Если ваш любимый человек не переносит слезы
ssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
У тебя неустойчивая психика. Таких как ты следует на учёт в пнд ставить. А теперь поди подмойса, Маня.
Означает то, что мужчинам не нравятся ваши слезы. Никогда такого не было и вот опять.
Я обычно обнимаю, чтобы этого не видеть. А вот с умывание хорошая идея.
Я обычно обнимаю, чтобы этого не видеть. А вот с умывание хорошая идея.
Гость
А зачем ты ноешь?
Гость
По моему опыту, мужчины вообще с трудом переносят вид плачущей женщины. И некоторые дамы этим успешно пользуются, используя слёзы для достижения определенных целей и манипуляций. Не стоит плакать при мужчине. Поплакать можно наедине с собой, чтобы никто этого не видел и не был свидетелем вашей слабости, а потом умыться, поправить макияж, улыбнуться и идти по жизни с улыбкой и уверенностью, как и подобает сильной женщине.
Гость
Я сама слезы не выношу. Смотря ещё по какому поводу. На все воля Божья. Мне тяжелее всего давалось именно смирение) и умение положиться на промысел Божий.
Гость
из-за него у вас будет запрет на слезы. ну нахрен. огрубеете с ним. возможно психику покалечит вам. делайте выводы.
Гость
как люди не поймут. что эмоции это не хорошо и не плохо. ЭТО НОРМАЛЬНО. это означает удовлетрворяются наши потребности или нет. запрет на эмоции опредеелнные влечет за собой негативные последствия для психики. ПОТОМУ ЧТО НИКУДА ОНИ НЕ ДЕВАЮТСЯ. они копятся а потом что происходит...а потом БУМ происходит из эмоций. здравствуйте нервные срывы и тд и тп.
эмоции нужно и важно выражать
а если у вас парень с которым вы сама не свояя нафиг такого парня. это не ваш человек. и своими травмами будет вам психику колечить
эмоции нужно и важно выражать
а если у вас парень с которым вы сама не свояя нафиг такого парня. это не ваш человек. и своими травмами будет вам психику колечить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?11 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!6 ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?10 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?14 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста122 ответа
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
- Влюбился в школьницу, что делать ?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В моем случае "*имя*, сходи умойся, пожалуйста". Возможно, так даже правильнее. Я иду умываться и успокаиваюсь тем самым. Но мой партнер сам по себе холодноватый, будто через некий цензор пропускает любые реакции извне.