Пропал любовник, не пишет уже 7 дней, слился? Женатый, встречаемся 4 мес, нам по 35 лет. Сама не пишу. Может написать: гейм овер? Или что? Соскочил на другую? В семье проблемы? Психологический террор какой то... #любовник
Да все я понимаю, просто не понимаю, что такое вообще возможно, пользоваться человеком как вещью...как так? Только мужчины знают ответ...
как как вам ли не знать как
Заряжена
[2573031444]
ШиБ
Да все я понимаю, просто не понимаю, что такое вообще возможно, пользоваться человеком как вещью...как так? Только мужчины знают ответ...
Вы позволяете это. Не позволяйте к себе так относится и не будут пользоваться. Чувство собственного достоинства и самоуважения взращивайте!
ШиБ
[1817461836]
Заряжена
Вы позволяете это. Не позволяйте к себе так относится и не будут пользоваться. Чувство собственного достоинства и самоуважения взращивайте!
Стараюсь, не получается. Читаю статейки всякие, но никак
Заряжена
[2573031444]
ШиБ
Стараюсь, не получается. Читаю статейки всякие, но никак
Неужели без статеек непонятно, что вами пользуются?
ШиБ
[1817461836]
Заряжена
Неужели без статеек непонятно, что вами пользуются?
Понятно конечно, статейки как выбраться из этого, как повысить самооценку. Отписался сегодня, извинялся,
Заряжена
[2573031444]
ШиБ
Понятно конечно, статейки как выбраться из этого, как повысить самооценку. Отписался сегодня, извинялся,
Он подпитывает ваш невроз положительными действиями.
Гость
[978835610]
ШиБ
И где был? Че делал ))? Вы уже побежали к нему?
ШиБ
[1817461836]
Гость
И где был? Че делал ))? Вы уже побежали к нему?
Ну он типа военный, что не точно, я не спрашивала, сказал, что не было возможности и все, я не вникаю в детали и мозг не парю этим. Сказать все что угодно можно.... Да, побежала, как собаченка(((
ШиБ
[1817461836]
Заряжена
Он подпитывает ваш невроз положительными действиями.
Ещё начала встречаться с мужчиной, ему 52 г, не женат, без мат. Проблем, неск раз виделись, секса не было. Ко мне обходителен, кафе, прогулки, велосипед... Но блин, не хочу его, через силу практически иду с ним на свидание.
Виноградинка
[1499848433]
ШиБ
Ещё начала встречаться с мужчиной, ему 52 г, не женат, без мат. Проблем, неск раз виделись, секса не было. Ко мне обходителен, кафе, прогулки, велосипед... Но блин, не хочу его, через силу практически иду с ним на свидание.
Поищите еще кого-нибудь, кто будет нравиться. Мужчин в мире немного побольше, чем 2 штуки )) Который пропадает и появляется, когда у него зачешется, это не наш вариант, такого не нужно уважающей себя женщине.
ШиБ
[1817461836]
Виноградинка
Поищите еще кого-нибудь, кто будет нравиться. Мужчин в мире немного побольше, чем 2 штуки )) Который пропадает и появляется, когда у него зачешется, это не наш вариант, такого не нужно уважающей себя женщине.
Да, вернулась на сайт знакомств) и купила афобазол)
Никогда не понимала, зачем с женатыми мутить!? И не надо было к нему привязываться, вы для него слив. Сейчас у него всё ништяк, он о вас даже не думает.
Вот сейчас ищу такие сообщения, как Ваше)) сама дура почти 6 лет с женатиком, он обнаглел вконец. Я сама никогда не достаю его, вот решила окончательно расстаться, а когда нет сил, чтобы сдержаться и не брать трубку, ищу похожие комментарии. Лично от меня спасибо Вам!
Гость
[2637137639]
ШиБ
Я уж вся извелась(( спасибо, потерплю еще
Шли его ***
Гость
[2888239267]
D
Никогда не понимала, зачем с женатыми мутить!? И не надо было к нему привязываться, вы для него слив. Сейчас у него всё ништяк, он о вас даже не думает.
С женатыми мутить, что бы их жен рогатых злить, которые всю жизнь лечат молочницы, хламидии и пр венерические радости от большой мужьиной любви! Неее, жены не слив, они для стирки трусов обстрюканных с любовницами)
Гость
[2888239267]
Сливают часто в презерватив, а еще чаще себе же в руку, особенно неудовлетворенные женатикам, которым лучше ***, чем ненаглядную ахать
Гость
[2888239267]
Заряжена
Вам не противно что он и жену и вас?
При этом она при статусе и отпуск и праздники с мужем, а у вас 0?!
В каком статусе? Рогатой жены с молочницей вечной? Ну хорошо, хоть в отпуске))
Гость
[2888239267]
Заряжена
И ещё..вас не трогает никак, что вы его семью укрепите только?
Это как же любовницы семье укрепляют? Совсем терпилы рогатые в статусе с ума сошли? Оправдание своему ничтожеству ищите?
Гость
[786198992]
Автор, как я вас понимаю... сама сейчас влипла как муха в мед или кое-что другое)) увязла по уши! Хотя при первой встрече этот мужчина мне даже не понравился, я не планировала связываться с женатым, и вообще... Но быстро подсела на крышесносный секс с ним, лучший любовник в моей жизни. Сама замужем, все мужчины, включая мужа, кажутся нелепыми по сравнению с ним. Он периодически пропадает - то на отдых с семьей, то к нему родственники издалека прилетели, то рабочие поездки... в общем-то все понимаю, все мы люди и у всех бывают загруженные дни/недели. Все понимаю, но от невроза избавиться не могу! Каждый раз мысль "а вдруг он слился". И каждый раз сердце подскакивает к горлу, когда вижу сообщение от него... Что делать вообще не знаю, встряла я конкретно.. как собачка покорная
Гость
[2636682411]
Гость
Автор, как я вас понимаю... сама сейчас влипла как муха в мед или кое-что другое)) увязла по уши! Хотя при первой встрече этот мужчина мне даже не понравился, я не планировала связываться с женатым, и вообще... Но быстро подсела на крышесносный секс с ним, лучший любовник в моей жизни. Сама замужем, все мужчины, включая мужа, кажутся нелепыми по сравнению с ним. Он периодически пропадает - то на отдых с семьей, то к нему родственники издалека прилетели, то рабочие поездки... в общем-то все понимаю, все мы люди и у всех бывают загруженные дни/недели. Все понимаю, но от невроза избавиться не могу! Каждый раз мысль "а вдруг он слился". И каждый раз сердце подскакивает к горлу, когда вижу сообщение от него... Что делать вообще не знаю, встряла я конкретно.. как собачка покорная
Выбрались?
Гость
[3528656821]
ШиБ
Не буду писать, подожду. Спасибо. Какие мы дуры, сами осознанно идём на это, и страдаем. Ну неужели у мужиков нет этого, чувства привязанности и все такое? Все равно что ли, куда член свой совать... Так грустно...
Почему , есть такие мужчины , но их очень мало !!!