Почему я нравлюсь лицам кавказской национальности?
Мне 25 лет, я русская, красивая и стройная молодая девушка. Я не замужем, и я заметила, что я привлекаю внимания в основном одних кавказцев. Русские мужчины какие-то холодные, и на меня не смотрят совсем. Хотя мне бы хотелось только русского мужчину, я не любительница кавказцев. меня наоборот привлекают русские мужчины. Что со мной не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может вы тёмненькая и они вас за свою принимают?
Gvozd
У вас на голове есть рога и вы блеете?
Кавказцы, а особенно узбеки, таджики любят всех. Разного возраста, роста, веса и т.д.
Не принимайте на свой счет это)
Многие ищут здесь удобный вариант, чтобы осесть
Не принимайте на свой счет это)
Многие ищут здесь удобный вариант, чтобы осесть
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, приехать в гости в чужую страну и называть местных мужчин - скотом
Гость
О они знают о доступности русских наташ.
Гость
Проще сказать кто им не нравится
Гость
а выглядишь, как шлюшшшкА
Гость
Этот коммент 100% написан русским троллем. Просто я хорошо знаю тактику мусульман. Они, конечно, будут делать с женами и дочерьми, все как и написано, но они такие грубости не говорят, а умеют прикидываться джентельманами. В итоге женщины сами раздвигают ноги и сами просят их конвертировать в ислам. Это их тактика. Своими ухаживаниями сделать так, чтобы женщина сама ползла перед тобой.
Этот коммент 100% написан русским троллем. Просто я хорошо знаю тактику мусульман. Они, конечно, будут делать с женами и дочерьми, все как и написано, но они такие грубости не говорят, а умеют прикидываться джентельманами. В итоге женщины сами раздвигают ноги и сами просят их конвертировать в ислам. Это их тактика. Своими ухаживаниями сделать так, чтобы женщина сама ползла перед тобой.
Да все может быть. Но в инете они на самом деле себе частенько очень по хамски позволяют высказываться (настоящие). Сейчас и узбеки, таджики туда же. Все МАЧО блин
Гость
Порой это русские мужики под видом нерусских хамят, дабы русские девушки послали на* нерусских и стали встречаться с русскими)
Ну здесь то понятно. Все может быть. Тут чего только не придумывают.
Но, вообще это встречала уже неоднократно не на вумене, и явно не для девушек. Да и в жизни сама это слышала
Но, вообще это встречала уже неоднократно не на вумене, и явно не для девушек. Да и в жизни сама это слышала
Гость
Им нравятся и козы и овцы. А уж ты подавно.
Гость
Почему автор позволила устраивать здесь срач? Человек задал вопрос, ответа нет. Меня это бесит ещё и потому, что у меня такая же проблема. НИКОГДА не нравилась и не нравлюсь славянским и европейским мужчинам в принципе! Не смотрят в мою сторону! Не пытаются общаться! О себе: блондинка, рост 175, ноги, бедра и т.д. Характер добрый, отзывчивый. Поэтому плачу всем той же монетой. Не хотите - так и я вас не хочу. А с теми толпами, что меня хотят, у меня всё норм. Ну и что, что малость похожи на чернослив? Зато подняли мою самооценку на пьедестал и настроение. А если бы я их игнорила, что было бы? Одиночество или бегала бы за чьим-то сынулей-маминым сокровищем, и пыталась отнять у его мамочки горшок, чтобы самой ему подавать. И я прекрасно знаю мечты всех мужиков нашей породы: с серыми глазами, волосами и всем остальным. Хотят мулатку и близняшек. А ещё лучше мулаток - близняшек. Ну и флаг вам в руки!
Гость
А я уж подумала я одна такая, фух, нет!!! Спасибо автор, прям груз с плеч))
Гость
Почему автор позволила устраивать здесь срач? Человек задал вопрос, ответа нет. Меня это бесит ещё и потому, что у меня такая же проблема. НИКОГДА не нравилась и не нравлюсь славянским и европейским мужчинам в принципе! Не смотрят в мою сторону! Не пытаются общаться! О себе: блондинка, рост 175, ноги, бедра и т.д. Характер добрый, отзывчивый. Поэтому плачу всем той же монетой. Не хотите - так и я вас не хочу. А с теми толпами, что меня хотят, у меня всё норм. Ну и что, что малость похожи на чернослив? Зато подняли мою самооценку на пьедестал и настроение. А если бы я их игнорила, что было бы? Одиночество или бегала бы за чьим-то сынулей-маминым сокровищем, и пыталась отнять у его мамочки горшок, чтобы самой ему подавать. И я прекрасно знаю мечты всех мужиков нашей породы: с серыми глазами, волосами и всем остальным. Хотят мулатку и близняшек. А ещё лучше мулаток - близняшек. Ну и флаг вам в руки!
Доброго дня суток. Всё, что из комментариев здесь, нет ответа на ваш вопрос. Тут индивидуально: "люди просто что-то пишут". Вам бы к грамотному обратится. Где нет предвзято отношения и много чего, выше изложенного. Ищите совет в людях, которые "несут" добро, а не этот "понос".
Гость
Наконец-то кто-то сказал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема