родителей следует занкомить с мужиком, когда он предложение сделал, а не когда вроде бы к свадьбе дело идёт.. в твоей голове возможно идёт, а он не в курсе
а ты сама-то его хорошо изучила? ты следуешь собственному моральному кодексу в общении с ним , он слышит и слушает тебя и выполняет твои желания с аптечной точностью и в срок и т. д. ??? или на авось со взрослым мужиком?
Но я совсем не знаю, как сказать об этом родителям. Намекала пару месяцев назад маме, мол ее отношение к такой разнице, привела подругу в пример с такой же ситуацией. Реакция обычная - ну раз им комфортно, это главное, я была бы не особо против , если у тебя муж/парень был бы старше, главное, чтобы вам было хорошо вместе.
И вот момент ИКС. Я чувствую, что надо их знакомить, у нас в планах брак, но я в растерянности.
Как сообщить родителям? И вообще о его существовании? плюс и внешность у него весьма брутальная, он высокий, в теле, в общем, у нас в семье такие нет никого, кроме папы. И то моментами он мне напоминает отца..
Посоветуйте, как бы вы рассказали родителям о вашем мужчине с такой разницей в возрасте?