Почему бывший так поступил
Расстались с парнем пол года назад. Нам обоим по 21. Я переживаю, что мне уже столько лет и я останусь одна. Хотя я красивая. Я сама его бросила, потому что я не умеет себя нормально вести. Он меня не уважал, не любил. Я предложила расстаться. Потом какое то время не общались. Он мне пишет месяц назад как дела? Потом в инстаграме подписался, сказал, что я очень хорошо выгляжу. Потом общается нормально, потом меня обзывает, материт, начал мне говорить что это он меня бросил, что я плохая, я испортилась и что я стремная и никому не нужна. Короче Потом обматерил. Тут же пишет, что он давно меня уже забыл и что я ему не нужна и неинтересна. В итоге заблокировал меня в инстаграме. Скажите пожалуйста, я прикола не поняла. Что он мне пишет то хорошее, то плохое, Потом обзывает, потом говорил что может мы потом сойдёмся, потом сказал что я ему не нужна и он не хочет со мной быть. У меня есть чувства к нему, но я хочу их убрать и не хочу больше с ним даже видеться. Что это? Как такое понимать. Как его забыть? Почему он так поступил со мной? Я ни разу ему ничего плохого не сделала, нам раньше было хорошо вместе, то обижал меня, то потом опять хорошо. Короче я устала, сил нет. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Катайся на любимых эмоциональных каруселях и получай удовольствие - чего еще бабам надобно, в наши-то дни?) Ну, еще бабосы конечно же. Эмоции и деньги - вся бабская жизнь.
Он невротик, ему нравятся эти эмоциональные качели. Заблокируйте везде, в соц сетях, на телефоне. Это не нормально
Гость
"Нам обоим по 21. Я переживаю, что мне уже столько лет и я останусь одна."
Вам ВСЕГО 21 год, нашли о чем переживать
Вам ВСЕГО 21 год, нашли о чем переживать
Гость
Перестаньте с ним общаться, займитесь дело, сходите куда-нибудь с друзьями , познакомьтесь с новыми людьми, найдите хобби.
Гость
Мария видящая очень помогает, интересующие вас вопросы благодарность символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Галина
21 год насмешила, ты девочка ещё и по тобой выше написанному глупая до невозможности. Тебе надо думать как учиться, работать, карьеру делать, да курсы пройти или психолога, чтобы научиться себя ценить и всякую шушеру психованную и шизанутую как твой бывший товарищ легко и просто посылать на три буквы. Девушка с нормальной самооценкой не будет в 21 год думать об одиночестве и уж тем более общаться с таким идиотом. Он шизик и манипулятор он спецом сначала унижает тебя, занижает самооценку, а потом говорит наоброт. Чтобы у тебя создалось впечатление что ты сирая убогая кроме него никому в итоге нужна не будешь. Чтобы если у него там в новой жизни с бабой не сложится, что к тебе можно назад подкатить. Все же просто, учите психологию и повышайте самооценку
Гость
А заблокировать его что не можете? Зачем позволили подписаться на себя, зачем читаете что он пишет? Вам заняться нечем? Человек вас не любил и не любит , очнитесь уже. Когда любят не оскорбляют, а уважают.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и п
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и п
Улыбнула фраза:"Я боюсь, что мне уже столько лет и я останусь одна" 😄. Бесится он, что вы не с ним и задевает его тот факт, что всё-таки вы его бросили, а не наоборот. Зачем он вам нужен❓ Если сейчас вас материт, то что же дальше будет❔
Гость
Прям Печаль-беда 21 год,, старушка,, останется одна на всю оставшиюся жизнь😂😂😂
Гость
Гость
21 год насмешила, ты девочка ещё и по тобой выше написанному глупая до невозможности. Тебе надо думать как учиться, работать, карьеру делать, да курсы пройти или психолога, чтобы научиться себя ценить и всякую шушеру психованную и шизанутую как твой бывший товарищ легко и просто посылать на три буквы. Девушка с нормальной самооценкой не будет в 21 год думать об одиночестве и уж тем более общаться с таким идиотом. Он шизик и манипулятор он спецом сначала унижает тебя, занижает самооценку, а потом говорит наоброт. Чтобы у тебя создалось впечатление что ты сирая убогая кроме него никому в итоге нужна не будешь. Чтобы если у него там в новой жизни с бабой не сложится, что к тебе можно назад подкатить. Все же просто, учите психологию и повышайте самооценку
Спасибо! Просто я не как он, я все таки сильно привязалась к нему и переживаю за него. А ему пофиг, посылает меня все время. Да я вчера блокнула его. Все. Больше не буду общаться. Устала уже. Я считаю, что не заслужила такого отношения
Гость
А заблокировать его что не можете? Зачем позволили подписаться на себя, зачем читаете что он пишет? Вам заняться нечем? Человек вас не любил и не любит , очнитесь уже. Когда любят не оскорбляют, а уважают.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Спасибо вам огромное! Действительно самый лучший совет. Да никого не хочу пока видеть. И боюсь что меня больше никто не полюбит, такую какая я есть. Со своими интересами. Хотя я получаю очень хорошее образование заграгицей, знаю много языков. Но все равно кажется что я уже никого не полюблю
Гость
Улыбнула фраза:"Я боюсь, что мне уже столько лет и я останусь одна" 😄. Бесится он, что вы не с ним и задевает его тот факт, что всё-таки вы его бросили, а не наоборот. Зачем он вам нужен❓ Если сейчас вас материт, то что же дальше будет❔
Да я тоже так думаю. Так я с ним еще и не спала, а он уже так себя ведет.
Вы совсем молоденькая. 21 год - это вообще ни о чём. Не надо цепляться за каждое г@вно из-за страха остаться одной. Зачем❓ Чтоб пожить, развестись и остаться с лялькой на руках❓ Но главное замуж сходила, отметилась. Цените себя, любите себя и встретите нормального парня.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема