Посылать или нет?
В 10 часов вечера пришлось ехать срочно за ребёнком ( 6 лет) на дачу на электричке ( это 1.5ч только в одну сторону, плюс в другую) , ехала не одна, а с парнем с которым более года вместе. И тут он на пол дороге выходит, за пивом и говорит мне езжай одной!! В 11 часов вечера почти!! Он сходит за пивом, погуляет и на обратной электричке подсядит к нам!! А то что я одна с ребенком поеду в ночи, походу его мало волновало... И вот думаю, его прям щас послать или это нормально??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо сейчас и посылай.Ему нужна только твоя вагина.
Надо было ему сразу все высказать ещё на стадии пива.
Гость
Что тут думать? Его миссия, это пить и сцать.
Сообщение было удалено
Я бы в такую ситуацию не попала. Я знаю с кем я в отношениях.
Гость
Всегда умиляют истории ***. Как же они удивляются отношением к себе)
Лилия
Он вас не любит, про ребенка вообще молчу. Мне подругу будет страшно одну в электричке в 11 вечера оставить. Хоть я и сама девушка и вряд ли реально смогу помочь если что, но в двоем одбиватся проще. А тут твоя пара с ребенком на руках! А вдруг маньяк или псих какой-то?
Я недавно старый выпус "Следствие вели" смотрела, там как раз маньяк на таких одиноких девушек в электричке нападал...
Я недавно старый выпус "Следствие вели" смотрела, там как раз маньяк на таких одиноких девушек в электричке нападал...
Гость
Тут и думать не нужно, посылай на все четыре стороны.
Сардоникс
А чего ты от него требуешь? Если он был тебе законный муж и отец твоего ребёнка - другое дело - имеешь полное право требовать. А он тебе кто и твоему ребёнку - сожитель. Ну сожитель - не муж. Он имеет право когда захочет выйти, а когда захочет - и зайти. Не нравится - меняй сожителя или ищи мужа.
Галина
Ну ему пивко попить дороже женщины, с которой он вместе. Ну делайте выводы. Конечно посылать, это не мужик, а хУаааЙНя
Галина
Как такие утырки достали как ты. Да куча баб без отношний гораздо счастливее, чем в них. И не каждая с детьми и без детей готова подбирать всякий сброд, лучше одной. Чем с ху **ней. Прям штаны рядом великое достижение.
Хотя и с детьми вижу знакомых которые вышли замуж. Наличие детей ещё никому не мешало.
И да, кстати мужик с алиментами прям капец какой подарок 🤣
Хотя и с детьми вижу знакомых которые вышли замуж. Наличие детей ещё никому не мешало.
И да, кстати мужик с алиментами прям капец какой подарок 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема