Парень не пишет после ссоры
Поссорились с парнем из-за того что он не захотел сделать совсем маленькую вещь, я была инициатором конфликта тобишь начала первая злиться из-за этого, я приняла то что он не захотел это сделать и написала что мне уже ***, но все равно выпытывала у него причину почему не захотел сделать этого, в итоге назвал меня эгоисткой и сказал что мой комфорт важнее чужого, якобы что не понимаю его чувства и желания и не принимаю, я ответила на его эту тупую смс а он прочитал на след день и не ответил, и вот уже не пишет 5 дней, я бы написала ему, но дело в том что я всегда в таких ситуациях пишу ему и прошу поговорить даже если он игнорит и неважно кто виноват я или он, я постоянно так делаю а он не может свою гордость побороть и написать сам, к тому же я ему говорила что для меня все эти молчанки это детский сад кто кого перемолчит и просила его не впадать в игнор и не молчать днями потому что меня это наоборот от него отстраняет и бесит, в итоге *** там, похеру вообще что я там просила.. Но сам по себе он нормальный, вроде.. В обычной жизни без ссор ведет себя хорошо заботливо и тд но эта ситуация я даже не знаю что делать, хотелось бы чтобы он сам написал а то ощущение что только мне эти отношения нужны. Что скажете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Первым пишет только олень.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.
Гость
Ничего не делать, отвыкнуть
Нужна если, то появится, а нет - так и фиг с ним
Привык что ты первая пишешь и обнаглел
Нужна если, то появится, а нет - так и фиг с ним
Привык что ты первая пишешь и обнаглел
Гость
Забить и искать другого. У меня такой же был. Если не ссоримся, то просто идеальный мужчина: нежный, заботливый, ласковый. Как только поссоримся, если я первая не иду на контакт, то может 2 недели молчать. Причём именни эти 2 недели и стали для меня последней каплей, потому что я поняла, что, не пойди я первая на примирение (хотя накосячил он), он бы неизвестно сколько так молчал. А так, 2 и более дней, на сколько именно меня хватало. Я уже просто истеричкой стала в этих отношениях, а он только: "Ну вот такой я человек!" Ну и пусть сидит один, такой вот человек! Мы не вместе месяц, меня, конечно, ещё колбасит, рыдаю сутки напролёт. А ему хоть бы хны, хотя соцсети мои просматривает. Видимо, хочет убедиться, что я никого себе не нашла и всё ещё страдаю по нему. Ничего, приду как-нибудь в себя!
Мужчина должен понять, что, выговариваясь, женщина не ждет от него решений. Женщине надо понять, что молчание мужчины не означает его недовольства чем-либо.
Забить и искать другого. У меня такой же был. Если не ссоримся, то просто идеальный мужчина: нежный, заботливый, ласковый. Как только поссоримся, если я первая не иду на контакт, то может 2 недели молчать. Причём именни эти 2 недели и стали для меня последней каплей, потому что я поняла, что, не пойди я первая на примирение (хотя накосячил он), он бы неизвестно сколько так молчал. А так, 2 и более дней, на сколько именно меня хватало. Я уже просто истеричкой стала в этих отношениях, а он только: "Ну вот такой я человек!" Ну и пусть сидит один, такой вот человек! Мы не вместе месяц, меня, конечно, ещё колбасит, рыдаю сутки напролёт. А ему хоть бы хны, хотя соцсети мои просматривает. Видимо, хочет убедиться, что я никого себе не нашла и всё ещё страдаю по нему. Ничего, приду как-нибудь в себя!
Получилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов