очень активен и падок до впечатлений. Купить билеты и сорваться на Байкал - легко.
Такой вот портрет мужчины, о которого легко обжечься ( Эгоист, потребитель.