Люблю его когда все плохо, а когда хорошо нет
Есть парень, встречаемся почти год. Когда все стабильно хорошо, мне становится скучно, начинаю с ним хамить, провоцировать и т п. Но только он меня посылает и мы в очередной раз расстаемся, начинаю целыми днями лежать, ничего не делать, апатия, слезы, а он наоборот в этот момент холоднеет и игнорит. И в этот раз уже скорее всего последняя ссора была. У вас бывает такое, если да то почему так, о том что я именно понимаю что он нужен, когда он посылает, и что посоветуете чтоб жить в спокойствии?!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Женщина Геннадий 🤭
У вас папа в детстве был недоступен? Или мамино внимание надо было вечно выклянчивать и добиваться?
Гость
Уважаемые психологи давно говорят что родители не влияют на взаимоотношения. У детей которых любили бабушки дети родители ещё три покаления пробабушек и дедушек, могут испытывать неудачи в любви. Не влияет родительское отношение на будущее в отношениях или браке. Человек сам выбирает, строит идеал мужчины по герою фильма или книги или отца или деда или дяди.
Гость
Не надо брать в жены женщину, которая не уверенна в себе. Ищите причину в своей женщине, а не в бывших друзьях./ Британия/.
Женщина Геннадий 🤭
Уважаемые психологи давно говорят что родители не влияют на взаимоотношения. У детей которых любили бабушки дети родители ещё три покаления пробабушек и дедушек, могут испытывать неудачи в любви. Не влияет родительское отношение на будущее в отношениях или браке. Человек сам выбирает, строит идеал мужчины по герою фильма или книги или отца или деда или дяди.
Я не психолог. Но очевидно, что вам интересен мужчина, когда он от вас как бы убегает. А уж почему и что с этим делать - не знаю.
Вася Муркин
А ты его полюбить не пыталась? Просто по-женски полюбить человека, который рядом. Может быть ты получила бы в ответ и взаимность?
Гость
Я не психолог. Но очевидно, что вам интересен мужчина, когда он от вас как бы убегает. А уж почему и что с этим делать - не знаю.
Нет. Девушка не любит своего мч. Если ее спросить за что она его любит, она не ответит самой себе. Она с ним просто потому что больше не с кем или просто у всех есть пусть и у меня будет.
Гость
Британия, вы плохо выглядите. Можете заболеть нервной болезнью. Хочу, чтобы наше общение было чутким и добрым, чтобы больше не причинять вреда друг другу. Хочу быть Вам полезной.
Гость
Нет. Когда все хорошо, он сам на хамство напрашивается. Он просто сложный человек, причем вскрылось это не сразу. Если кратко : когда все хорошо было - он каждый раз оскорблял. Кто не читал и не слушал видео о абьюзерах, отношения с ними очень тяжелые. Явно, что девушка тоже жертва, главное осознать это и понять откуда тянется. После оскорблений он каждый раз извинялся и плел всякую фигню в уши. Потом оказалось, что все это время врал. Но ничего, такой опыт- тоже опыт 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема