Мужчины, которые используют женщин...
Опрос
У вас был опыт с первой группой мужчин? Какой опыт вы вынесли из этих отношений?
Гаф-старая кошатница с дилдо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 753 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
буревич
дело в том, что категорий в разы больше, чем эти две:) уже не говоря о том, что есть комбинированные типы и тд.
Гость
А как используют?
Гость
Мой муж знатно гулял и выпивал в пору юности. Ну и до сих пор не стесняется при разговорах и с чиновниками и с начальниками. За 11 лет брака- ни одного оскорбления, или подозрения на измену. Ах да- ну и пьет редко, без эсцессов и дорогой алкоголь. Мой бывший сидел дома, ни друзей, ни девушек, изменил и ни один раз, как только выпала возможность, угрожал ударить. Так что чухня ваши эти теории.
Зинок
Настоящий альфа самец женщину никогда не будет использовать. На то он и альфа. А «пользователи» то и пользуют всяких старшеньких, бедных, отчаявшихся и тд. И за их счёт пытаются поднять себе самооценку.
Кисс
Хулиганы, пьяницы, бабники... воспринимаются женщинами, как более привлекательные и успешные.... А у вас башкой всё нормально? Или вы совсем конченные ниже плинтуса.
Гость
1 нормальные мужчины
2 алени
2 алени
Гость
Мой муж знатно гулял и выпивал в пору юности. Ну и до сих пор не стесняется при разговорах и с чиновниками и с начальниками. За 11 лет брака- ни одного оскорбления, или подозрения на измену. Ах да- ну и пьет редко, без эсцессов и дорогой алкоголь. Мой бывший сидел дома, ни друзей, ни девушек, изменил и ни один раз, как только выпала возможность, угрожал ударить. Так что чухня ваши эти теории.
Нормальный счастливый брак *** с аленем.
Мужчины бывают умные и те, что задвигают дурацкие теории
Odin
Всего две категории?Пан или пропал? Если честно, после прочтения поста и опроса, сложилось мнение, что автор не особо удачливый подросток, равно боящийся как женщин, так и мужчин. Ведь все эти деления на категории от слабости, когда не знаешь чего ожидать, не имея практики с людьми, используешь слабую, высасанную из пальца теорию. И приравниваешь людей к этой теории.Как то однобоко это.
Гость
Белиберда сочиненная мамиными девственниками, экспертами в отношениях.
Гаф-старая кошатница с дилдо
Ох, наврали бабоньки.
По высказываниям местных половина должна была за вариант 5 голосовать.
По высказываниям местных половина должна была за вариант 5 голосовать.
Вася Муркин
А куда третья часть в этой бабской квалификации подевалась: высокопремативные, низкопремативные. Есть ещё - среднепремативные, которые трахают ваше тупорылое бабье стадо, чтобы человечество на планете Земля не закончилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1)"высокопримативные"- к этой группе относятся мужчины, которые руководствуются инстинктами и эмоциями. Хулиганы, пьяницы, тусовщики, бабники.
Обычно женщинами они воспринимаются как более уверенные, успешные и привлекательные, за счёт своего агрессивного поведения и зачастую- понтов. Но они не ищут любви и семьи. А в отношениях от них можно ожидать грубость, насилие, измены и абьюз.
Так же к этой группе относим циничных манипуляторов (вроде меня), которые так же используют женские эмоции.
2)"низкопримативные"- к этой группе относим мужчин, которые более рассудительны, и потому задумываются о будущем. Обычно они готовы создать семью. Но обычно девушки считают их не интересными, так как те не способны на агрессивное поведение ни в жизни, ни в отношениях. Зачастую такие мужчины оказываются в френдзоне или с рогами, если к девушке проявит интерес мужчина из первой группы.
Если у вас есть муж/партнёр, то выбирайте тот тип мышления, которым вы руководствовались за день до начала отношений с ним.
Если вы мужчина или ***- голосуйте за последний вариант. #отношения