Не только физическое удовольствие, а это и общение, и уверенность, как начать, как подойти, какую беседу вести за тем же вином и тд. Скажем так, женщине приятно иметь дело с ведущим и опытным, для меня это точно. А не с партнёром, который стесняется, мнется и не знает что делать и только и думает о том, как же ему сейчас сексом то заняться предстоит которым он не занимался. Напряжение всегда очень ощущается. И чувствуешь себя как не в своей тарелке. Я вообще робких мужчин не люблю, я с ними себя ощущаю какой-то старшей сестрой. Ну а девственник в любом случае будет и стеснятся и напрягаться, раз эта тема для него трепетна так, что он никак не может начать за столько лет
Скажем так, если у человека по его желанию напрочь отсутствует сексуальная сфера, я не верю что он может быть успешен в других сферах. Ну всякие Перельманы не в счет, там чудные гении. Брат подруги девственник, ему за 40. Ну это визуально даже как-то видно. Очень зажатый, старомодный стеснительный человек
1. Какое минимальное количество предыдущих партнеров допустимо для мужчины, чтобы женщины могли его воспринимать как непотасканного?
2. Имеет ли при этом какое-либо значение, если среди предыдущих связей у мужчины были контакты с путанами?
3. Как быть девственникам, чтобы стать привлекательными для девушек, или по крайней мере для той части из них, кому важно, чтобы у мужчины был опыт? Вначале набираться опыта с помощью платных «услуг»? Всячески пытаться скрыть факт собственной девственности? Другие варианты? #мужчины