Отношения с мужчиной постарше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психологу. Влечение к пожилым мужчинам называется герантофилией. Может у вас комплексы? Вокруг же полно ровесников и мужчин помладше. Зачем унижать себя отношениями со старикашкой?
Гость
родителей следует занкомить с мужиком, когда он предложение сделал, а не когда вроде бы к свадьбе дело идёт.. в твоей голове возможно идёт, а он не в курсе
а ты сама-то его хорошо изучила? ты следуешь собственному моральному кодексу в общении с ним , он слышит и слушает тебя и выполняет твои желания с аптечной точностью и в срок и т. д. ??? или на авось со взрослым мужиком?
а ты сама-то его хорошо изучила? ты следуешь собственному моральному кодексу в общении с ним , он слышит и слушает тебя и выполняет твои желания с аптечной точностью и в срок и т. д. ??? или на авось со взрослым мужиком?
Гость
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
Гость
Он для вас сильно стар. Мне мужики старше на 3 года уже противны, а тут 13 лет!
Гость
родителей следует занкомить с мужиком, когда он предложение сделал, а не когда вроде бы к свадьбе дело идёт.. в твоей голове возможно идёт, а он не в курсе
а чё дислайк-то? ответ, который ТЫ хочешь услышать - никогда не получишь
ты спросила - я ответила
ты спросила - я ответила
Гость
Думаю,родители примут ваш выбор,если вы будете счастливы с ним,и если у него чисты намерения .
Гость
По моему мнению, ты для него слишком старая. Через 5 лет она найдет себе девушку моложе. Потому не стоит рассказывать родителям.
Гость
Если мужчина при бабосах, то мама заценит - сто проц. Если обычный работяга, то скажет, что нужно искать другого хахаля, так как будущее на одной любви не построить, ну и пободную фигню)
Гость
Сходите к психологу. Влечение к пожилым мужчинам называется герантофилией. Может у вас комплексы? Вокруг же полно ровесников и мужчин помладше. Зачем унижать себя отношениями со старикашкой?
Я общалась и с теми и с другими. С нынешним все так же, как и с бывшим, который на 6 лет был всего старше. Общие интересы, мнения, нам комфортно, разница не ощущается. Спасибо за совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я совсем не знаю, как сказать об этом родителям. Намекала пару месяцев назад маме, мол ее отношение к такой разнице, привела подругу в пример с такой же ситуацией. Реакция обычная - ну раз им комфортно, это главное, я была бы не особо против , если у тебя муж/парень был бы старше, главное, чтобы вам было хорошо вместе.
И вот момент ИКС. Я чувствую, что надо их знакомить, у нас в планах брак, но я в растерянности.
Как сообщить родителям? И вообще о его существовании? плюс и внешность у него весьма брутальная, он высокий, в теле, в общем, у нас в семье такие нет никого, кроме папы. И то моментами он мне напоминает отца..
Посоветуйте, как бы вы рассказали родителям о вашем мужчине с такой разницей в возрасте?