Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка вляпаться в такую историю или она априори с пулей в голове? #ждули
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Закончилось все очень и романтично и трагично.Мы не встретились на свободе ни разу,он женился на другой,я вышла тоже за другого замуж,потом он опять сел,опять мне написал и мы опять общались,потом он развелся,звал меня замуж,я отказала,так как не желала рушить свою семью,мы просто перезванивались еще лет 7,он опять женился,прожил с женой год и погиб -несчастный случай на работе.У него осталась беременная жена,сына он так и не увидел,зато увидела я-я общалась с его женой некоторое время,после его смерти.
слава богу помер!
Гость
Гость
но я люблю его(
ты ***? В тюрьму если что не за красивые глазки садят.
Гость
Гость
Я вас понимаю сам в своё время сидел за изнасилование девушки да и сейчас вот осталось где-то полтора годика только и свобода
вырви себе кадык ржавыми плоскогубцами, тупорылое ты создание. я твое *** сломаю ослоеб ты *** *** шнапак ты кремчатый огрызок лесопадочный пузатый хрыч недоебанный *** несмытое остаток мусорного канализационного люка мицеллярный мусор чыхпых недоделанный харю свою в трубочку сверни ***. Я засуну тебе дрель в очко и буду трахать тебя ей пока твои органы не перемешаются в кашу, которую я выпью через трубочку, я вырежу твои глаза и напихаю в пустые глазницы волосы, которые срежу бензопилой, задевая и срезая кожу твоей головы, повреждая череп и оголяя мозг, в который я позже набью раскалённых гвоздей. Я отпилю твои конечности, перемешаю их в блендере, сделаю пирог с этой вкусненькой начинкой и отправлю на дегустацию твоей мамке с которой сделаю тоже что и с тобой, ведь такою обконченую шаболду как ты могла высрать только такая же *** со спидозным очком заразившаяся от бомжа под мостом, куда я скину остатки твоего трупа
Гость
Гость
А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.
Они же импотенты и зад долбятся
Гость
Гость
А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.
Да ты больная!🤦
Спойлер, что все , кто считает себя ждулями-с пулей в голове. Есть много нормальных женщин, которые состоялись в жизни(образование, свой бизнес), но в какой-то момент в их жизни случилась какая то трагедия, разрыв с любимым человеком, смерть близких и т.д. И в этот момент , когда они сособенно уязвлённые , появляются принцы из МЛС . А все мы знаем , как они умеют "свистеть" и все, женщина на крючке... Это помните как в приколе:"Муж-жена, накрывай стол. Коллеги-мужчины-"Жанка, пойдем пожрем чего-нибудь, алкаш у подьезда-мадмуазель, свет очей моих... ")))
Гость
Гость
Ты че вообще больная? В психушку тебе надо с таким мнением
Гость
Гость
Искренностью,вниманием.Он как будто читал мои мысли и чувства,но и внешность привлекательна плюс интеллект,писал очень красиво,грамотно,рисовал тоже красиво.Писал сам это сто процентов.
*** ты чудище аутичное, повестесь вместе пожалуйста на кухне, дабы никто никого не ждал больше
Гость
Гость
Мда трындец, сразу все понятно, в голове лопатой все пробито
Гость
Хочу поделиться своей историей.. Мне сейчас 20, все началось два года назад. Тогда я встречалась с парнем из моего класса, он действительно казался хорошим и порядочным, все его любили. Но, как выяснилось, у него очень сильные проблемы с психикой и гнев свой контролировать не может. Из-за 'мелкого' разногласия с другом теперь сидит по статье 109. Осталось ему там ещё несколько месяцев. Но тут проблема.. После его ареста я узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но не решилась, так как первая беременность и семья моя была против. Сейчас моему сыну почти годик и два. Своего бывшего молодого человека я всё ещё люблю и редко, но навещаю. Хотя я понимаю, что когда он выйдет, то быть с ним вместе не смогу, боюсь за ребёнка.
Гость
Гость
Будучи 16 летней девушкой я писала письма зэку (ему было 18), и писала до своих до 24, пока он не вышел. А моя родственница вообще вышла замуж за своего парня в тюрьме и родила ребёнка (за это его быстрее выпустили). Ещё один мой знакомый женился отбывая наказание и ребёнка сделал молодой жене. Его тоже выпустили раньше. Видимо это случаи частые в России. И мы не маргиналы далеко, все с высшим образованием и хорошими работами. Просто в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

В данный момент уже второй мой парень подряд сидит в тюрьме (точнее пока в СИЗО). Первый - банкир, второй - студент. И оба сели с разницей в год. Уже боюсь нового парня заводить - вдруг человеку жизнь испорчу судимостью.
Вы именно маргиналы и дураки
Гость
Я проходила службу во ФСИН в ГУ. Там водители и уборщицы зеки на УДО. Это еще те, что с положительным поведением. Насмотрелась я конечно: никто не виноват, то их подставили, то они просто рядом стояли, то плохая компания. Все такие милые, светлые, добрые и участливые. Что-что а лицемерить, играть и манипулировать они мастера!

Насчет ждуль: это либо бабы такие же с пулей в башке, либо глубоко несчастные потеряшки, либо продуманные страшные свиноматки, которые за посылки получают молодых, крепких, симпатичных и очень горячих парней на длинных свиданиях, которые в жизни над ними только посмеяться могут.
Гость
Гость
Разные люди,но в основном афертсты и мощеники,ищущие надежду в лице женщины,а некотове и материальную поддержку.
Хотя мой муж отсидел 15 лет,и познокомились там,через родствеников,случайно.
Но он самостоятельный и живет сам без помощи семьи ,он авторитет ,и порядочно относ лся ко мне и моей семье. После вышел,сыграли шикарную свадьбу не в россии ,живем отлично ,я не жадею,и даже не вспоминаю что он сидел ,сейчас ждем сыночка.все дедает для нас и моей сеиби ,своей семье помогает,да все ругаются есть не понимания ,но не без этого
Кем он работает?
Гость
Гость
А ВИЧ, а гепатит , а тубик -не пугает.
Гость
Гость
Расскажите как так получилось? Чем он вас так зацепил?
На уши хорошо присел видимо
Гость
Доклад на тему: Перебросы запрещенных предметов и веществ в тюрьмы и исправительные колонии

Введение

Проблема перебросов запрещенных предметов и веществ в исправительные учреждения является актуальной темой для уголовной политики и правоприменительной практики. Эти действия представляют серьезную угрозу как для порядка в учреждениях, так и для безопасности общества в целом. В данном докладе мы рассмотрим виды перебросов, механизмы их осуществления, а также уголовные последствия для лиц, осуществляющих такие действия.

Виды перебросов

Перебросы запрещенных предметов и веществ в тюрьмы и исправительные колонии можно классифицировать на несколько категорий:

Перебросы наркотических веществ:
Чаще всего наркозависимые заключенные пытаются получить запрещенные вещества, что приводит к ухудшению ситуации в учреждении и созданию криминального рынка внутри него.
Перебросы оружия:
Возможность получения оружия, как огнестрельного, так и холодного, создает угрозу не только для заключенных, но и для охраны и других работников учреждения.
Перебросы мобильных телефонов и средств связи:
Использование мобильных телефонов приводит к организации преступных группировок, управления с помощью них криминальными делами вне стен исправительного учреждения.
Перебросы острых предметов или других инструментов:
Эти предметы могут использоваться для нападений на охрану или других заключенных, что увеличивает уровень насилия в учреждении.
Механизмы перебросов

Переброс запрещенных предметов происходит различными способами:

Использование "дронов": В последние годы наблюдается рост использования беспилотных летательных аппаратов для переброса запрещенных предметов через заборы тюрем.
Скрытые способы: Зачастую предметы прятают в одежде, личных вещах, приносимых родственниками, или в продуктах питания.
Коррупция среди персонала: Некоторые сотрудники исправительных учреждений могут злоупотреблять служебным положением и пропускать запрещенные предметы через охрану за денежное вознаграждение.
Уголов
Гость
Гость
Начать с того нужно что по какой статье сидит. Одно дело мошенничество в крупном размере, другое износ и тд.
А вообще это ж еще найти надо зека, писать письма, таскать передачки незнакомому человеку... А письма там пишет один человек за пачку чая, сигарет и тд.
Но ведутся бабы огого. То что предлагают женить так это чтоб скостить срок. Типа раз женился то это показатель исправления)) а дурочки счастливы до безумия, идиотки.
Таскать передачки, ущемляя своих детей и себя
Всем привет, ну у меня тоже есть история ) состою в отношениях с заключенным, езжу на дс, но … никакие баулы не вожу, передачки не передаю , деньги на него не трачу а наоборот он помогает нам оттуда, и я не маргиналка и не свиноматка, а ухоженная девушка с высшим образованием, сама работаю в системе на руководящей должности, могу сказать одно, и на воле хватает му…ков и там, никто не знает как обернутся те или иные отношения, ведь даже зэк может оказаться гораздо порядочнее чем какой нибудь Вася с воли …. Всем кто ждет хочу пожелать терпения и сил 🙂‍↕️
Гость
malinka94
Всем привет, ну у меня тоже есть история ) состою в отношениях с заключенным, езжу на дс, но … никакие баулы не вожу, передачки не передаю , деньги на него не трачу а наоборот он помогает нам оттуда, и я не маргиналка и не свиноматка, а ухоженная девушка с высшим образованием, сама работаю в системе на руководящей должности, могу сказать одно, и на воле хватает му…ков и там, никто не знает как обернутся те или иные отношения, ведь даже зэк может оказаться гораздо порядочнее чем какой нибудь Вася с воли …. Всем кто ждет хочу пожелать терпения и сил 🙂‍↕️
Желаю вам счастья и любви ! У меня тоже посадили мужа совсем недавно , а дело у него появилось еще до меня ! Рассматривали его дело более 3 лет и вот только суд был на днях! Теперь , одна и с деми двойняшками осталась !
Гость
Желаю вам счастья и любви ! У меня тоже посадили мужа совсем недавно , а дело у него появилось еще до меня ! Рассматривали его дело более 3 лет и вот только суд был на днях! Теперь , одна и с деми двойняшками осталась !
Сил вам и терпения!!! Срок не вечен!!! А ваша любовь ему однозначно поможет !!!
Гость
Гость
Вы с головой не дружите?
Гость
где таких найти?пока и там всечаються одни тюбики
Гость
Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.
вы мешаете строит щастье другим такими высказываниями
Гость
Да.А в ту ночь,когда он погиб,я это чуствовала.Я проснулась как будто от удара в спину.А потом от его жены узнала,что ему как раз деталь попала в спину и пробила легкое.
очень трагичная и кросивая история
можкт у вас какойто дар я думаю вы можете его дальше двигать
Гость
А он ,наверное знал,что долго жить не будет.Я ему много нервов потрепала и он как -то мне написал,что нельзя так,что он не вечный.А еше ему гадали,что его сын будет расти без отца,он не мог понять почему,ведь ,как он сказал,никогда бы не бросил своего ребенка.И еще он мне как-то написал,что с ним ничего не случится,пока он мне будет нужен.И так и произошло.Как только я решила,что пора заканчивать эти звонки и тайное общение,так вскорости его и не стало.Мне до сих пор кажется,что в его смерти есть моя вина,вот это мое решение все прекратить.
яуже отвечала на ваше сообщени теперь еще больше убежденна что у вас дар божьий
прошу развивайте его на благо народа
Гость
Будучи 16 летней девушкой я писала письма зэку (ему было 18), и писала до своих до 24, пока он не вышел. А моя родственница вообще вышла замуж за своего парня в тюрьме и родила ребёнка (за это его быстрее выпустили). Ещё один мой знакомый женился отбывая наказание и ребёнка сделал молодой жене. Его тоже выпустили раньше. Видимо это случаи частые в России. И мы не маргиналы далеко, все с высшим образованием и хорошими работами. Просто в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

В данный момент уже второй мой парень подряд сидит в тюрьме (точнее пока в СИЗО). Первый - банкир, второй - студент. И оба сели с разницей в год. Уже боюсь нового парня заводить - вдруг человеку жизнь испорчу судимостью.
в этом нет вашей заслуги
некорите себя
конечно мы все даеки от моргиналов
удачи вам
🎀 Ванильное небо 🎀
Не вините себя. Значит, так Богу было нужно. От судьбы не уйдёшь.
первый расс вами соглашус
Гость
Что движит теми кто верит зекам?
Гость
У нас люди забывают, что у нас не работает судебная система. Если человек попал в СИЗО не важно виновен человек или нет, он все равно сядет. Не работает у нас система. Государству все равно виновен человек или нет, никто разбираться не будет. И я могу сказать, что те люди, которые пишут гадости про близких, которые ждут своих родных из МЛС Вы также не застрахованы от несправедливости судопроизводства и срока. Все горазды писать гадости, но никто не думает о том , что будет с тобой когда ты в такую ситуацию попадёшь или твои близкие люди. Надо быть добрее и прежде чем ставить клеймо и осуждать, нужно разобраться в ситуации
Гость
Всегда было много внимания от мужчин, но вот попался он, влюбилась, через год вышла замуж в тюрьме, через полгода вышел по Удо, мы прожили счастливо 7 лет, родился ребёнок, но война его забрала навсегда😭
Гость
Всегда было много внимания от мужчин, но вот попался он, влюбилась, через год вышла замуж в тюрьме, через полгода вышел по Удо, мы прожили счастливо 7 лет, родился ребёнок, но война его забрала навсегда😭
Очень жаль…
Гость
девчонки всем приветик. такая вот у меня ситуация. Я ждуля. жду своего зэкулю уже 2 месяца. я беременна от него двойней. зачали в тюряжке на свиданке. Он очень милый, заботливый, внимательный. Очень обрадовался тому, что у нас будут малыши. Такие малышарики. Ну ангелочки просто. Будут своими лапками милыми бегать по тюряжке к папулечке. Сказал будет очень любить, оберегать, потому что к 14 годам сдаст их на органы. в 14 органы уже сформированы, но нужно обязательно подготовиться к этому. Я полностью ЗА! Детей все равно двое, а деньги нужны. Будем их полезностями всякими кормить. Никаких чипсов коки кол и всякой другой дряни. В общем на 14 лет вперёд всё РАС ПЛА НИ РО ВАННО!! 🌸🌸🌺 Когда я прихожу к нему на свиданки он кутузит меня арматурой. Говорит любит *** какое-то. Не знаю честно сказать что это, но сосочки мои горят. Мне очень нравится. Он меня ещё уговаривает на фистинг какой-то. Не знаю ребятки что это. Просит прям отпидорить его. Что значит не знаю. Скажите пожалуйста что это такое???????? спасибо 🌸 что вы думаете по ЭТОМУ поводу? я считаю, что я самая счастливая женщина на свете
Гость
Гость
От половых преступлений до убийств покалеченеая психика это ворбшк их не волнует ждуль
Гость
🎀 Ванильное небо 🎀
Как говорится:"Доброе слово и кошке приятно". Наверное, если девочка в семье не получает от отца подтверждения того, что она красивая, лучшая, самая-самая..., скажем так, отец чисто номинально:вроде есть, а толку от него нет. Отношения в реале не складываются и, прочитав в свой адрес слова о том, что она классная и не такая, как все, готова ради этого мужчины и баулы тащить, и на свиданки ездить.
Не хватает внимания от мужчин мужики сначала лапшу вешают а потом начинают использовать секс леньги быт
Гость
malinka94
А как вы ездите на д.с если вы не законная жена?
Гость
Гость
Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.
Соглашусь с вами. Я девушка с опытом жизни), разводил чувствую на шаг вперед . Тут дернул меня черт зарегистрировалась на с.з . Написал приятный молодой человек . Настолько хорошо писал что я сразу почувствовал не ладное и главное озвучил он что работает 24/7 .. я спросила как встречаться то будем? На что он ответил: « сейчас с работой разгребусь» и встретимся ). Ну я думаю ладно ок , посмотрим) . На следующий день мне приходит с доставкой букет цветов .. я конечно «поплыла».. потом через пару дней доставка суши от него же ). А после я посидела , подумала и решила сама спросить у него не сидит ли он . Задала ему вопрос , сказал сидит… наркотики .. подставили… ну я решила так для себя. Мы на расстоянии , пишет хорошо, подарки шлет , что бы и не продолжить общение ). Тем более сидеть ему осталось всего пол года . Подумала , ну мало ли … просто же общение ) и тут он просит приехать к нему на свидание … говорит что деньги мне вышлет на еду , мне нужно только приехать у нему . Здесь я знатно испугалась и сказала что не поеду .. на след . День он мне снова прислал букет с запиской для самой Любимой женьшины .. я понесла что он меня « покупает» ) ну и вечером он еще раз задал вопрос , приеду ли я . Я ответила нет. Все , больше не пишет. Но соблазн был великий ! Красивый , молодой, крепкий , подарки , свое дело делают )
был к сожалению опыт....я человека знаю порядка 8 лет, на 4 из которых его посадили по 228(( до тюрьмы общались как друзья, спали, но не встречплись, он предлагал отношения но я почему то не хотела и отшивала,хоть была влюблена. потом пропал на 4 года , в этом году обьявился в начале года, написал мне, сказал что сидел, а сейчас он на принудительных работах в исправ центре. предложил встречаться, сказал что в конце этого года или в начале следующего уже выйдет по удо.....я поняла что старые чувства возвращаются, и я согласилась. только потому что он старый друг и в принципе казался нормальным, и то что он не в тюрьме а на принудительных, там все таки попроще. виделись мы раз в месяц, или раз в две недели в лучшем случае, если их не загружали работой, и если не косячили соседи-зеки. я полюбила его очень и готова была ждать такой небольшой срок, и вроде бы у него были чувства, но по началу...потом все будто пошло по наклонной, меньше пишет, меньше зовет видеться, стал где то даже грубый и придумывает отмазки....и что в итоге?! в итоге мы провстречались пол года, потом его пустили на 2 недели в отпуск, мы увиделись 1 раз, потом он начал меня сливать и гасить постоянно, и в итоге я увидела его сообщения в группе вписок "впишу девушку". тоесть он по факту изменил. в итоге переругались, но потом вроде как помирились но я решила с ним расттаться, хоть он и утверждал что не изменял, а написал по приколу, потому что ему было интересно, откликнется кто то или нет. но я не особо верю.... прошло после расставания чуть меньше двух месяцев, и я скажу честно, что головой я понимаю и осознаю то что я поступила правильно и такой кандидат в ухажеры мне не нужен. но сердцем очень скучаю, и какие-никакие чувства все же остались, учитывая сколько всего даже было до тюрьмы...он еще кстати мой первый парень в постели....но я сделала вывод о том что он скорее всего втянул меня в эти отношения только ради одного.....и это грустно :(
Гость
Лора
Да, далеко не маргиналки.
Знакомая очень умная интеллигентная, с образованием, внешне приятная, высокая, с хорошей фигурой.
Высшее образование не показатель ума. Как вы её описали так это прямо мечта любого мужчины, но клюнул на неё только зек. Дура с низкой самооценкой.
Ни одна нормальная, умная, порядочная женщина НИКОГДА не согласится ни то,что встречаться, а вообще общаться с таким мусором
Гость
Тут не самооценка занижена.
Дело в том что девочка ранее не видела любви, а тут появляется зек который делает для нее то, что она не видела ранее, и думает « человек находясь в тюрьме такое делает, в те что на воле ничего», по этому она и думает что это любовь:(
Гость
Гость
Ну,я вляпалась,будучи молодой неопытной девушкой.Честно ждала 3года,ездила на свидания.
а потом что?
Гость
Гость
и как?стрельнуло
Гость
Лора
Они умеют в уши лить. Она на телефоне висела сутками, постоянно в ухе блютуз, телефон перегревался, до ночи болтали, с мамой, с ее сестрой. Через год общения поехала за 300 км на 10-минутное свидание через стекло и сразу поняла, что это ее человек. Следующее свидание - сразу свадьба
Интересная история
Гость
Гость
С зеками связываются только отбросы
Так ты ведь можешь к примеру по случайности человека сбить, сесть и получается что с тобой сидевшим будет встречаться только отбросы?
Гость
Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.
Привет, можем связаться с тобой где нибудь? похожие истории, хотелось бы что бы ты поделилась опытом
Гость
Я тоже жду мужа с мест лишения свободы, но мы до этого срока жили уже вместе, у нас двое прекрасных детей, и я буду ждать, потому что мой муж. Оступиться каждый может. Срок маленький конечно, и для нас это был удар. Потому что незнаю как с двумя детьми это пережить. Такое впервые, но знаю что, прорвусь, некуда деваться. И я не считаю что у меня занижена самооценка, я красивая, привелкательная женщина, с этим все впорядке. Просто мы семья, и пройдем этот путь вместе.
Гость
Гость
То есть тебе нравиться когда тебя и в тот же момент его! Так как все сидевшие за секс преступления обиженные! 😂
Светлана
Вы не правы на воле больше уродов. Мне повезло у меня прекрасный муж. Однажды мне пришло сообщение от осужденного, мы с ним очень подружились. Мальчишка ошибочно был осужден. У меня папу так же закрывали ни за что. Сосед мент взял папин колун и убил женщину, отпечатки были моего папы. Но потом через два месяца этот урод сознался(нервы сдали) и папу отпустили. Верьте и ждите им тоже любовь нужна
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я б не вляпалась 😊
Ой девушка не зарикайтесь.Когда смотрела передачу про Ждуль Я тоже говорила да я да не когда .и что жду и замуж вышла за осужденого.
Гость
Всем приветик! Я Агафония Лучик Александровна, живу в городе Тула, нахожусь в очень трудной жизненной ситуации(((((
Мой любимый человек, моя опора, мой мужчина, мой лев, окозался за решеткой.... НО НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!!!! как вы многие могли подумать, он не в чем не виноват!!!! Его оклеветали, напускали слухов и посадили НЕ СПРА ВЕ ДЛИ ВО!!! Ему приписали 105 статью УК РФ, но он просто укусил проходящюю мимо девочку за большой палец левой ноги ( длина ногтя 2 см от кутикулы) и ее *** мамка написала ЗА Я ВЛЕ НИ Е!!!! при рассмотрении которого в дальнейшем выяснилось что этот случай...... девочки....... был не первым..!!!!!
также до этого мой султан кусал пальцы детей, НО ЭТО СЛУХИ!!!!
Эти обманщики даже сделали фотошоп фотографий ног детей, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!! их самих бы за решетку. У меня у самой есть ребенок, но я знаю что его это не коснется т.к у него только туловище.( осталось), я доела.
Все мои близкие против нашего брака со СТАСИКОМ! я не знаю что мне делать... т.к меня содержит моя пра пра бабушка, которая сейчас на аппарате ИВЛ ( в коме уже 7 год), я ворую ее пенсию😜😜😜
Но я не буду работать потому что я НЕ ПЕШКА!!!
Девчули подскажите что мне делать, я его очень люблю и знаю что мы будем жить долго и счастливо!!
Гость
Гость
Ой девушка не зарикайтесь.Когда смотрела передачу про Ждуль Я тоже говорила да я да не когда .и что жду и замуж вышла за осужденого.
*** ты тупая идиотина безмозглая ***, френдли фаер😂😂😂😂😂