Парень постоянно просит, чтобы я носила именно стринги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну просит и просит.
Любой человек может просить что угодно. Если для вас эта просьба не затратна - носите. Если напрягает - не носите.
Любой человек может просить что угодно. Если для вас эта просьба не затратна - носите. Если напрягает - не носите.
Гость
Никто не сталкивался. Делай что хочешь
Али-баба
А кто стринги выдумал? Только мужчины,женскую,красивую попку лицезреть. Падкие мы, красивые женщины в стрингах...скорее бы зима)))
Гость
ещё одна умственноотсталая:)
мало того, что какой-то мужик,а он тене никто, тебя иппёт, дык ещё и твоими трусами командует, ну дурра, блин
может ты и прикладки будешь использовать какие ОН хочет:)
мало того, что какой-то мужик,а он тене никто, тебя иппёт, дык ещё и твоими трусами командует, ну дурра, блин
Гость
Как боженька смолвил будет носит и жить как ей её царек прикажет. Прямо выбешивают такие дуры без характерные как автор темы.
Гость
А это еще просить нужно??? Этому еще мама должна была научить, что любая уважающая себя девушка должна носить стринги. По очень многим причинам это самое оптимальное белье в наше время. А труселя парашюты на всю жoпy уже давно устарели и носить такое просто стыдно. В них продолжают ходить только самые непробиваемые мадам, которым плевать на внешний вид или женщины в теле
Гость
И че дальше? Многие женщины всю жизнь мужика строят на свой лад. Тут это сделай, сюда не ходи, с этим не общайся, семейным бюджетом рулят сами. Трусы ему тоже кстати покупают на свой вкус. И ничего, вам это нормально. А тут мужик попросил выглядеть красиво и сразу вой поднялся. Общество двойных стандартов.
Гость
На повседневку разумеется нужны не кружевные, а гладкие стринги. Но парень явный фетишист, хотя это не самое страшное. Для меня так лучше носить стринги, чем заниматься разными извращениями типа анального сеекса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов