Парень не пишет после ссоры
Поссорились с парнем из-за того что он не захотел сделать совсем маленькую вещь, я была инициатором конфликта тобишь начала первая злиться из-за этого, я приняла то что он не захотел это сделать и написала что мне уже ***, но все равно выпытывала у него причину почему не захотел сделать этого, в итоге назвал меня эгоисткой и сказал что мой комфорт важнее чужого, якобы что не понимаю его чувства и желания и не принимаю, я ответила на его эту тупую смс а он прочитал на след день и не ответил, и вот уже не пишет 5 дней, я бы написала ему, но дело в том что я всегда в таких ситуациях пишу ему и прошу поговорить даже если он игнорит и неважно кто виноват я или он, я постоянно так делаю а он не может свою гордость побороть и написать сам, к тому же я ему говорила что для меня все эти молчанки это детский сад кто кого перемолчит и просила его не впадать в игнор и не молчать днями потому что меня это наоборот от него отстраняет и бесит, в итоге *** там, похеру вообще что я там просила.. Но сам по себе он нормальный, вроде.. В обычной жизни без ссор ведет себя хорошо заботливо и тд но эта ситуация я даже не знаю что делать, хотелось бы чтобы он сам написал а то ощущение что только мне эти отношения нужны. Что скажете? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Первым пишет только олень.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.
Демонстрируя готовность извиняться перед бабой, которой вздумалось закатить истерику, он загоняет себя под каблук.
Гость
Ничего не делать, отвыкнуть
Нужна если, то появится, а нет - так и фиг с ним
Привык что ты первая пишешь и обнаглел
Нужна если, то появится, а нет - так и фиг с ним
Привык что ты первая пишешь и обнаглел
Гость
Забить и искать другого. У меня такой же был. Если не ссоримся, то просто идеальный мужчина: нежный, заботливый, ласковый. Как только поссоримся, если я первая не иду на контакт, то может 2 недели молчать. Причём именни эти 2 недели и стали для меня последней каплей, потому что я поняла, что, не пойди я первая на примирение (хотя накосячил он), он бы неизвестно сколько так молчал. А так, 2 и более дней, на сколько именно меня хватало. Я уже просто истеричкой стала в этих отношениях, а он только: "Ну вот такой я человек!" Ну и пусть сидит один, такой вот человек! Мы не вместе месяц, меня, конечно, ещё колбасит, рыдаю сутки напролёт. А ему хоть бы хны, хотя соцсети мои просматривает. Видимо, хочет убедиться, что я никого себе не нашла и всё ещё страдаю по нему. Ничего, приду как-нибудь в себя!
Мужчина должен понять, что, выговариваясь, женщина не ждет от него решений. Женщине надо понять, что молчание мужчины не означает его недовольства чем-либо.
Забить и искать другого. У меня такой же был. Если не ссоримся, то просто идеальный мужчина: нежный, заботливый, ласковый. Как только поссоримся, если я первая не иду на контакт, то может 2 недели молчать. Причём именни эти 2 недели и стали для меня последней каплей, потому что я поняла, что, не пойди я первая на примирение (хотя накосячил он), он бы неизвестно сколько так молчал. А так, 2 и более дней, на сколько именно меня хватало. Я уже просто истеричкой стала в этих отношениях, а он только: "Ну вот такой я человек!" Ну и пусть сидит один, такой вот человек! Мы не вместе месяц, меня, конечно, ещё колбасит, рыдаю сутки напролёт. А ему хоть бы хны, хотя соцсети мои просматривает. Видимо, хочет убедиться, что я никого себе не нашла и всё ещё страдаю по нему. Ничего, приду как-нибудь в себя!
Получилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины11 ответов
- Напилась и накосорезила!5 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?6 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?12 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?19 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа