Гость
Статьи
Не знакомьтесь с …

Не знакомьтесь с женщинами первым

Не унижайтесь. Помните, если женщине кто-то нравится, она сделает что угодно, что бы познакомиться и конкурентов на пути сметет.
Если нет, то зачем вам такая жижа бесхарактерная, будет строить из себя принцессу, что она вам нужна больше, чем вы ей.
И тем более секс не просите, подождите пока сама оголодает и на вас запрыгнет.
А тех кто ждут, что с ними будут первыми знакомиться, оставьте их малолеткам пикаперам и кавказцам, они их достойны. #отношения
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василиса
Петух, ты ещё на фене базарить будешь?
Татарва пиддаркаватая деревенщина
Вася Муркин
Чушь не неси! Я с приятной барышней познакомился просто потому, что она сидела с подругой за столиком в баре перед концертом.
Василиса
Гость
а унижаться какая перед какой будет. Иначе обеим скучно станет
Это у вас, зеков парашных, унижаются, а нормальные люди наслаждаются.
Гость
Гость
И потом еще такой момент. У нормального мужика нет проблем с женским вниманием. Не бывает такого, что мужик не урод, не колхозан, не нищеброд, и на него ж не обращают внимания. Поэтому острой необходимости знакомиться напролом нет. Ну не эта так другая, и в запаснике еще несколько в разной стадии прогрева. А если внешность средняя и лошара по жизни так тем более подходить не надо, отошьют на дальних подступах.
Бред.....у меня приятель маленького роста, стремный и нет у него ни чего....постоянно подходит и трахает баб...это навык просто....пикаперский навык
Гость
Верно сказано. Жаль Ваш пост не попался ранее. Также пришёл к этому выводу.
Выгляжу достаточно хорошо, красив, борода растет тоже красивая. Фигура спортивная, одет стильно. Всё во мне прекрасно.
Ты пишешь какой-то женщине на знакомствах, либо не отвечают, либо какие-то требования, чуть ли не ипотеку чужую платить. А также быть рогоносцем. Полный бред.
Больше никогда первый не напишу.
Инициатива наказуема.
Гость
Lisa Stafford
Мы семь лет вместе, у нас были ссоры, мы чуть не расстались. Но нашли в себе силы и желание продолжить отношения. Мы прошли очень много хорошего и плохого вместе. Вы понятия не имеете ни о чём. Зато с ним я как за каменной стеной и он на меня может положиться как на себя.
Дьявол не когда не нападёт на мужчину, если не вмешается баба.
Гость
Абсолютно верно всё сказал брат! Пока у баб инстаграмное деpьmo из головы не выветрится даже подходить к ним уже зашквар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем