К вопросу о том, кто платит за кофе на первом свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так все правильно если он требования выставляет ноготочки пусть платит. Если не платит значит можно прийти ненакрашенной с просто расчесанными волосами без укладки как у мужчины в джинсах футболочке а не красивеньким платьице которое денег стоит времени выгладить и электричества. Терпеть не могу гладить. Ну или пусть делает мужской маникюр укладку дорогую стрижку депиляции волос на груди ногах. Мне приятно будет посидеть рядом с холеным мужчиной я даже за кофе готова заплатить свое. Если разрешит чтобы я пришла серенькой неуходеной а сам раскрасавец мачо я даже заплачу. В театре на выставке ч же плачу за созерцание красивых вещей
ну, классный вариант. но не проканает.
почему? а потому что придет другая , "с ноготочками". 😄
вы же не для мужиков стараетесь, а для себя, чтобы выгоднее продать "товар" и иметь возможность конкурировать. это как тухлую рыбу на рынке усиленно отмывают...)))
почему? а потому что придет другая , "с ноготочками". 😄
вы же не для мужиков стараетесь, а для себя, чтобы выгоднее продать "товар" и иметь возможность конкурировать. это как тухлую рыбу на рынке усиленно отмывают...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?187 ответов
- Профукала молодость125 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?60 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в стране, где средняя зарплата - 35 тысяч рублей как бы очевидно, что женщины бояться заниматься сексом с мужчиной, в кармане которого кофе пробивает назаполнимую дыру, потому что в декрете от данного мужчины помощи ждать не придётся.
При этом требования к женщине, пришедшей на свидание - гладкие ноги, пяточки, ухоженные ногти и волосы, макияж, платье, белье и т.д., что все стоит денег, ее денег, которые она тратит на свидание.
Даже если женщина любит секс, то он зачастую не стоит того, чтобы ввязываться в отношения с мужчиной, так как женщины в отношениях находятся в большей опасности - абьюз и домашнее насилие для России привычный такой сценарий, если мужчина испытывает материальные трудности, то вероятность абьюза возрастает.
Репродуктивный труд русские мужчины тоже отказываются на себя брать, это же бабское дело (в скандинавских странах, например, уход мужчины в декрет обязателен, наравне с матерью).
Вся это романтика вкупе с существенной разницей в зарплатах, ожиданием от женщины бытового обслуживания, вечной красоты и юности, понимания и лёгкости складывается как-то в сильно до.ху. я требований, к которым ещё прибавляют счёт за кофе.
Не удивительно, что все больше женщин выбирает котов и вибратор. #свидание #ктоплатит