прекратить общаться или терпеть
терпила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с какого перепугу он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ вас пригласить в клуб?
А?
Объясните сей момент, пожалуйста.
Когда ему на работу и сколько он будет спать или не спать вообще - это не ваша печаль!
Познакомился...переспал...эти фантазии вас доведут до нервного срыва, тем более, что вы ещё не встречаетесь (я правильно понимаю?)
А?
Объясните сей момент, пожалуйста.
Когда ему на работу и сколько он будет спать или не спать вообще - это не ваша печаль!
Познакомился...переспал...эти фантазии вас доведут до нервного срыва, тем более, что вы ещё не встречаетесь (я правильно понимаю?)
ни уважения к вам ничего... он вам просто по ушам ездит, разводит на sex.а за месяц никто не станет вам "смыслом жизни" вам показалось, честно) он уже крутит как хочет, примитивные манипуляции, уже чтото не договаривает.. оно вам надо?
Вы поставили себя так ещё... странно, что "я никому не надо, а вот ОН меня оценил") кидайте его и живите себе красиво, развивайтесь!!
Вы поставили себя так ещё... странно, что "я никому не надо, а вот ОН меня оценил") кидайте его и живите себе красиво, развивайтесь!!
Гостья
Бегите от него, пока не поздно. Зачем добровольно идти в зубы крокодила?
Гость
Девушка, проблема в том, что он стал вашим смыслом жизни. Даже, если вы и бросите его, то вы найдете другого который станет вашим смыслом жизни. Причина по которой вы не можете с ним расстаться - это ваше не зрелое мышление. Вам нужно перестать делать парня центром вашей жизни, потому что центр - это вы сами. Нужно научиться быть счастливой наедине с собой. Нужно научиться любить себя, и только тогда вы сможете найти настоящую любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Дело в том, что я успела к нему привязаться, и даже, когда мы с ним не видимся две недели, меня тянет к нему.. и в связи с этим я не могу с ним прекратить общение, но по-моему это будет единственное правильное решение, обезопасив себя. Прикиньте, мне даже сны снятся, как мы заканчиваем и я говорю, что бог оберег меня! Но я все так и терплю... Теперь я понимаю тех женщин, когда они не могут уйти от тирана, но надо..
Например, сегодня ночью я узнала, что он был в клубе, даже не позвал меня. Хотя до этого мы как-то обсуждали, что надо бы туда поехать. Только знаете в чем загвоздка, он поехал туда после смены в 3 часа ночи, хотя ему в 10 утра вновь на работу. Вечером я писала, что соскучилась по нему, он ответил тем же. Не верю я в искренность его слов! Я даже не удивлюсь, если он там с кем-то познакомился и переспал, мы ведь не в отношениях!
Просто, еще такое дело, если мы перестанем общаться, я потеряю весь "смысл жизни", с ним мы ходим гулять, чего-то новое делаем, жизнь у меня реально наполнилась красками, но я так устала переживать, что, когда я не рядом, он там *** другую ((( Ведь он говорил, что не влюблен в меня, что влюбленность приходит со временем, а мы еще мало знакомы. Но при этом уточнил, что уже нормальный срок, чтоб мы переспали.. Но готов ждать.. Да и я не так популярная среди парней, он наверно первый, с кем я так чудесно общаюсь. но он слишком подозрительный..
Я не знаю, что делать.. А может я вообще зря переживаю.. #отношения