Оооо!!! Автор, сама вот только разрыв пережила!!! Парень сказал (очно, правда), что я стала для него прицепом, что он перестал во мне видеть человека и что я его про**бала!))))) Первая любовь была моя... Год вместе... И он был старше меня на 11 лет.
Два дня я была в истерике. Я не истеричка сама, плачу редко, но в тот день я ходила по улице и орала, рыдала... Аппетита вообще не было, трясло, слёзы градом были. Не ела 4 дня...
Как выйти из состояния:
1) я сразу же через 2 дня встретилась с парнем, которому я нравилась давно, и хотела даже попробовать с ним (не стала, ибо был бывший ещё). Мы пошли с ним выпили, он сводил меня в шикарный бар, мы танцевали, целовались...
2) я была на даче и просто через силу заставляла себя по дому работу выполнять. Помыла полы, приготовила обед, ковёр выбила.
3) Потом я себе НИ МИНУТЫ не давала на тупое лежание на диване. Поехала в Москву просто тупо слоняться по улицам, взяла пачку сигарет, сняла видео о своих путешествиях!
4) я стала поднимать всех своих знакомых, тянуть на прогулки... поныла немного))) подруга лучшая ещё слёзы мои вытирала и мама... тоже помогли очень
5) сходила к психологу на приём. Поняла, что винить мне не зачем себя. Мы бы дальше не смогли жить вместе. Мы разные. И его, и меня ждёт новая любовь.
6) записалась на танцы, в танцевальный клуб на дискотеку сходила!!! Нашла новых знакомых!!! Теперь танцую West Coast!!!
И это при том, что у меня только одна лучшая подруга, и весь год в 80% случаев я общалась с компанией мч. Я в нём тупо растворилась....Нашла за неделю столько знакомых, новый мальчик меня балует подарками, которых от бывшего я никогда не получала, ходит со мной везде!!! Я наконец-то увидела недостатки бывшего, поняла, что я бы так жить не смогла. Зато я похудела!
Автор, главное пережить первые дни. Слушайте музыку грустную, вспоминайте, вслух говорите всякие пакости или гадости о нём. чтоб прям разрывало. А потом пик настанет.. и всё, боль утихнет.
И да, я удалила все переписки, фото и пр.