А если женщина не предохраняется, то она себя не уважает или хочет ребёнка только для себя и даже не задумывается о том, что ребёнку нужна семья. Алименты-в целом мелочь. Вы просто полумайте зачем женщина беременеет и рожает, когда этот ребёнок не нужен отцу изначально. Если ей ребёнок не нужен, то она просто делает аборт, и мужчина ей это запретить не может. Мне жалко и этих женщин, и мужчин, но больше всего мне жалко детей. В то время, когда есть все возможности для предохранения, забеременеть вне брака от мужчины, который этого не хочет - ну минимум глупость. Еще большая глупость - толкать пузом в загс и навязывать чувство вины перед ребёнком мужику за то, что он презик не надел. Ну сама хотела, сама родила. Зачем это остальным участникам процесса- мне не понятно. Если что, я сама мама двоих детей.
4 года назад познакомилась с мужчиной, рассходилась с мужем, он оказал поддержку, начали спустя какое то время встречаться, так получилось забеременела, он сказал либо аборт и ты возвращаешься ко мне, либо живи как хочешь, я уехала в другой город, родила дочь, созванивалась с мамой она говорила что он у нее интересуется мной, вроде когда приеду, на сколько, что хочет увидеть меня, я приехала мы встретились спустя 4 года, сначала все хорошо, целую, обнимаю, планировали совместно в ближайшим будущем съехаться, прошло буквально 2 недели и началось в колхозе утро я тебя ненавижу ты испортила мне жизнь, я просила прощения и говорила что очень сильно люблю его, потом все снова хорошо, потом все повторялось, в один день я пришла к нему, но он был злой я хотела его успокоить а он за волосы вышвырнул меня в подъезд, потом снова просил прощения и говорил что этого не хотел, потом снова все хорошо, но неделю назад он сказал что я ему не нужна, что он меня не навидит, оскорблял, велел не писать не звонить и забыть его номер, но сам когда мимо проходит постоянно смотрит на меня, а сегодня сидела на лавке с совместными друзьями, те позвали покурить постоять он сказал что у него дела и ему некогда , потом с одним из них они пересеклись у магазина, и бывший ему сказал, что бы тот не приглашал на такие мероприятие как покурить когда рядом нахожусь я, помогите советом что за человек, и почему он со мной так #отношения