Будете с мужчиной встречатся если он вам не нравится на внешность?
Девочки если вам не нравится мужчина на внешность, он не страшный просто для вас не то, неприятный именно вам, но при этом он очень к вам внимательный и заботливый, любит вас, вы будете дальше с ним общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Если совсем страшный и с пузом, то не буду встречаться. В меру некрасивая внешность еще куда ни шло.
Гость
Если вам не нравится геркулесовая каша, вы ее есть? Вот и ответ
Гость
Нет.
Irony
Нет, не будет.
Френдзона максимум.
А если к тебе пристанет внимательная, заботливая, любящая женщина, но чисто внешне и физически совершенно не привлекательная для тебя, что будешь делать?
Френдзона максимум.
А если к тебе пристанет внимательная, заботливая, любящая женщина, но чисто внешне и физически совершенно не привлекательная для тебя, что будешь делать?
Гость
Нет, а если внешность ещё и отталкивающая для меня то прекращу любое общение.
Гость
если у него много шекелей - ответ очевиден, будут только в путь.
Гость
Пообщаюсь,а потом видно будет.
Гость
Одной моей знакомой не нравился парень внешне, она говорила что у него хороший характер. Они общались, потом влюбилась в него. Замуж за него вышла.
Ко мне недавно подошел знакомится парень, внешность не моем вкусе был. Пока прошлись не много , общались пока я не свернула свою сторону домой , поняла что хороший парень. Но он не попрасил мой номер телефона. Подумал видимо что он мне не нравится внешне. И сказал - вам туда? Я ответила -да. И он попращался со мной. Но я видела что я ему сильно нравлюсь, а по мне видимо это не было видно. Он не урод. Внешность нормальная у него была. А вот внутренний он мне понравился. Хороший парень был.
Ко мне недавно подошел знакомится парень, внешность не моем вкусе был. Пока прошлись не много , общались пока я не свернула свою сторону домой , поняла что хороший парень. Но он не попрасил мой номер телефона. Подумал видимо что он мне не нравится внешне. И сказал - вам туда? Я ответила -да. И он попращался со мной. Но я видела что я ему сильно нравлюсь, а по мне видимо это не было видно. Он не урод. Внешность нормальная у него была. А вот внутренний он мне понравился. Хороший парень был.
Гость
Да у всех людей разные вкусы.
Не всегда тот парень который мне может понравится внешне, может понравится другим.
Вот тебе тоже же не каждая девушка может понравится. Всем все ровно не угодишь. Самая главная это химия чтоб была между людьми. Вспышка, чтоб ба-бах и понравились друг другу)
Не всегда тот парень который мне может понравится внешне, может понравится другим.
Вот тебе тоже же не каждая девушка может понравится. Всем все ровно не угодишь. Самая главная это химия чтоб была между людьми. Вспышка, чтоб ба-бах и понравились друг другу)
Гость
Нет конечно, вы что??????????? Зачем себя насильно заставлять????
Гость
НИКОГДА
Гость
Вывод -- мужикам с фиговой внешностью крышка.
ПрактичнаяРомантичная
Если мне неприятен человек - не общаюсь. Но это он мне может быть неприятен, а кому-то красавчик
Гость
Меня должен сексуально привлекать мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Люди без отношений2 ответа
- А вы верите в любовь?14 ответов
- Сожалею7 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем19 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа