Пойдёте на отношения с мужчиной с ВПЧ ?
70% жителей же+ли являются носителями вируса папилломы ( ВПЧ)Это мне врач сказал . Не знаю правда или нет . Но вот вы например вступаете в серьезные отношения с мужчиной , возможно брак , вы потребуете у него справку на разные заболевания ?? И вполне вероятно там окажется ВПЧ . Вы готовы жить с этим мужчиной и подвергать своё здоровье этим опасности ? Ведь предохраняться презервативами вы не будете постоянно . А детей как заводить ? #впч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою секрет: презерватив не защищает от ВПЧ. Подвергать себя раку? Какая женщина такое захочет?
Однозначно нет!
Однозначно нет!
Гость
ответ по теме поста: нет.
Гость
Автор. А вы сами проверялись? Скорее всего он у вас тоже есть
А вы в курсе, что есть более 100 видов впч? Онкогенными на настоящий момент признаны несколько. На них, как и на другие половые инфекции конечно нужна справка перед сексом. И еще, некоторые виды впч передаются обычным бытовым путем
Я не Автор
Пошла бы на эти отношения.
1. Вирус действительно у многих.
2. Нужно укреплять иммунитет и проверяться регулярно. Вирус переходит в спящий режим или элиминируется организмом. Если при ПЦР анализе не выявляется, то нп заразитесь.
3. Рак может быть, а может и не быть. И рак бывает не только от ВПЧ, так же как есть носители которые никогда не заболт раком.
1. Вирус действительно у многих.
2. Нужно укреплять иммунитет и проверяться регулярно. Вирус переходит в спящий режим или элиминируется организмом. Если при ПЦР анализе не выявляется, то нп заразитесь.
3. Рак может быть, а может и не быть. И рак бывает не только от ВПЧ, так же как есть носители которые никогда не заболт раком.
Гость
Спроси ещё позволю ли я себя укусить ядовитой змее, поем ли я суп с мышьяком, поглажу ли я паука чёрную вдову, заведу ли я дома скорпиона. Ответ очевиден.
Да. У меня их не много-3. Первый был девственником, да и у меня еше мозга такого не было, потому не спросила. А первого и второго мужа просила и получала без всяких вопросов. И до этого встречались некоторое время, поэтому спокойно шли и сдавали оба анализы. Я тоже. Считаю это нормой.
Гостья
Вакцину сделаю, если у него 18 тип. У самой 16 тип. Если у него 31, 33, 45, 52, 58, то за рубежом, в той же Турции, провакцинируюсь. Если герпес 1 или 2 типа, то провакцинируюсь от герпеса (у меня отриц. анализ на герпес).
Гость
Вакцину сделаю, если у него 18 тип. У самой 16 тип. Если у него 31, 33, 45, 52, 58, то за рубежом, в той же Турции, провакцинируюсь. Если герпес 1 или 2 типа, то провакцинируюсь от герпеса (у меня отриц. анализ на герпес).
Вы не все опасные ВПЧ перечислили. Другие из списка 21 тоже вызывают рак, знаю из опыта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа