Старая, но актуальная тема. Почему мужчины используют женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
кропива
секс - это обоюдное юзанье
Гость
Ну и радуйтесь, что до свадьбы его раскусили, а не после. А про секс оральный не парьтесь. Ну было и было, это не трагедия.
Гость
Что значит используют? Не хочешь - не давай.
Гость
Автор, нельзя страдать по такому му даку. Поймите, для здоровых отношений нужно любить себя самой в первую очередь. А если твоё благополучие зависит от другого человека (который к тому же му дак), то это ЗАВИСИМОСТЬ и ты будешь в неё попадать с тем или другим мужчиной, пока не полюбишь себя и не осознаешь своей ценности.
Я сама была в такой ситуации, но потом разобралась в себе и стало легче, посмотрите на Ютубе ролики про зависимость, откуда берётся неразделённая любовн и тд
Я сама была в такой ситуации, но потом разобралась в себе и стало легче, посмотрите на Ютубе ролики про зависимость, откуда берётся неразделённая любовн и тд
Гость
Мужчины используют только тех женщин, которые позволяют себя использовать, как овцу. Попробовал бы такой мужчина использовать акулу. Сам бы без порток, а то и без члена остался. Откусила бы...
Поэтому если у бабы нет мозгов, то совершенно справедливо, если жизнь в лице оборзевшего мужика её наказывает. Если женщина самодостаточна, имеет самоуважение, не цепляется в отчаянии за любые штаны, то фиг её используешь! Если она ещё пощадит и не раскрутит по-полной, то просто пошлёт мужика подальше от себя. И ещё счастья пожелает напоследок...
Поэтому если у бабы нет мозгов, то совершенно справедливо, если жизнь в лице оборзевшего мужика её наказывает. Если женщина самодостаточна, имеет самоуважение, не цепляется в отчаянии за любые штаны, то фиг её используешь! Если она ещё пощадит и не раскрутит по-полной, то просто пошлёт мужика подальше от себя. И ещё счастья пожелает напоследок...
Рамирес
Иди ты в +опу, педераст женского форума, со своим куни! Нормальная баба с третьего предложения об этом не говорит.
Рамирес
Мужчины используют только тех женщин, которые позволяют себя использовать, как овцу. Попробовал бы такой мужчина использовать акулу. Сам бы без порток, а то и без члена остался. Откусила бы...
Да-да, *** дальше!
Гость
Самодостаточная женщина нужна только себе. И никому больше. Она превращается больше в мужика с женскими половыми органами. И не смотря на их наличие отношение к ней как к мужику. И не более. И нормальный мужик ей не грозит.
Гость
И отношение к ней как к женщине тоже не грозит.
Гость
Ну мужика может и пошлет. А компаньона может и нет . И от выгодного предложения может не откажется. И возможно её можно будет использовать не как женщину, а по другому. Лишить недвижимости, обанкротить ее фирму, и т.д и т.п..
Гость
Я бы тоже бросила. Вы не самостоятельны, ноющая, просящая чувств. Мужики любят самодостаточных. У всех бывает впервые. Это вы ошиблись, подарив ему себя. А он взял то, что дали. Не нойте. У вас еще все будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины используют женщин и выбрасывают? Почему они сначала втираются в доверие, говорят комплименты, чтобы ты растаяла от их слов, а потом начинают разводить на секс, причём, на очень жёсткий, им нужно все время минет делать, они требуют глубокий, или обижаются. Насчёт куни ни слова. А потом когда использовали тебя по всякому, будучи девственницей, а затем начинают словесно унижать, понимая, что кому ты такая использования нужна потом. И позже теряют интерес к тебе, а твои слова о том, что тебя использовали, чистую и невинную, он аргументируют тем, что «ничего не было, я в тебя не входил, только в рот имел». Почему мужчина такие жестокие? Говорят, женщинам только деньги нужны. А мне никогда деньги не нужны были, а только любовь и семья, хотела выйти замуж, и всегда это открыто показывала. А меня использовали и выбросили. Чувствую себя туалетной бумагой, в которую сливали. У меня до него никого не было, я к нему всем сердцем открылась, а он меня использовал... влюбил в себя, эмоционально и энергетически привязал. Я без него реву постоянно, и от его слов реву, когда других девушек добавляет в друзья, тоже реву. Им он таких грубостей как мне не говорил ни разу. А что я о нем узнала... он мне рассказывал, что его все предавали и бросали. Мне его было жалко, и я хотела стать той единственной, кто не бросит. Но как выяснилось, это он всех предавал, использовал. Правда бросал из потому, что они не хотели в рот брать. А меня он также бросил, хоть я и удовлетворяла его всячески. Он любил унижать, доминировать. А сейчас идёт новую девушку. Я ему надоела... Попользовал и выбросил." #отношения