Гость
Статьи
К вопросу о том, кто …

К вопросу о том, кто платит за кофе на первом свидании

Часто читаю возмущения на форуме, что-де «тетки совсем штоле офигели, хотят, чтобы за их кофе платили, матриархат и подавление!!».
Но в стране, где средняя зарплата - 35 тысяч рублей как бы очевидно, что женщины бояться заниматься сексом с мужчиной, в кармане которого кофе пробивает назаполнимую дыру, потому что в декрете от данного мужчины помощи ждать не придётся.
При этом требования к женщине, пришедшей на свидание - гладкие ноги, пяточки, ухоженные ногти и волосы, макияж, платье, белье и т.д., что все стоит денег, ее денег, которые она тратит на свидание.

Даже если женщина любит секс, то он зачастую не стоит того, чтобы ввязываться в отношения с мужчиной, так как женщины в отношениях находятся в большей опасности - абьюз и домашнее насилие для России привычный такой сценарий, если мужчина испытывает материальные трудности, то вероятность абьюза возрастает.
Репродуктивный труд русские мужчины тоже отказываются на себя брать, это же бабское дело (в скандинавских странах, например, уход мужчины в декрет обязателен, наравне с матерью).
Вся это романтика вкупе с существенной разницей в зарплатах, ожиданием от женщины бытового обслуживания, вечной красоты и юности, понимания и лёгкости складывается как-то в сильно до.ху. я требований, к которым ещё прибавляют счёт за кофе.
Не удивительно, что все больше женщин выбирает котов и вибратор. #свидание #ктоплатит
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну так все правильно если он требования выставляет ноготочки пусть платит. Если не платит значит можно прийти ненакрашенной с просто расчесанными волосами без укладки как у мужчины в джинсах футболочке а не красивеньким платьице которое денег стоит времени выгладить и электричества. Терпеть не могу гладить. Ну или пусть делает мужской маникюр укладку дорогую стрижку депиляции волос на груди ногах. Мне приятно будет посидеть рядом с холеным мужчиной я даже за кофе готова заплатить свое. Если разрешит чтобы я пришла серенькой неуходеной а сам раскрасавец мачо я даже заплачу. В театре на выставке ч же плачу за созерцание красивых вещей
ну, классный вариант. но не проканает.
почему? а потому что придет другая , "с ноготочками". 😄
вы же не для мужиков стараетесь, а для себя, чтобы выгоднее продать "товар" и иметь возможность конкурировать. это как тухлую рыбу на рынке усиленно отмывают...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0