Гость
Статьи
Умираю от одиночества, …

Умираю от одиночества, не могу ни на что отвлечься

Мне 29, выгляжу моложе. И я не могу найти отношения уже несколько лет. На тиндере мне сразу же предлагают секс и на отказ удаляют из пар тут же, либо спрашивают как дела и после этого перестают писать. Я даже пробовала писать сама первая, предлагала попить кофе, а мне отвечали что-то типа "ну давай", то есть даже не проявляли энтузиазм. В зале не подходят, на работе все заняты, а посещать все подряд мероприятия и места хобби я уже просто устала. На предыдущей работе понравился внешне и по характеру один парень, я нашла его в соцсети и оказалось, что он очень давно в отношениях. Я просто ощущаю себя какой-то ущербной, очень уязвимой, и похоже что это очень ощущается другими. И при всем при этом я вызываю повышенный интерес всяких гопников, стариканов, ***, которые мне вслед свистят, говорят какие-то сальности, причмокивают чуть не в лицо и просто откровенно таращатся, и это меня очень унижает. То есть я и так одна и никому не нужна, еще и цепляются те, от кого меня просто воротит. Они еще могут сказать мне вслед что-то типа "***", "***" просто на тот факт, что я отвожу от них взгляд. Вот сегодня шла и какой-то мерзкий алкаш сначала свистел прямо в лицо пока я шла мимо, а потом стал вслед орать ***. А я одеваюсь довольно закрыто, и на мне в жару были шорты до середины бедра. Я высокая, стройная, красивые черты и я уже думаю о том, что с огромной радостью я бы стала страшной и жирной. Так это бы сняло с меня часть агрессии от таких мужиков, все равно же личная жизнь мне не светит. На фоне тотального одиночества у меня стала уже развиваться ненависть к мужчинам, за исключением отдельно взятых умных личностей, например коллег. Я постоянно прихожу домой и плачу от отчаяния и постоянных унижений от посторонних. #отношения #одиночество
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 358 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова