Гость
Статьи
Женщина нужна чтобы …

Женщина нужна чтобы спускать деньги на ветер

Потому что от плодов своего дела мужчине надо избавиться. Если у мужчины нет любящей женщины, тогда у него начинается в жизни полный бред. Например, он начинает плоды своего труда реинвестировать. Так делают многие бизнесмены, у которых с отношениями непорядок. То есть сделал один бизнес, получил много денег. Куда их деть? Надо вложить в следующий бизнес. Он так загнется, всю жизнь в этих бизнесах проживет, а потом в 70 лет обнаружит, что все прошло мимо. Успех был, а счастья-то как не было, так и нет, он все карьеру строил, еще что-то делал.

Поэтому каждый мужчина в идеале должен иметь женщину, которая бы спустила его деньги на ветер.
Идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят. С точки зрения денег это превосходный образец пары. У женщины всегда есть масса замечательных способов потратить деньги.

Мужчина же не умеет спускать наличные просто так, он все время считает, думает, как бы получше инвестировать средства. Стремится к тому, чтобы все время была прибыль с вложенного капитала. А женщина легко тратит. Колечко купила за 9 тысяч долларов, например. И это еще маленькое попалось, надо за 25, чтоб бриллиантик побольше был. Раз — и 25 тысяч нет, улетели на ветер. #отношения

24 июня, 20:54
Автор
6 ответов
Последний — 24 июня, 22:47 Перейти
Гость
24 июня, 21:27
#1

Превосходно! Он убивает за углом,прикокнул вашу мамашу,папашу,братика.Отобрал у них деньги.А вы на них купили бриллиантик.Замечательная у вас карма! Самое главное,что вы не заморачиваетесь,откуда деньги!

Гаф любит анал и орал
24 июня, 21:27
#2

Всегда можно найти на что потратить. Всегда, без исключений. Любому полу.

Гость
24 июня, 21:33
#3

Сплагиатили это эссе. Ну даже если не вы автор. Мужчина, который умеет зарабатывать, ещё лучше умеет тратить. Ведь должна же быть отдушина в виде красивого дома, комфортабельного автомобиля, комфортной жизни. Иначе зачем эти гонки за большими деньгами? Бизнесмены не нобелевские лоуреаты, которые отказывались от гонорара и продолжали жить в бомжатнике. Бизнесмен знает вкус к жизни с женщиной или без нее. Ди Каприо хорошо живёт и кайфует, при этом постоянные партнёрши то есть, то нет. И ничего, не просел, и свою хватку не потерял. Более того, очень богатые люди не вкладывают в безделушки типо бриллиантов, а спасают вымирающие виды животных, экологию планеты, борются с нищетой, открывают школы. Те, что покупают брюли - создают образ себя и разбогатели недавно, голодны до безделушек.

Гость
24 июня, 21:58
#4

😂😂😂автор-ты типо тупая блондинка, которая размечталась, губу закати.

Гость
24 июня, 22:31
#5

сыну вашему такой жизни желаем

Гость
24 июня, 22:47
#6

Проснитесь,Вы обдристались!