Не знакомьтесь с женщинами первым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Вася Муркин
Чушь не неси! Я с приятной барышней познакомился просто потому, что она сидела с подругой за столиком в баре перед концертом.
Гость
И потом еще такой момент. У нормального мужика нет проблем с женским вниманием. Не бывает такого, что мужик не урод, не колхозан, не нищеброд, и на него ж не обращают внимания. Поэтому острой необходимости знакомиться напролом нет. Ну не эта так другая, и в запаснике еще несколько в разной стадии прогрева. А если внешность средняя и лошара по жизни так тем более подходить не надо, отошьют на дальних подступах.
Бред.....у меня приятель маленького роста, стремный и нет у него ни чего....постоянно подходит и трахает баб...это навык просто....пикаперский навык
Гость
Верно сказано. Жаль Ваш пост не попался ранее. Также пришёл к этому выводу.
Выгляжу достаточно хорошо, красив, борода растет тоже красивая. Фигура спортивная, одет стильно. Всё во мне прекрасно.
Ты пишешь какой-то женщине на знакомствах, либо не отвечают, либо какие-то требования, чуть ли не ипотеку чужую платить. А также быть рогоносцем. Полный бред.
Больше никогда первый не напишу.
Инициатива наказуема.
Выгляжу достаточно хорошо, красив, борода растет тоже красивая. Фигура спортивная, одет стильно. Всё во мне прекрасно.
Ты пишешь какой-то женщине на знакомствах, либо не отвечают, либо какие-то требования, чуть ли не ипотеку чужую платить. А также быть рогоносцем. Полный бред.
Больше никогда первый не напишу.
Инициатива наказуема.
Гость
Мы семь лет вместе, у нас были ссоры, мы чуть не расстались. Но нашли в себе силы и желание продолжить отношения. Мы прошли очень много хорошего и плохого вместе. Вы понятия не имеете ни о чём. Зато с ним я как за каменной стеной и он на меня может положиться как на себя.
Дьявол не когда не нападёт на мужчину, если не вмешается баба.
Гость
Абсолютно верно всё сказал брат! Пока у баб инстаграмное деpьmo из головы не выветрится даже подходить к ним уже зашквар
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Если нет, то зачем вам такая жижа бесхарактерная, будет строить из себя принцессу, что она вам нужна больше, чем вы ей.
И тем более секс не просите, подождите пока сама оголодает и на вас запрыгнет.
А тех кто ждут, что с ними будут первыми знакомиться, оставьте их малолеткам пикаперам и кавказцам, они их достойны. #отношения