Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.