Гость
Статьи
Парень не пишет после …

Парень не пишет после ссоры

Поссорились с парнем из-за того что он не захотел сделать совсем маленькую вещь, я была инициатором конфликта тобишь начала первая злиться из-за этого, я приняла то что он не захотел это сделать и написала что мне уже ***, но все равно выпытывала у него причину почему не захотел сделать этого, в итоге назвал меня эгоисткой и сказал что мой комфорт важнее чужого, якобы что не понимаю его чувства и желания и не принимаю, я ответила на его эту тупую смс а он прочитал на след день и не ответил, и вот уже не пишет 5 дней, я бы написала ему, но дело в том что я всегда в таких ситуациях пишу ему и прошу поговорить даже если он игнорит и неважно кто виноват я или он, я постоянно так делаю а он не может свою гордость побороть и написать сам, к тому же я ему говорила что для меня все эти молчанки это детский сад кто кого перемолчит и просила его не впадать в игнор и не молчать днями потому что меня это наоборот от него отстраняет и бесит, в итоге *** там, похеру вообще что я там просила.. Но сам по себе он нормальный, вроде.. В обычной жизни без ссор ведет себя хорошо заботливо и тд но эта ситуация я даже не знаю что делать, хотелось бы чтобы он сам написал а то ощущение что только мне эти отношения нужны. Что скажете? #отношения

04 июля, 16:58
5 ответов
Последний — 05 июля, 07:07 Перейти
04 июля, 17:43
#1

Первым пишет только олень.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.

Гость
04 июля, 18:03
#2

Ничего не делать, отвыкнуть
Нужна если, то появится, а нет - так и фиг с ним
Привык что ты первая пишешь и обнаглел

Гость
04 июля, 18:45
#3

Забить и искать другого. У меня такой же был. Если не ссоримся, то просто идеальный мужчина: нежный, заботливый, ласковый. Как только поссоримся, если я первая не иду на контакт, то может 2 недели молчать. Причём именни эти 2 недели и стали для меня последней каплей, потому что я поняла, что, не пойди я первая на примирение (хотя накосячил он), он бы неизвестно сколько так молчал. А так, 2 и более дней, на сколько именно меня хватало. Я уже просто истеричкой стала в этих отношениях, а он только: "Ну вот такой я человек!" Ну и пусть сидит один, такой вот человек! Мы не вместе месяц, меня, конечно, ещё колбасит, рыдаю сутки напролёт. А ему хоть бы хны, хотя соцсети мои просматривает. Видимо, хочет убедиться, что я никого себе не нашла и всё ещё страдаю по нему. Ничего, приду как-нибудь в себя!

04 июля, 21:17
#4
Ваше Высочество

Первым пишет только олень.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.

Ebat” ты к0nченнiй)))) Где я говорила что передо мной надо извиняться?

05 июля, 07:07
#5

Мужчина должен понять, что, выговариваясь, женщина не ждет от него решений. Женщине надо понять, что молчание мужчины не означает его недовольства чем-либо.