Мужики 40+ противно навязываются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гаф-старая кошатница с дилдо
40 лет,а ума нет.
пару тысяч надо было заплатить.
пару тысяч надо было заплатить.
Гость
Ещё одна уебанская тема, от больной ублюдины.
Леди но не Гага
Да, они не хотят признавать реальность. Сейчас не послевоенное время, чтобы «штаны» беречь. И статистически мужчин больше, после 50 начинается спад
Гость
Дедуль,не бомби
Муха Цокотуха
Сиделку ищут
Гость
Никогда не видела, чтоб мужчины за 40 так прям навязывались
Гость
40 летнюю РСПху не берут, вот она и кидается на молодых конкуренток!
Гость
Автор, *** искренне уверено, что они и с алиментами и без денег и жилья будут востребованы у молодых красоток
Мой бывший, который был старше меня на 5 лет, рассказывал мне, что за ним, после расставания армия 20 летних попок будет стоят и не за деньги, а за его харизму и ОПЫТ 😂😂
Мой бывший, который был старше меня на 5 лет, рассказывал мне, что за ним, после расставания армия 20 летних попок будет стоят и не за деньги, а за его харизму и ОПЫТ 😂😂
Гость
Автор, *** искренне уверено, что они и с алиментами и без денег и жилья будут востребованы у молодых красоток
Ухаха,а в итоге даже ни одна *** 40+ так и не подобрала это сокровище,угадала?))
Гость
Эти твари на все готовы, лишь бы быть с молодой. Их только и раскручивать. У них крышу рвёт в таком возрасте. А в 50+ вообще начнётся... то на детей смотрят, то бабские наряды на себя цепляют
Гость
Не ну если цепляется к девочкам 20-25 лет это конечно отклонение от нормы просто хочется молодого юного тела не более для женщины 30-35 лет вполне так норм вариант они уже знают как доставить удовольствие не все конечно ну большинство
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не пиззди ты ничтожная 40 летняя нищенка.
Мужики в 40 гордость имеют и опыт, они унижатся не будут, и подходят только наверняка.
У них не бывает осечек
Мужики в 40 гордость имеют и опыт, они унижатся не будут, и подходят только наверняка.
У них не бывает осечек
Гость
Котиков поглажу,а тебе - подсрачник, хотя твою старость надо уважать,хоть ты и на жен. сайте тусишь не для старичья
Я здесь работаю собирая материал про таких больных мизандрией исследую причины распространения этого заболевания среди современных женщин. Ты простой материал для научного исследования....
буревич
и как?) армия стоит?)
Strеkoza
ЧАВО ???? мужчины 40+ не привлекательны ????!!!!! Глупость ! Самый кайф !!! Умные,мудрые,тело до 50 не отличается от молодого ! Я ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ ПОД 50 ! ПО УШИ ! СНОС ГОЛОВЫ ! Это он еще носом крутит,хотя я молодая стрекозка,фигуристая )
буревич
ЧАВО ???? мужчины 40+ не привлекательны ????!!!!! Глупость ! Самый кайф !!! Умные,мудрые,тело до 50 не отличается от молодого ! Я ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ ПОД 50 ! ПО УШИ ! СНОС ГОЛОВЫ ! Это он еще носом крутит,хотя я молодая стрекозка,фигуристая )
и да, забыла добавить, я стрекозка 40-летний мужик😄
Гость
Кризис среднего возраста. И связан он напрямую с начинающимися проблемами в постели. Хотят доказать себе и другим, что они еще о-го-го, поэтому клеют молоденьких девочек.
Фрося
Эти твари на все готовы, лишь бы быть с молодой. Их только и раскручивать. У них крышу рвёт в таком возрасте. А в 50+ вообще начнётся... то на детей смотрят, то бабские наряды на себя цепляют
Где вы таких (в бабских нарядах )наблюдаете)???То что на молодых класс косят,это нормально ,мужская природа,от этого никуда...но в женских тряпках,это нечто))))))
Автор, это классика.
Самое печальное то, что они не понимают насколько это смешно и убого выглядит.
У меня был такой знакомый. Мужику под 40, выглядит относительно нормально (не толстый, симпатичный), НО он реально нищий (одежды нормальной нет, дезиками не пользуется - воняет потом и мочой, работает на производстве, разведён, есть ребёнок). Так вот он просто уверен, что стоит ему только щёлкнуть пальцами, то девки 20+ за него драться будут (причём не обычные, а модели-красотки, дочки олигархов). А по факту: подобрала его такое же НЕЧТО женского пола (вонючая рабочая чушка)....
И эта уверенность не шутка, такое у многих мужичков присутствует.:-)
У меня был такой знакомый. Мужику под 40, выглядит относительно нормально (не толстый, симпатичный), НО он реально нищий (одежды нормальной нет, дезиками не пользуется - воняет потом и мочой, работает на производстве, разведён, есть ребёнок). Так вот он просто уверен, что стоит ему только щёлкнуть пальцами, то девки 20+ за него драться будут (причём не обычные, а модели-красотки, дочки олигархов). А по факту: подобрала его такое же НЕЧТО женского пола (вонючая рабочая чушка)....
Гость
Автор, это классика.
Его забрали, а местные принцеждалки все прислушиваются, а прынцы к ним все не едут..... Печалька...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сегодня на прогулке таких клоунов с подругой наблюдали, нам обеим по 22. Смех и только. Отказали им - они сразу оскалились,а до этого притворную лыбу давили. Противно #мужчины #навязываются