Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от последствий аварий токсичных отношений?

Здравствуйте. Мне 21 год, я миловидная стройная девушка со спокойным характером. Всегда нравилась многим парням. Сейчас в моей жизни всё хорошо, есть любящий парень. Но когда мне было 17 лет я встретила свою первую "любовь". Парень совершенно неприглядной внешности, обычный рядовой солдат, который на тот момент проходил срочку. Сидел у обеспеченных родителей на шее, отправили в армию, чтобы остепенился (либо армия, либо тюрьма, выбрали армию). Даже в армии сидел три месяца на губе за драку. Твёрдо считал, что он прав. Но я в свои 17 не могла здраво это оценить. Изначально ко мне уважения не было. В дальнейшем мог меня толкать, заниматься сексом против моей воли, унижать, говорить "ну ты посмотри на себя, ты такая жирная". Мог называть тварью и мразью за мелочь (например я забыла бутерброды, которые его мама сделала нам в дорогу). Его родители хорошо ко мне относились, но считали, что я абсолютно бесхарактерный ребёнок.(мне было 17-18!!). В общем, он относился ко мне, как к скоту. Мог при мне флиртовать с другими девушками. Конечно, были и "позитивные" момент (когда он просто не зацепал меня). Когда он сделал предложение, то я согласилась. Мы уже готовились к свадьбе, как вдруг моя мама у меня спросила "Ты точно хочешь замуж за этого человека?". И меня как током ударило. Я поняла, что нет. Когда запахло жареным и я его бросила началось следующее : плач в трубку, мольбы не уходить, приезды за 500км ночью, цветы, доставки различных подарков курьерами. Мне было всё равно. Потом он начал унижать меня, я заблокировала его. В последующем он писал с левых страниц, последний раз объявился, я написала, что у меня есть любимый человек, мне абсолютно плевать на него. Он ответил, что рад, что у меня всё плохо (???) И что я жируха. Я послала на три буквы. Мне горько и обидно, что тогда я не смогла за себя постоять, была слаба. Была маленькой девочкой и никто меня не защитил. Сейчас бы я такое никогда не терпела. Хочу вернуться в прошлое и отстоять себя. #токсичныеотношения #абьюз

28 июня, 11:59
Аноним
7 ответов
Последний — 28 июня, 13:06 Перейти
Гость
28 июня, 12:13
#1

тебе просто эмоций не хватает и времени свободного много. сходи с тарзанки прыгни, например, попустит немного.

Гость
28 июня, 12:15
#2

Напишу жуткую вещь. В идеале.... ваш нынешний мужчина должен поехать тому ноги переломать. Но это тюрьма. Некоторые ситуации не имеют симметричного выхода. Жизнь его проучит, а вам что сказать... Вы столкнулись с сатаной, теперь знаете врага в лицо. По нашей жизни сложно прожить всю жизнь и не столкнуться.

28 июня, 12:17
#3

Автор, ничего делать не нужно, у вас сейчас все в порядке. А прошлое осталось в прошлом. Не позволяйте прошлому портить настоящее.

Гость.
28 июня, 12:50
#4

Когда девушка говорит о себе "миловидная", уже от нее бежать хочется.

Аноним
28 июня, 12:54
#5
Гость.

Когда девушка говорит о себе "миловидная", уже от нее бежать хочется.

А как нужно говорить? Страшная ***?))

Гость.
28 июня, 13:01
#6
Аноним

А как нужно говорить? Страшная ***?))

Скромнее надо быть.

Аноним
28 июня, 13:06
#7
Гость.

Скромнее надо быть.

Это объективная правда, которую я не сама придумала. Жаль, что вы о себе так сказать не можете. Всего плохого.