Уехать к парню в другой город ?
и жить какое то время с трудностями или остаться без парня и не беспокоиться об этих проблемах. Не судите строго. Можте для кого то это будет глупостью, а для меня ..я не знаю как поступить.Мне 18 и у меня есть молодой человек.ему тоже 18. Знаем друг друга 7 лет, встречаемся 3 года. 2 года назад он уехал за 300 км от меня (так нужно было из за родителей.)мы встречаемся раз в 1или 3 месяцев... Любовь я считаю реальная. Он не глупый, надёжный. Любит меня,я его и все дела. Мы с ним похожи в характерах. Все у нас хорошо. Но вот через год..я должна буду либо остаться тут , либо ехать к нему. Там придётся какое то время жить с его родителями, мне совмещать учёбу с работой, потому что если я не буду работать, то придётся жить у них на шее..я так не хочу и не буду. Если я останусь тут, то тогда мы расстанемся. Не хотим больше мучить друг друга расстоянием. Если я тут остаюсь, то мне можно будет не работать. Будет больше свободы..ии больше смогу саморазвиваться. Как вы на это смотрите со стороны? Как бы вы поступили? Ехать или не нужно..? Мне очень очень трудно терять ТАКОГО человека. (С 2х сторон есть много и + , и - . Не стала писать все тут)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любишь - езжай к нему. Нет любви, значит останешься. Твой выбор. Я бы поехала) если есть мысль остаться, но с учётом расставания, то скорее всего это ненастоящая любовь )
Катя Мраморная
Какого ТАКОГО вы боитесь потерять? Он вам ставит условия или/или. Уже это о многом говорит. В качестве кого вы поедете к его родителям и что они об этом думают?
Гость
Парень уехал к родителям и зовет вас приехать и жить с его родителями? Жирный минус парню. Вы уедете к нему, а учиться вы где будете, в каком городе? Почему здесь вам не нужно будет работать - т.е. сидеть на шее у его родителей вы не хотите, а у своих хотите?
Гость
А его родители Вас пустят пожить? Я бы на их месте не пустила. Нафига нужна приживалка? В 18 лет образования нет...Работать она будет!!! Кем? Поломойкой? Дворником? Содержать левую девку , которой тра-хаться охота? А если в подоле принесёт? Да и вообще зачем хозяйке с ней попами на кухне тереться, да в санузел в очереди стоять? Вот ради чего?
Гость
Знавала я несколько пар, которые с горшка знакомы. Учились вместе. Школы закончили - разъехались поступать в разные города. переписывались-перезванивались, на каникулах встречались. Вузы закончили. Получили высшее образование, съехались, поженились, создали семьи, стали работать, жить и детей растить...Это по-людски.
Вам бы, Автор, в Ваши 18 не о сношалках думать, а об учёбе и образовании.
Вам бы, Автор, в Ваши 18 не о сношалках думать, а об учёбе и образовании.
Гость
Смешно, как Автор решила за родителей парня, что будет жить у них и они будут просто счастливы её содержать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов