Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Смысл в том, что к сожалению, вы ему не нужны. Возможно вам повезло, неизвестно что у него за тараканы.
Елена
Правы, конечно, Вы, так как максимально честно сказали ему о своих чувствах и выразили свою эмоцию, а это правда очень важно. Но парень тоже имеет право, как принять вашу симпатию, так и отказаться от неё, поэтому стоит задуматься над тем, а нужен ли Вам человек, которому Вы неинтересны (а это видно по его поступкам, не стройте иллюзий)? Сконцентрируйтесь на себе и отпустите этого парня!
Гость
Парень думает, что все женщины дико хотят секса, но стесняются об этом сказать) Мол, не то подумает...Вот и пытаются таким способом "раскрепостить")
Мира
Правы, конечно, Вы, так как максимально честно сказали ему о своих чувствах и выразили свою эмоцию, а это правда очень важно. Но парень тоже имеет право, как принять вашу симпатию, так и отказаться от неё, поэтому стоит задуматься над тем, а нужен ли Вам человек, которому Вы неинтересны (а это видно по его поступкам, не стройте иллюзий)? Сконцентрируйтесь на себе и отпустите этого парня!
Просто он больше месяца мурыжил... придумывая отмазки. Говоря 99% в тебе супер.
Он имеет право на свою позицию. Но для меня странно что не сказал о своих эмоциях и чувствах, решениях, потому что они касаются меня!
Он имеет право на свою позицию. Но для меня странно что не сказал о своих эмоциях и чувствах, решениях, потому что они касаются меня!
Мира
Парень думает, что все женщины дико хотят секса, но стесняются об этом сказать) Мол, не то подумает...Вот и пытаются таким способом "раскрепостить")
Мы знакомились ради секса. Потом присмотрелась и сказала что хотела бы больше потому что подходит под мой идеал.
Не понимаю что ему мешало дальше трахаться и общаться.
Не понимаю что ему мешало дальше трахаться и общаться.
Все ты имела, честно сказать это достойно похвалы. Это означает что ты понимаешь что хочешь. А парню ты просто не нравилась как девушка вот и пропал. Говори это почаще и тебе точно ответят - "А что, я? Я не против."
Мира
Все ты имела, честно сказать это достойно похвалы. Это означает что ты понимаешь что хочешь. А парню ты просто не нравилась как девушка вот и пропал. Говори это почаще и тебе точно ответят - "А что, я? Я не против."
Что самое мерзкое сказал что придет как захочет отношений. Попыталась объяснить что все должно быть вовремя. На что получила "лучше меня ненайдешь! Меня ничего не остановит"
Каналья
Пагень отсеялся на пегвом туге
Просто вы заикнулись об отношениях раньше, чем выросла ваша значимость для него. На данном этапе ему нужен был только секс.
Мира
И теперь фиг придет потому что нужно признать свои косяки или еще хуже придётся объясниться почему именно так поступил.
Самое мерзкое что при телефонном разговоре аж скулит как хочет встретиться и ссылаются на "я не могу, нет настроения, я сплю". Ощущение что женат
Самое мерзкое что при телефонном разговоре аж скулит как хочет встретиться и ссылаются на "я не могу, нет настроения, я сплю". Ощущение что женат
Гость
Оба правы.
Ты права, что обозначила свои планы - строить отношения.
И он прав, что обозначил свои планы - не строить отношения.
Вы оба правы, просто планы не сошлись.
Ты права, что обозначила свои планы - строить отношения.
И он прав, что обозначил свои планы - не строить отношения.
Вы оба правы, просто планы не сошлись.
Гость
Да он просто дрочер
Мира
Ну его нафиг с его тараканами. Не хочет не надо. Значит где-то его ждет его принцеса, которую он захочет и с которой захочет:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я же не имела ввиду сразу жить или сразу отношения.
Получается я не имела права быть честной? Мне необходимо было играть роль? А какой смысл? #отношения #ктоправ