Назвал её толстой
Как помириться с девушкой, если назвал её толстой? После первого се4са лежали, мацал её. И сказал что ей надо бы скинуть лишнее. Ну у неё реально складки, живот, целлюлит на бёдрах и ягодицах. Слово за слово, назвал её толстой. Она обиделась. Молча оделась. Ушла. Не отвечает на сообщения, не берет трубку. Как с ней помириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Сначала отшпилил, потом оскорбил. Даунидзе русский.... Я б на ее месте тебе в табло, вывезла и закопала.
Гость
Дурачок
Гость
А потом женщины еще якобы виноваты, что вымирает семья. С такими имбецилами в качестве генофонда.
Назвал толстой, ушла, назови тощей, сразу вернется
Гость
никак, мудазвонбезмозглый
ты вторгся в её личное пространство
прикинь, тебе девушка говорит - тебе бы члентвой увеличить, он реально тощий, короткий.. ты бы не обидился? ответил бы на сообсшения?
придурокккк, блин
прикинь, тебе девушка говорит - тебе бы члентвой увеличить, он реально тощий, короткий.. ты бы не обидился? ответил бы на сообсшения?
придурокккк, блин
Гость
Целлюлит уже не убрать.
Хорошее состояние кожи и подкожных тканей дается один раз.
Хорошее состояние кожи и подкожных тканей дается один раз.
Гость
Интересно бы на тебя взглянуть, а то любят такие, сами как ж о па выглядят, а девчатам ху йню нести
Она должна быть вам благодарна. Среди толпы лицемеров и подхалимов, люди, которые могут сказать суровую правду в лицо - это ценность. Умная девушка не обижалась бы, а поблагодарила. Самая умная, вообще бы не довела себя до такого состояния😂 Но непонятно одно, зачем вы занимаетесь сексом с девушками, которые вам не нравятся.
Гость
херррня не по делу! автора мужика-полудурка видите ли не устраивает жир девушки, он захотел её переделать всего-навсего! то, Осполя! под свой вкус, а больше у него нет пожеланий????!!!! может сиськи увеличить, жооопу подтянуть, губы накачать волосы перекрасить подстричь налысо
дураки, и ты тоже, на форуме!!
т.е. он с ногами в еёё лично пространство, а он ХХХХХХто? нихто и звать его никак
т.е. он с ногами в еёё лично пространство, а он ХХХХХХто? нихто и звать его никак
Гость
Ты сказал ей правду в глаза,она и правда жирная.
Красотка
Никак, др0чи теперь
Гость
А зачем Вам возвращать этот жиртрест? Чтобы в складках опять утонуть? Одного раза мало?...Свалила - и отлично! Найдите худышку. Баб вокруг много.
Гость
Она тебя не уважает раз худеть для тебя не хочет, видимо ты тоже не пользуешься спросом если такие вопросы задаешь.
Гость
Сначала отшпилил, потом оскорбил. Даунидзе русский.... Я б на ее месте тебе в табло, вывезла и закопала.
Тебе сколько лет *** , ты чё несёшь , за поднятую руку тебе обратно в табло и прилетит , или ты думаешь такие вещи позволительны девушкам ?
Он сказал на словах а не избил ее , это разные вещи !!
Ну назвал он ее толстой в разговоре , он же сказал что на то есть указывающие факторы , да и тем более если обиделась значит есть о чем задуматься , значит действительно толстая , и каждый день глядя в зеркале думает об этом !!! Пусть себя так и дальше унижает !!! Другие не предадут этому значению и прекрасно понимают что так и есть чего скрывать !!!! Парень же пытается извиниться и исправиться ситуацию , а она нет ! Ну и хорошо , не нужна ему такая в его жизни !!! И не нужно ему много извиняться !!!!!!
А ты *** думай что пишешь !!!! Вы только видите проблемы других а в своем глазу бревна не заметите !!!!
Он сказал на словах а не избил ее , это разные вещи !!
Ну назвал он ее толстой в разговоре , он же сказал что на то есть указывающие факторы , да и тем более если обиделась значит есть о чем задуматься , значит действительно толстая , и каждый день глядя в зеркале думает об этом !!! Пусть себя так и дальше унижает !!! Другие не предадут этому значению и прекрасно понимают что так и есть чего скрывать !!!! Парень же пытается извиниться и исправиться ситуацию , а она нет ! Ну и хорошо , не нужна ему такая в его жизни !!! И не нужно ему много извиняться !!!!!!
А ты *** думай что пишешь !!!! Вы только видите проблемы других а в своем глазу бревна не заметите !!!!
Гость
никак, мудазвонбезмозглый
придурокккк, блин
придурокккк, блин
Жир можно убрать, ходя в спортзал. *** свою просто поднять и откат не словить. Тут больше к лени вопрос. А если человек ленив, то тут и так всё ясно. А член увеличить только хирургическим путём можно, и никак иначе. Нашли что в пример поставить :)))
Гость
херррня не по делу! автора мужика-полудурка видите ли не устраивает жир девушки, он захотел её переделать всего-навсего! то, Осполя! под свой вкус, а больше у него нет пожеланий????!!!! может сиськи увеличить, жооопу подтянуть, губы накачать волосы перекрасить подстричь налысо
Опять за другого додумываете😂
Кошмар. Другие то аргументы будут? Вам факты, вы додумки
Кошмар. Другие то аргументы будут? Вам факты, вы додумки
Гость
Жир можно убрать, ходя в спортзал. *** свою просто поднять и откат не словить. Тут больше к лени вопрос. А если человек ленив, то тут и так всё ясно. А член увеличить только хирургическим путём можно, и никак иначе. Нашли что в пример поставить :)))
Мозг себе увеличь, «ходя» к психиатру🤣, д//е/бил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема