Как раскусить бабника?
Как не попасть в лапы ловеласа? Как по переписке распознать, что ты у парня не одна? Вот вы познакомились, начали общение, взаимный интерес. Но ставит лайки другим дамам, потом вдруг удалит их совсем, или скроет (кто его знает), бывает, пишет не каждый день - вот это уже показатель, наверное. Может, есть какие-то прямонаводящие признаки, чтобы время с ним не терять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Если пишет не каждый день, это не то, что бабник, это монстр в человеческом обличье. Сразу блокировать!11
Гость
Не бежать впереди паровоза ,а дать возможность завоевать Вас.
Король воров в секонде
В *** закрыты фотки, дружит только с семьей и друзьями семьи. На деле он гулящий или бабник, или ***.
Гость
Чисто по переписке не всегда это можно однозначно понять. Лучше вживую с человеком встретьтесь.
Мне один бабник так вообще чуть ли не прямым текстом сам говорил, что с другой гуляет.
Мне один бабник так вообще чуть ли не прямым текстом сам говорил, что с другой гуляет.
Гаф-старая кошатница с дилдо
Если льстит потоком, при том ничего о тебе не зная, то точно врёт.
Если говорит что любит в первый месяц отношений- точно врёт.
Если говорит что любит в первый месяц отношений- точно врёт.
Гость
Есть, конечно, в интернете какие-то универсальные "знаки" на этот счёт. Но вы это сами поймёте, особенно при личном контакте.
Гость
Не знакомься в инете.
Мужа ищи среди своих друзей по школе,универу,работе и спорту.
Мужа ищи среди своих друзей по школе,универу,работе и спорту.
Гость
Никак, если подозреваете - бросайте, вы все равно рано или поздно себе повод найдете, а надуманый, не надуманый это уже другое дело.
Ежедневное общение не гарант, друзья, фотки, подруги, лайки тоже тот еще бред.
Ежедневное общение не гарант, друзья, фотки, подруги, лайки тоже тот еще бред.
Гость
Элементарно, заглянуть к нему в друзей/подписки. Если там большинство баб, то уже звоночек. Так же, если друзья скрыты, это тоже может быть подозрительно. А вообще мужики нередко сами пробалтываются, что познакомились с кем-то еще, или что у них есть какие-то «простоподруги», «простоколлеги» или «простознакомые».
Гость
если ты по переписке у парня не одна, то это вполне нормальный парень, поверь, хуже, когда к тебе на сайте приклеится чувачело и будет тебе написывать и контролировать, с кем ещё переписываешься ты
Алексей неидеальный
Я точно не бабник. Слишком нудный
Гость
Не выкладывает в открытую свои фото, только в личку, может использовать ненастоящее имя, скрывает своих друзей, мало записей на страничке, использует фейковый аккаунт для знакомства (возможно, но вовсе не обязательно), не интересуется тобою как личностью, в обращении использует эпитеты "милая", "красотка" и т. п. Сводит все разговоры к сексу, сначала может часто писать, а потом пропадает, просит фотки твои, шлёт свои даже если ты не просишь. Как правило, сфотографирован в постели с голым торсом. Пишет мало, в основном общается стикерами и т.п. Необязательно, что присутствует все перечисленное, но многое из этого присуще бабнику.
Гость
Перестать параноить и наслаждаться жизнью.
Гость
Чисто по переписке не всегда это можно однозначно понять. Лучше вживую с человеком встретьтесь.
Ой! Я такому тоже озвучила, что он - пятый на очереди. Стоит в листе одидания...Посмел оскрбиться!... Повеселилась от души! Люблю обламывать борзых наглецов....
Не выкладывает в открытую свои фото, только в личку, может использовать ненастоящее имя, скрывает своих друзей, мало записей на страничке, использует фейковый аккаунт для знакомства (возможно, но вовсе не обязательно), не интересуется тобою как личностью, в обращении использует эпитеты "милая", "красотка" и т. п. Сводит все разговоры к сексу, сначала может часто писать, а потом пропадает, просит фотки твои, шлёт свои даже если ты не просишь. Как правило, сфотографирован в постели с голым торсом. Пишет мало, в основном общается стикерами и т.п. Необязательно, что присутствует все перечисленное, но многое из этого присуще бабнику.
Вот, наверное, про фотки верно, если так без стеснения вываливает их тебе, то и перед другими не стесняется. Если пропадает тем более периодически. Парень, мужчина явно занят кем-то другим в это время... Возможно проверяет своих "подружек", рыбак проверяет сети))) Ваш мужчина с вами всегда на связи, тем более первое время после знакомства, если зацепила...
Хьюстон,у нас проблема
Да что ты.всегда был бабником и тут вдруг переобулся? А как же секс-оргии в тайланде?
А как же подружка твоя,которой ты уже лет 10 в уши 'льешь' что надо еще чуть подождать с браком,а сам п.о.т.р.а.х.и.в.а.е.ш.ь. ее когда она со своими мужьями разводится?
А как же девушка,которую ты планировал использовать в качестве инкубатора для своего сына,а потом выбросить на помойку?
Как там твоя политическая карьера,дорогой?
А как же подружка твоя,которой ты уже лет 10 в уши 'льешь' что надо еще чуть подождать с браком,а сам п.о.т.р.а.х.и.в.а.е.ш.ь. ее когда она со своими мужьями разводится?
А как же девушка,которую ты планировал использовать в качестве инкубатора для своего сына,а потом выбросить на помойку?
Как там твоя политическая карьера,дорогой?
Гость
Смотря какая у вас грань, практически все мужчины мыслят логикой диверсификации, смотрим поведение в Тиндере, согласно исследованиям, хотя сами алгоритмы такое не поощряют, житейские алгоритмы про двух зайцев...Спорить пыталась - но у них реально тут эмоциональный блок (это когда очень хоцца, либо очень страшно - аж мозг выключается). В итоге - да, он привлекает максимум женского внимания, даже если сам для себя декларирует, что ищет супер серьёзные отношения. В итоге такие отношения у него могут быть только случайно, как правило, с манипуляторшей (выбирают его), и с остатками см пункт 2. Хотя, кому нравится мейнстрим - это верная тактика, но кому мейнстрим - быстро и легко изначально находит пару т.к. оба средние. А тут в реале скорее так. В итоге - распознать "бабника" легко - но надо определиться, что для кого бабник. Если по моим меркам смотреть, то либо одна либо бабник либо прям прогу-суперотсеиватель писать, потому что там речь об иголке в стоге сена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа