Кого из 3 мужчин вы бы выбрали?
Опрос
Кого бы вы выбрали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
За третий). Хоть не скучно
Гость
2 сангвиник. а 3 холерик. Холерик хуже, он неадекватный в стрессовых ситуациях. Агрессивен в отношении людей, а потом и тебя.
Гость
Ух ты! 30% за аленя из френдзоны!😳
Гость
Пишите почему!
Екатерина
Как показывает практика, когда женщине уже под сорок она в конечном итоге выходит за друга, т.е. за первый вариант.
Гость
Никого. Терпеть не могу ***.
Апельсин
3-й, на мужика должен глаз гореть и желать его всем сердцем)
Выбрать для чего?
Для семьи - первый.
Для потрахушек -третий.
Для семьи - первый.
Для потрахушек -третий.
Гость
А второй для чего сгодится?
Для семьи первый может и лучший вариант, но как быть, если у вас к нему нет никаких чувств? Не все могут жить по принципу стерпится, слюбится. Им охота не только, чтобы их любили, но самим любить, поэтому я понимаю, почему голосуют за третьего. Выбирают не головой, а сердцем и другим местом тоже. Это тоже немаловажно.
Для семьи первый может и лучший вариант, но как быть, если у вас к нему нет никаких чувств? Не все могут жить по принципу стерпится, слюбится. Им охота не только, чтобы их любили, но самим любить, поэтому я понимаю, почему голосуют за третьего. Выбирают не головой, а сердцем и другим местом тоже. Это тоже немаловажно.
Анатолий Перельман
Удивлён результатом. Третий вариант - это же типичный инцел-задpoт, а тут за него большинство.
Грубить людям не по существу - нехорошая черта
А второй для чего сгодится?
Второй сгодится для "жилетки".
Вообще-то важно, чтоб мужчина любил сильнее.
А вот этот третий вариант, выбор "сердцем", как Вы говорите - это всего лишь гормоны временно затуманили мозг. Выбирать нужно головой, когда бабочки в животе закончились.
Вообще-то важно, чтоб мужчина любил сильнее.
А вот этот третий вариант, выбор "сердцем", как Вы говорите - это всего лишь гормоны временно затуманили мозг. Выбирать нужно головой, когда бабочки в животе закончились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 066 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Нормально переживать за девушку?8 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?20 ответов
- У него нет друзей,стоит бросать?3 ответа
- Ты отказала мне два раза13 ответов
- Жить на территории женщины11 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться8 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор11 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?187 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой117 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок60 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских48 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?38 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?28 ответов
Предыдущая тема
2. Еще один хороший знакомый, у вас общее увлечение - занятие спортом. Приятный в общении, всегда на позитиве, накачанный, делает комплименты, с ним есть о чем поговорить, но не более.
3. Новый знакомый, очень прямолинейный, говорит все, что думает, часто ходит хмурый, иногда грубит людям, но у вас есть общие интересы. Вас к нему влечет с первого взгляда, его тоже, он сам об этом говорит и душа больше всего лежит к нему.
Социальный статус у всех одинаковый, кого это интересует. #отношения