Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка вляпаться в такую историю или она априори с пулей в голове? #ждули
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анечка
был к сожалению опыт....я человека знаю порядка 8 лет, на 4 из которых его посадили по 228(( до тюрьмы общались как друзья, спали, но не встречплись, он предлагал отношения но я почему то не хотела и отшивала,хоть была влюблена. потом пропал на 4 года , в этом году обьявился в начале года, написал мне, сказал что сидел, а сейчас он на принудительных работах в исправ центре. предложил встречаться, сказал что в конце этого года или в начале следующего уже выйдет по удо.....я поняла что старые чувства возвращаются, и я согласилась. только потому что он старый друг и в принципе казался нормальным, и то что он не в тюрьме а на принудительных, там все таки попроще. виделись мы раз в месяц, или раз в две недели в лучшем случае, если их не загружали работой, и если не косячили соседи-зеки. я полюбила его очень и готова была ждать такой небольшой срок, и вроде бы у него были чувства, но по началу...потом все будто пошло по наклонной, меньше пишет, меньше зовет видеться, стал где то даже грубый и придумывает отмазки....и что в итоге?! в итоге мы провстречались пол года, потом его пустили на 2 недели в отпуск, мы увиделись 1 раз, потом он начал меня сливать и гасить постоянно, и в итоге я увидела его сообщения в группе вписок "впишу девушку". тоесть он по факту изменил. в итоге переругались, но потом вроде как помирились но я решила с ним расттаться, хоть он и утверждал что не изменял, а написал по приколу, потому что ему было интересно, откликнется кто то или нет. но я не особо верю.... прошло после расставания чуть меньше двух месяцев, и я скажу честно, что головой я понимаю и осознаю то что я поступила правильно и такой кандидат в ухажеры мне не нужен. но сердцем очень скучаю, и какие-никакие чувства все же остались, учитывая сколько всего даже было до тюрьмы...он еще кстати мой первый парень в постели....но я сделала вывод о том что он скорее всего втянул меня в эти отношения только ради одного.....и это грустно :(
ну ты ***
Гость
Гость
Не любая. Всё же заниженная самооценка присутствует. Зачем изначально проблемный человек, если у самой нет проблем в голове и в жизни? Одно дело когда человек раньше был судим, или ждать если туда попал уже в отношениях (как говорится не зарекайся, что угодно не дай Бог может в жизни случиться). Но начинать отношения с человеком, который в данный момент отбывает срок? Ни свиданий (нормальных), ни романтики, в быту человека тоже не узнаешь. По любому так себе идея.
Я бы поспорила , мой нынешний муж сидел 20 лет вопщем , сначала 5 а потом 15 лет , мы с ним познакомились когда он отбывал первый срок , увиделись один раз на воле и то на похоронах моего отца а потом его посадили ещё на 15 . мы всегда были на связи но не в отношениях а просто дружили , когда он вышел я к нему приехала и в итоге вышла за него замуж ! Девочки , мы живем уже 3 года а я им надышатся не могу ))) Не нужно судит что если сидеть то плохой !!!! Пробуйте , мы девчонки чувствуем он или нет ! Всем любви )))
Гость
Гость
Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.
Привет ,
Гость
Гость
Откуда у них деньги ? Скорей всего другие дамы им и высылают !
Не все же там просто сидят ,некоторые там работают за это получаю зарплату
Гость
хз меня мой бьет и насилует в вагину прям до матки долбит, мне нравится поэтому и с ним, ну да он отсидел, ну да петухом был газанюхом но он изменится я верю в это также как верю в Аллаха. Мы в браке уже 10 лет из которых 5 он отсидел в тюрме и еще 5 на бутылке. всем пока он расстегнул ширинку мне пора работать
Гость
Гость
С зеками связываются только отбросы
Таких пол страны , вы просто об этом не знаете
Гость
Гость
Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.
Че ты несешь , какая методичка ? Надо же проводить параллели от тех людей кто сидит год - два , от тех которые сидят пожизненно, вот последним делать то и нефиг , можно и сутками разводить простых смертных , а всех гребсти в одну корзину это фигня
Гость
Лора
Они умеют в уши лить. Она на телефоне висела сутками, постоянно в ухе блютуз, телефон перегревался, до ночи болтали, с мамой, с ее сестрой. Через год общения поехала за 300 км на 10-минутное свидание через стекло и сразу поняла, что это ее человек. Следующее свидание - сразу свадьба
Бред , а не комент
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Подружка моя так вот познакомилась с зеком. И внешне понравился, и в общении. Ждала его 1,5 года, на свидания ездила. Любовь, обещания. Вышел, пожили несколько месяцев и бросил её. Зря только время своё на него потратила.
Как и на сайте знакомств , пообщались вроде норм , встретились , не подошли
Гость
Только конченая *** может вляпаться в подобную ситуацию.
Гость
Гость
С зеками связываются только отбросы
Да что вы
Гость
Гость
Да что вы
Да, а кто еще
Гость
девочки, подскажите где найти себе заключенного, у меня тревожный тип привязанности и моя мечта это заботиться о зэке, может у кого то есть знакомые, которым до 22 лет 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы