К вопросу о том, кто платит за кофе на первом свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так все правильно если он требования выставляет ноготочки пусть платит. Если не платит значит можно прийти ненакрашенной с просто расчесанными волосами без укладки как у мужчины в джинсах футболочке а не красивеньким платьице которое денег стоит времени выгладить и электричества. Терпеть не могу гладить. Ну или пусть делает мужской маникюр укладку дорогую стрижку депиляции волос на груди ногах. Мне приятно будет посидеть рядом с холеным мужчиной я даже за кофе готова заплатить свое. Если разрешит чтобы я пришла серенькой неуходеной а сам раскрасавец мачо я даже заплачу. В театре на выставке ч же плачу за созерцание красивых вещей
ну, классный вариант. но не проканает.
почему? а потому что придет другая , "с ноготочками". 😄
вы же не для мужиков стараетесь, а для себя, чтобы выгоднее продать "товар" и иметь возможность конкурировать. это как тухлую рыбу на рынке усиленно отмывают...)))
почему? а потому что придет другая , "с ноготочками". 😄
вы же не для мужиков стараетесь, а для себя, чтобы выгоднее продать "товар" и иметь возможность конкурировать. это как тухлую рыбу на рынке усиленно отмывают...)))
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Раздельный отдых208 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?131 ответ
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж и дача свекрови23 ответа
- Муж переписывается с коллегой21 ответ
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в стране, где средняя зарплата - 35 тысяч рублей как бы очевидно, что женщины бояться заниматься сексом с мужчиной, в кармане которого кофе пробивает назаполнимую дыру, потому что в декрете от данного мужчины помощи ждать не придётся.
При этом требования к женщине, пришедшей на свидание - гладкие ноги, пяточки, ухоженные ногти и волосы, макияж, платье, белье и т.д., что все стоит денег, ее денег, которые она тратит на свидание.
Даже если женщина любит секс, то он зачастую не стоит того, чтобы ввязываться в отношения с мужчиной, так как женщины в отношениях находятся в большей опасности - абьюз и домашнее насилие для России привычный такой сценарий, если мужчина испытывает материальные трудности, то вероятность абьюза возрастает.
Репродуктивный труд русские мужчины тоже отказываются на себя брать, это же бабское дело (в скандинавских странах, например, уход мужчины в декрет обязателен, наравне с матерью).
Вся это романтика вкупе с существенной разницей в зарплатах, ожиданием от женщины бытового обслуживания, вечной красоты и юности, понимания и лёгкости складывается как-то в сильно до.ху. я требований, к которым ещё прибавляют счёт за кофе.
Не удивительно, что все больше женщин выбирает котов и вибратор. #свидание #ктоплатит