Гость
Статьи
Измена парню

Измена парню

Встречалась с парнем , долго долго. Из-за разных целей в жизни предложила расстаться , было очень сложно . Изменила думала мол узнает точно разойдёмся по своим жизненным дорогам. Но через месяц вернулась к нему, не хочу чтобы он узнал об этом , но и понимаю что и вместе уже никак после моей ошибки #отношения
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
фу, шлю..ха позорная
ВоланДеМорт24
Думаю, он узнает.
Парни изменения в женщинах после измены за километр чуют.
Беги, пока он ни о чём не догадался.
Вы же расстались. Тебе бы полегчало, если бы и он тебе изменил в этот период?
И я не понимаю как за месяц ваши цели стали одинаковыми
Автор
Lisa Stafford
Да очень бы стало легче если бы узнала об его измене, а с другой стороны разве нормальные отношения на изменах...... цели не стали одинаковые , а так разные и это очень трудно
Автор
ВоланДеМорт24
Думаю, он узнает.
Парни изменения в женщинах после измены за километр чуют.
Беги, пока он ни о чём не догадался.
Если узнает будет ад, а бежать не могу так как не смогу бросить его мне жаль что совершила ошибку так ещё и бросила
Автор
Если узнает будет ад, а бежать не могу так как не смогу бросить его мне жаль что совершила ошибку так ещё и бросила
Значит молчи как партизан.
Автор
Да очень бы стало легче если бы узнала об его измене, а с другой стороны разве нормальные отношения на изменах...... цели не стали одинаковые , а так разные и это очень трудно
Ненормальные отношения когда люди то расходятся, то расстаются. Проблемы то никуда не делись.
Али-баба
Автор
Ошибка, сесть не на тот автобус. Измена- продуманное решение. Это не ошибка.
Автор
Lisa Stafford
Ненормальные отношения когда люди то расходятся, то расстаются. Проблемы то никуда не делись.
Вы правы
Автор
Али-баба
Ошибка, сесть не на тот автобус. Измена- продуманное решение. Это не ошибка.
Для меня ошибка это то о чём сильно сожалеешь , когда ты из-за своего неправильного действия теряешь человека, момент , шанс, надежду
777
Автор, ошибка это не измена, ошибка была вернуться обратно. Вы ушли из этих отношений, они изжили себя, зачем возвращаться в старое болото, нового там не будет, люди не меняются.. Идите дальше, вы уже начали этот путь
Автор
777
Автор, ошибка это не измена, ошибка была вернуться обратно. Вы ушли из этих отношений, они изжили себя, зачем возвращаться в старое болото, нового там не будет, люди не меняются.. Идите дальше, вы уже начали этот путь
Я вернулась, не знаю зачем вернулась думала что-то поменяется, прошло время всё то же самое.
Гость
Lisa Stafford
Ты не королева а овца- и, как пастух, он на одноразовое использование выдернул тебя из стада таких же овец
Гость
Автор
Я вернулась, не знаю зачем вернулась думала что-то поменяется, прошло время всё то же самое.
Убивает насмерть поведение ш л л ю х- изменю и все вернётся... работает не голова а то что между ног
Гость
Убивает насмерть поведение ш л л ю х- изменю и все вернётся... работает не голова а то что между ног
Можно подумать мужчины не изменяют.
Автор
Гость
Лучше следите за собой и за близкими
Гость
Ни в коем случае нельзя принимать камбэки таких вернувшихся ш. Так как причина этих возвращений почти всегда одна - новая ветка оказалась хуже предыдущей.
Автор
Гость
Ни в коем случае нельзя принимать камбэки таких вернувшихся ш. Так как причина этих возвращений почти всегда одна - новая ветка оказалась хуже предыдущей.
Ветка не оказалась хуже
Мужчины замечательные
Гость
Автор
Ветка не оказалась хуже
Мужчины замечательные
Ну так а какого... ушла от второго?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 572 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема