Гость
Статьи
Влюбилась в друга для …

Влюбилась в друга для секса

Я тупая ***. Рассталась с парнем, с которым была вместе 5 лет, рассталась по многим причинам, в основном потому что у нас не было секса. Я не смогла терпеть одиночество и нашла друга для секса, почти сразу после расставания. Бывшего быстро забыла. Даже не плакала. С другом мы сразу обговорили, что встречаться не будем. Потом я в него влюбилась (знаю всё про себя и так). Начала требовать от него что-то, приходить без спроса, говорить много красивых слов, пыталась дарить подарки (он не принимал). В итоге сказал, что нам пора перестать общаться, что я перехожу грань. Я согласна, что нам пора перестать общаться. Я давно хотела это услышать от него (но ещё больше я хотела услышать "я тоже тебя люблю"), но он несмотря на мои чувства продолжал общаться со мной и спать. Это длилось где-то 3 месяца, небольшой срок, но я доверилась, привязалась к нему. Больше он не отвечает на мои сообщения. Я хотела, чтобы он поставил точку, сила воли сделать это самой у меня не было... Тем не менее третий день подряд я просто реву, накрывает не по-детски. Боюсь что это не пройдёт, плачу и по бывшему и по нему, вспоминаю все хорошее, идеализирую... А ведь я правда думала что этой боли удастся избежать... Я не научилась и не умею быть одна, но видимо придётся, несмотря на высокое либидо и всё остальное. Эти недоотношения причинили мне много боли. #отношения #секс #любовь

20 июня, 10:51
Автор
9 ответов
Последний — 20 июня, 13:18 Перейти
Гость
20 июня, 11:05
#1

Дальше первой фразы можно не читать

20 июня, 11:07
#2

Если не будете постоянно пережевывать в голове, как все вернуть, поломает и пройдет, дело времени.

Гость
20 июня, 11:10
#3

Мы женщины часто влюбляемся в тех, с кем спим. Мой такой "друг" тоже мее заявил, что мы слишком сближаемся. Пару недель я пострадала, а потом подумала, что я ведь сама хотела таких отношений, так что раскисать? Надо получать от встреч удовольствие, ведь эоо не вечно и любые отношения, даже по любви, рано или поздно заканчиваюся. И мне стало легче! Все проблемы в нашей голове.

20 июня, 11:14
#4

Собственно кто виноват? - сама виновата.

Что можно с этим сделать? - с бывшим и другом, вероятно ничего. С собой - искать другого; если хочется просто перепихона, то для женщины найти секс тривиальная задача.

Если вы хотели просто выговориться и ничего не менять. То хорошо - ждем подробностей.

Гость
20 июня, 11:22
#5

Это не любовь, чего реветь? Если вас так устраивает, то этих нужно выкинуть из головы, и настроить себя на поиск замены им и действовать в этом направлении

Гость
20 июня, 12:59
#6

Офигеть!! Я такой тупости еще не видела!! Спать с мужиком без чувств, просто чтоб *** подержать. Что в голове нужно иметь, чтоб согласиться на роль насадки для члена??? Тьфу, хуже навозной мухи.

Евгений
20 июня, 13:12
#7

ха))) готов стать новым другом для интима)) мск)

Гость
20 июня, 13:17
#8

В жизни есть не только секс. Вы сами согласились быть вещью одноразового использования, так чего страдаете? Парни на тех с кем спят не женятся, они только развлекаются. Вы сами себя обесценили. Хотите отношений? Вы ходите замуж и будут вам законные отношения. Кстати одинокой можно быть и с парнем когда он не разделяет твоих целей, ценностей и увлечений.
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Иди

Вазген
20 июня, 13:18
#9

упаси господи от такой идиотки в личной жизни и даже просто как знакомой.