Гость
Статьи
Насчет того чтобы …

Насчет того чтобы парень девушку обеспечивал

Девушки которые хотят чтобы парень их обеспечивал, был как каменная стена, чтобы был сильным, (вот мой ответ) я тоже хочу, чтобы она была сильной )))
Justin Gaethje
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не новость, вот только слабые никому не нужны вне зависимости от пола
Гость
физически?
Гость
Типа, чтоб сотку от груди жала?
Гость
Психически здоровый человек, независимо от пола, хочет деятельности, активности, независимости. А обеспечивать дееспособного здорового человека, культивировать паразитизм. Зачем?
Гость
Хочешь чтобы била тебе ипло и боюрала тебя силой и страпонила в очко?
Гость
Баба должна зарабатывать больше мужика, только тогда отношения будут стабильными.
Гость
Это ты тут недавно был искал доминатрикс? Почему ты до сих пор не на профильном сайте?
Катя Мраморная
Важно не только хотеть, но и способность что-то предложить взамен своим хотелкам. Это касается обоих полов
Гость
Хоти. Мы не возражаем)
Сейчас много сильных, независимых девушек, у вас не будет проблем с поиском)
ВоланДеМорт24
OG
Сейчас много сильных, независимых девушек, у вас не будет проблем с поиском)
Они *** подруга с подругой
Гость
ВоланДеМорт24
Они *** подруга с подругой
На чем ты ездишь, какой у тебя смартфон, на чем ты играешь, с кем ты дружишь, где ты работаешь???
Да, тяжело боксеру вдалеке от дома, неужели совсем практиковаться не с кем.
TY🌠
Ты ж вроде целкострадатель.
И что кто то для тебя целку должен хранить, а ты даже обеспечить не сможешь, ещё и хлюпик. 😏
Justin Gaethje
TY🌠
Ты ж вроде целкострадатель.
И что кто то для тебя целку должен хранить, а ты даже обеспечить не сможешь, ещё и хлюпик. 😏
Мне достаточно того чтобы она была девственницей, больше мне ничего не нужно, то же самое от нее хочу так как я девственник, а обеспечивать я не буду с какой стати blя ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова