Не знакомьтесь с женщинами первым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Вася Муркин
Чушь не неси! Я с приятной барышней познакомился просто потому, что она сидела с подругой за столиком в баре перед концертом.
Гость
И потом еще такой момент. У нормального мужика нет проблем с женским вниманием. Не бывает такого, что мужик не урод, не колхозан, не нищеброд, и на него ж не обращают внимания. Поэтому острой необходимости знакомиться напролом нет. Ну не эта так другая, и в запаснике еще несколько в разной стадии прогрева. А если внешность средняя и лошара по жизни так тем более подходить не надо, отошьют на дальних подступах.
Бред.....у меня приятель маленького роста, стремный и нет у него ни чего....постоянно подходит и трахает баб...это навык просто....пикаперский навык
Гость
Верно сказано. Жаль Ваш пост не попался ранее. Также пришёл к этому выводу.
Выгляжу достаточно хорошо, красив, борода растет тоже красивая. Фигура спортивная, одет стильно. Всё во мне прекрасно.
Ты пишешь какой-то женщине на знакомствах, либо не отвечают, либо какие-то требования, чуть ли не ипотеку чужую платить. А также быть рогоносцем. Полный бред.
Больше никогда первый не напишу.
Инициатива наказуема.
Выгляжу достаточно хорошо, красив, борода растет тоже красивая. Фигура спортивная, одет стильно. Всё во мне прекрасно.
Ты пишешь какой-то женщине на знакомствах, либо не отвечают, либо какие-то требования, чуть ли не ипотеку чужую платить. А также быть рогоносцем. Полный бред.
Больше никогда первый не напишу.
Инициатива наказуема.
Гость
Мы семь лет вместе, у нас были ссоры, мы чуть не расстались. Но нашли в себе силы и желание продолжить отношения. Мы прошли очень много хорошего и плохого вместе. Вы понятия не имеете ни о чём. Зато с ним я как за каменной стеной и он на меня может положиться как на себя.
Дьявол не когда не нападёт на мужчину, если не вмешается баба.
Гость
Абсолютно верно всё сказал брат! Пока у баб инстаграмное деpьmo из головы не выветрится даже подходить к ним уже зашквар
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Если нет, то зачем вам такая жижа бесхарактерная, будет строить из себя принцессу, что она вам нужна больше, чем вы ей.
И тем более секс не просите, подождите пока сама оголодает и на вас запрыгнет.
А тех кто ждут, что с ними будут первыми знакомиться, оставьте их малолеткам пикаперам и кавказцам, они их достойны. #отношения