Влюбилась после секса
Короче была тусовка ,я девушка и три парня ,с одним из них туда пришла ради другого ,типа под прикрытием ,в итоге так и случилось ,я осталась с ним наедине ,два других слились ,один сильно напился ,с другим (с которым я пришла )чуть не подрался тот ,ради которого я пришла (и он свалил ). Мы оба ровесники ,у него такая уютная комната ,играла не громко музыка ,мы пили и о чем то говорили..и в какой то момент посмотрели друг другу в глаза,буквально 3 секунды и у нас начался такооой классный секс (который я совершенно не планировала ),кароче не могу выкинуть его теперь из головы ,просто с ума схожу ,как хочу еще все повторить ,он писал пару раз что тоже хочет ,но тут все ,вообщем ,я думаю я влюбилась ,а он кажется ,не прочь повторить ночь :| переживаю очень ,не знаю как поступить. #секс
Вино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бухай и тракайся, тракайся и бухай! Как только махнешь, сразу с кем нибудь потракайся!
Когда родишь - тут то тебе и выдадут заботливого мужа, которому чужие дети не помеха. Так говорят на вумане.
Когда родишь - тут то тебе и выдадут заботливого мужа, которому чужие дети не помеха. Так говорят на вумане.
Гость
О чём переживаешь? Уже случилось. Хочется повторить - повтори. Наслаждайся жизнью
Голубоглазка
Автор, приглядитесь к его поведению. Нужно ли ему просто спать с вами или он выказывает признаки симпатии не только как к сексуальному объекту.
Гость
Трахайся дальше на здоровье
Гость
У меня почти так же было когда-то. Мне очень нравился один мальчик и я попросила одноклассника с ним познакомить. Они собирались пиво в субботу и я пришла с ним. Я так волновалась что напилась для храбрости. Получилось что чпокнулась в тот вечер с тремя. Я почти не помню но они видео показывали. 🤭Потом начала встречаться но уже с другим мальчиком.
Сейчас замужем
Сейчас замужем
Гость
Алкоголь,гормоны,обстановка...попробуйте повстречаться на нейтральной территории и без секса,чтобы узнать друг друга.
Вино
У меня почти так же было когда-то. Мне очень нравился один мальчик и я попросила одноклассника с ним познакомить. Они собирались пиво в субботу и я пришла с ним. Я так волновалась что напилась для храбрости. Получилось что чпокнулась в тот вечер с тремя. Я почти не помню но они видео показывали. 🤭Потом начала встречаться но уже с другим мальчиком.
Сейчас замужем
Сейчас замужем
Вот это да😅😇
Голубоглазка
Сейчас замужем
Сейчас замужем
Это троллинг чтоль? Вы рады, что они снимали на камеру, как вы сексом занимайтесь?!
Ну яж просил, не рассказывай, а ты на форум сразу...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Владельцу найобышей слова не давали.
А, ты порвался, потому что тебе ничего не светит. Ну ничего, бывает.
А, ты порвался, потому что тебе ничего не светит. Ну ничего, бывает.
А в чем проблем...если оба хотят секса...вперед...комната есть...дело молодое...ну и радуйся жизни,а там,что будет то будет...только предохроняться надо..трахайся,а потом можно и в кино,театр, кафе...
Голубоглазка
Гость
Вы имеете ввиду с тремя? Это был интересный опыт, было весело. Когда тебя хотят сразу трое парней это очень возбуждает. Я бы хотела это повторить когда-нибудь, но я замужем и верна своему мужу. Для вас может мерзко, но вы говорите о том чего сами не испытывали
Голубоглазка
Вы имеете ввиду с тремя? Это был интересный опыт, было весело. Когда тебя хотят сразу трое парней это очень возбуждает. Я бы хотела это повторить когда-нибудь, но я замужем и верна своему мужу. Для вас может мерзко, но вы говорите о том чего сами не испытывали
🤣 да хоть с 33) я про то, что вам не противно, что вас снимали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов