Мужчина свёл с ума
Такая ситуация девочки, со мной познакомился мужчина старше на 9 лет, сначала никакого впечатления на меня не произвел. Затем что-то ты нем увидела такое, что очень понравилось. Общались около 3х недель. Встретились у него дома.Живёт с матерью, мать какая-то шишка, очень суровая женщина, неуважающая никого, кроме себя и своего сына. Пришлось из-за нее уехать домой. Затем общались. Он какой-то странный.. звонил каждый день, на НГ поздравил странно-типо желаю найти хорошего мужчину и ТД... Затем снова звонил звонил . Вдруг резко перестал.. сама не звонила. Подвернулся другой парень, вроде все хорошо, но этот из головы не вылазил. И вдруг объявляется"принц".. я как дура сорвалась. Переспали.. затем снова пропал.. затем снова звонил, затем пропал , затем снова звонил.. это ужас. Звонил каждые 2 недели. И вот недавно встретились. Все было настолько идеально, мы поехали к нему , переспали. Эмоции бушевали между нами. И он отправил меня домой.. это выше моих ожиданий и разочарований. Я уходила и послала его на х..й. сказала, чтобы больше не звонил мне никогда. Но не могу, думаю о нем. Снится мне. Вижу его прекрасное лицо и млею.. нет сил забыть.. боюсь, что это будет очень долго продолжаться. Понимаю, что поступил подло, но готова простить, лишь бы увидеть его ещё раз. Уж очень зацепил.. общением, красотой. Только вот душа гнилая . У меня ребенок маленький, может это его пугает. Он близнецы-змея по гороскопу. Как быть. Не могу без него.. как забыть его.. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Выпейте стопарик и закусите долькой лимона.
Должно попустить.
Должно попустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема