Ну, что я иногда грущу, потому что он большинство времени с друзьями, что ничего не меняется, а он же так обещал, что как вернется с командировки, то видется будем почти каждый день, что лето проведем вместе, а в итоге ничего. Я раз за разом вспоминаю его косяки, как в начале отношений он с какой-то телкой переписку вел(ничего Криминального, она к нему лезла, звала на встречу, но он игнорил когда речь шла за это..) я все помню, а его видите ли, это не устраивает и что это ничего ее значит...
Что как только он приехал, они начал на меня гнать, что мол я херово отношусь к нему, а потом приезжал и извинялся, а теперь мне кажется, что из за моего нытья и обид которые были в прошлом, я сама себе яму нарыла
После его извинений он стал мягче, но просьб не услышал..
Да, признаю, возможно, это и моя вина, но что мне делать, если мои просьбы со спокойным голосом не слышно?...Но я чувствую себя виноватой. Не бейте меня и не ругайтесь, это вообще мои первые отношения с мужчиной
Стоит ли подождать и исправить ситуацию или все же обрывать отношения и уйти? Вдруг его мысли не изменяться?..
Д 19
Мч 22 #отношения