Уехать в другой город
Добрый день! Познакомилась с парнем по интернету из Казани, ездила к нему в гости и он ко мне, предлагает переехать к нему жить. У меня здесь тоже квартира, думали сдать ее. Работаю секретарем, надоело, вообще работать не хочу, но в другом городе тоже придется искать работу. Что делать? Стоит ли переезжать?
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда вы в Казань поедете? Лондон? Нью-Йорк?
Гость
Сообщение было удалено
В Камызяк
Гость
Сообщение было удалено
Из Перми.
Гость
А зачем вы сказали что у вас квартира? Какая ему разница? Вы вообще не должны были об этом распространяться
Гость
Вы ещё хотите к нему на шею сесть? Думаете,он одобрит?
nika.solo@list.ru
Переезжай пока молодая, не понравится вернёшься
Гость
если прям серьезно зовет и вы хотите - я бы поехала! сами посудите работу секретарем там тоже найдете (плюс пассивный доход от сдачи своего жилья будет), ну а не понравится всегда успеете вернуться и есть куда возвращаться. Пока молодая надо пробовать, а вдруг это судьба!
Гость
Всю молодость просрёшь. Переезжать нужно туда, где голове спокойно.
Гость
А на каких условиях переезжать? Он вам предложение сделал? Вы в нем уверены? Похоже что нет раз колебаетесь. И Судя по всему у него несерьезные намерения и переезжать без почвы под ногами глупо. Он не берет за вас ответственность и судя по всему не любит, а вы ради него потеряете свой круг близких людей, работу, город...А он взамен что? Просто предложение переехать? Где его поступки? Ладно бы хоть обещал работу найти.
Гость
Сообщение было удалено
Райдер-лист еще не забудьте ему с официальным уведомлением выслать. "Встречайте музыкой цветами зпт принцесса едут". Ваще уже охренели.
Конечно, езжайте, вдруг это судьба, вернуться всегда успеете. Главное, детей не заводите хотя бы пару лет.
Конечно, езжайте, вдруг это судьба, вернуться всегда успеете. Главное, детей не заводите хотя бы пару лет.
Гость
Можете пробовать переехать, только не рассчитывайте на парня, а лишь на себя - работа, доход, друзья и т.п.. Главной причиной переезда должен быть не он, а ваше желание перемен. Если с парнем сложится все хорошо - будет приятный бонус, если не сложится, то не пропадете.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы езжайте за штанами, если себя не цените кто ж мешает? Только потом не пишите тут грустные посты. Я в свое время уехала потому как он не оставил выбора укатил и все и только выйдя официально замуж потом я и осталась и то сильно пожалела, вернулась обратно и из личного опыта могу сказать - ехать есть смысл только если в человеке на 100 процентов, а это значит - мужчина, который любит, делает предложение, а не предлагает сожительствовать и сомнений никаких не возникает у женщины когда она это чувствует.
И снов аздравствуйте
Девочки, не советую! Я уезжала, вернулась через 3 недели обратно. Столько нервов потрачено! А возьня с сумками-туда-сюда...!!!!
Гость
Сообщение было удалено
да почему же, если все среьезно, парень любит и натсроен тоже серьезно, женится . но только у автора то ситуация иная. у него такая безразлично ленивая - хочешь типа едь ну а я типа посмотрю по ситуации может ти не буду с тобой мутить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема