Добрый день. Мне 21 год и проблема в том, что не строятся отношения никак, хотя мне уже хочется семью и взаимных чувств. Скоро закончу институт, параллельно работаю уже 3 года. Именно все проблемы в том, что парни уходят к более стройным девушкам. 2 парня ( после намёка на то, что они мне симпатичны, от них тоже намеки были) но потом выяснялись, что я не в их вкусе и так и говорили мне прям в лицо. Потом я встречала их с девушками, которые были маленькие и стройные. Один парень знакомый на пляже осматривал меня и увидел складки на животе, я тогда увидела выражение отвращения на его лице, хотя до этого сказал, что я ему нравлюсь. Ещё один друг был, пошли с ним гулять я, подруга и ещё он взял своего друга. Так тот чуть ли не с презрением говорил обидные слова про полных девушек, сам на меня смотрел. Я не сказала бы, что я полная. Мой рост 162, вес 57-58 кг. Но в сравнении с подругой у которой рост 172 и вес 53 я кажусь полной. Может из -за этого они сравнивают и все не в мою пользу. Даже если я похудею, то тонкой не буду, так как у меня строение телосложения плотное и широкие бёдра. Подруга уже встречалась с 16 лет с парнями, она не спит с ними ( верующая и ходит в церковь) Неужели я никому не нравлюсь и не понравлюсь? Так хочется любви и взаимности. #фигура#стройность
Вообще-то все люди хотят быть рядом с тем человеком, который приятен внешне. Да, более стройная девушка находится в выигрышной позиции. Не нужно путать с крайностью типа анорексии и сильной астении.
Думаете полные не могут нравится и вызывать возбуждение? У меня скорее встанет на полную, чем на стройную.
Валерия
[2443789488]
Hachibee
Думаете полные не могут нравится и вызывать возбуждение? У меня скорее встанет на полную, чем на стройную.
Могут. Но это в процентном соотношении более редкое явление.
Тучка
[2409604800]
Валерия
Могут. Но это в процентном соотношении более редкое явление.
Это мифы) БОльший процент худых девушек не находятся в отношениях.
Валерия
[2443789488]
Тучка
Это мифы) БОльший процент худых девушек не находятся в отношениях.
Ннет таких исследований. В любом случае, если девушка полная и некрасивая, то она не очень избирательна. Берет, что дают. Вот и кажется, что полные всегда в отношениях. Суть не быть в отношениях, а быть счастливой
Ннет таких исследований. В любом случае, если девушка полная и некрасивая, то она не очень избирательна. Берет, что дают. Вот и кажется, что полные всегда в отношениях. Суть не быть в отношениях, а быть счастливой
Ну это все рассуждения: "не очень избирательна, средне избирательна, или очень.." Главное факт - они при парнях, значит - они востребованы.
Валерия
[2443789488]
Hachibee
Ну это все рассуждения: "не очень избирательна, средне избирательна, или очень.." Главное факт - они при парнях, значит - они востребованы.
Для кого-то важно количество, а для кого-то качество. В этом и разница.
Именно все проблемы в том, что парни уходят к более стройным девушкам. 2 парня ( после намёка на то, что они мне симпатичны, от них тоже намеки были) но потом выяснялись, что я не в их вкусе и так и говорили мне прям в лицо. Потом я встречала их с девушками, которые были маленькие и стройные. Один парень знакомый на пляже осматривал меня и увидел складки на животе, я тогда увидела выражение отвращения на его лице, хотя до этого сказал, что я ему нравлюсь. Ещё один друг был, пошли с ним гулять я, подруга и ещё он взял своего друга. Так тот чуть ли не с презрением говорил обидные слова про полных девушек, сам на меня смотрел.
Я не сказала бы, что я полная. Мой рост 162, вес 57-58 кг. Но в сравнении с подругой у которой рост 172 и вес 53 я кажусь полной. Может из -за этого они сравнивают и все не в мою пользу. Даже если я похудею, то тонкой не буду, так как у меня строение телосложения плотное и широкие бёдра.
Подруга уже встречалась с 16 лет с парнями, она не спит с ними ( верующая и ходит в церковь)
Неужели я никому не нравлюсь и не понравлюсь?
Так хочется любви и взаимности. #фигура #стройность