На грани расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура какая то
Гость
пойду посру
Вспоминаю себя, как я себя наказывала, чтобы перестать "плохо" относиться к своему парню. Если начнете перечислять свои, как вы думаете недостатки, то выяснится, что парень вас ни во что не ставит, вы инстинктивно защищаетесь, потом себя же ругаете. Думаю вам не больше 26 лет.
Гость
денег дает тебе хоть?
Расскажите подробнее суть вашего "избегания" социума и что вы такого ужасного натворили.
Гость
Хотите, я вам профессионально помогу ?
Гость
Гость
Дело не в вас, а в том, каких мужчин вы выбираете. Хотите быть с ним, могу помочь. Пишите (89324123300)
Гость
Как парень тебе скажу
Он хоть знает что ты его любишь?
Как можно избегать человека с которым встречаешься ?
Все что ты в тексте написала скажи ему, пусть он тебе расскажет что его неустраивает и на основе этого будешь выстраивать свою линию поведения
Все что ты в тексте написала скажи ему, пусть он тебе расскажет что его неустраивает и на основе этого будешь выстраивать свою линию поведения
Дело не вас. Вы от него зависите, и вам кажется, что если отношения с ним закончатся, то все. Ничего уже больше не будет. Но если вы спокойно подумаете, вы вспомните сколько раз вам было плохо. А он ко всему ещё и манипулятор - дал вам время стать такой, как хочет он.
Любовь это когда никто никого не переделывает
Гость
Как парень тебе скажу
Избегаю социума, а не парня.
Знает. Он высказал все, что его не устраивает. Проблема в том, что не могу избавиться от этой дурной привычки - сначала делать, а потом думать. Всё из-за неё, сотворю фигню и потом жалею.
Знает. Он высказал все, что его не устраивает. Проблема в том, что не могу избавиться от этой дурной привычки - сначала делать, а потом думать. Всё из-за неё, сотворю фигню и потом жалею.
Гость
Дело не вас. Вы от него зависите, и вам кажется, что если отношения с ним закончатся, то все. Ничего уже больше не будет. Но если вы спокойно подумаете, вы вспомните сколько раз вам было плохо. А он ко всему ещё и манипулятор - дал вам время стать такой, как хочет он.
Не манипулятор. Дело во мне, я себя похабно веду. Он не раз говорил мне:"Думай сначала, а потом делай, а не наоборот" Я не раз без причины оскорбляла его, перекидывала на него вину
Гость
Расскажите подробнее суть вашего "избегания" социума и что вы такого ужасного натворили.
Не уверена в себе, не по себе становится, когда ровесники смотрят. Да даже банально забрать заказ боюсь. Боюсь что-то сделать неправильно, а на меня как на дуру смотреть будут. В интернете даже завести новых друзей боюсь, ибо не знаю о чем говорить, ведь я особо ничем не интересуюсь, хобби нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё б не помешало что-то, чтоб стать увереннее в себе, чтоб влиться в социум, а не избегать его. Спасибо
Можете поливать меня грязью, я теперь понимаю какая я ужасная #отношения #расставание