кстати, автор. За мной сейчас ухаживает мужчина, у него типаж...эмммм...как бы это описать...жгучий тестостерон, в общем ))) и популярностью у женщин он тоже пользуется, поэтому вполне мог бы надавить авторитетом, скажем так)) у нас было 4 свидания и постоянно переписываемся. Вижу как смотрит на меня, делает комплименты, но о сексе речи не заводил, не приставал и не целовал даже (ему 35). Не знаю, что из этого выйдет, но такое поведение гораздо приятнее, чем когда начинают практически принуждать к сексу. И кому нужно что-то кроме постели, тот подождет.
И в общем-то я просто ждала последнее время, что он тупо перестанет писать. Думала, наверно есть еще девушки, с которыми общается и типа, кто быстрее даст))).
Сегодня встретились и я объяснила, что мне чисто сексуальные отношения даже на месяцы не интересны, хочу детей и замуж. И он мне выдал, что ОН ТОЖЕ. Но мол, у него любые отношения начинаются с интима. Если ему там все понравится, то будут отношения.
Вот и что делать с этим? Я понимаю, он может врать, а может нет. Мне он нравится даже очень. Но вот не хочется эту фигню начинать непонятную. Или я что-то не понимаю... #свидание #симпатия