Будете с мужчиной встречатся если он вам не нравится на внешность?
Девочки если вам не нравится мужчина на внешность, он не страшный просто для вас не то, неприятный именно вам, но при этом он очень к вам внимательный и заботливый, любит вас, вы будете дальше с ним общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Если совсем страшный и с пузом, то не буду встречаться. В меру некрасивая внешность еще куда ни шло.
Гость
Если вам не нравится геркулесовая каша, вы ее есть? Вот и ответ
Гость
Нет.
Irony
Нет, не будет.
Френдзона максимум.
А если к тебе пристанет внимательная, заботливая, любящая женщина, но чисто внешне и физически совершенно не привлекательная для тебя, что будешь делать?
Френдзона максимум.
А если к тебе пристанет внимательная, заботливая, любящая женщина, но чисто внешне и физически совершенно не привлекательная для тебя, что будешь делать?
Гость
Нет, а если внешность ещё и отталкивающая для меня то прекращу любое общение.
Гость
если у него много шекелей - ответ очевиден, будут только в путь.
Гость
Пообщаюсь,а потом видно будет.
Гость
Одной моей знакомой не нравился парень внешне, она говорила что у него хороший характер. Они общались, потом влюбилась в него. Замуж за него вышла.
Ко мне недавно подошел знакомится парень, внешность не моем вкусе был. Пока прошлись не много , общались пока я не свернула свою сторону домой , поняла что хороший парень. Но он не попрасил мой номер телефона. Подумал видимо что он мне не нравится внешне. И сказал - вам туда? Я ответила -да. И он попращался со мной. Но я видела что я ему сильно нравлюсь, а по мне видимо это не было видно. Он не урод. Внешность нормальная у него была. А вот внутренний он мне понравился. Хороший парень был.
Ко мне недавно подошел знакомится парень, внешность не моем вкусе был. Пока прошлись не много , общались пока я не свернула свою сторону домой , поняла что хороший парень. Но он не попрасил мой номер телефона. Подумал видимо что он мне не нравится внешне. И сказал - вам туда? Я ответила -да. И он попращался со мной. Но я видела что я ему сильно нравлюсь, а по мне видимо это не было видно. Он не урод. Внешность нормальная у него была. А вот внутренний он мне понравился. Хороший парень был.
Гость
Да у всех людей разные вкусы.
Не всегда тот парень который мне может понравится внешне, может понравится другим.
Вот тебе тоже же не каждая девушка может понравится. Всем все ровно не угодишь. Самая главная это химия чтоб была между людьми. Вспышка, чтоб ба-бах и понравились друг другу)
Не всегда тот парень который мне может понравится внешне, может понравится другим.
Вот тебе тоже же не каждая девушка может понравится. Всем все ровно не угодишь. Самая главная это химия чтоб была между людьми. Вспышка, чтоб ба-бах и понравились друг другу)
Автор
Гость
Нет конечно, вы что??????????? Зачем себя насильно заставлять????
Гость
НИКОГДА
Гость
Вывод -- мужикам с фиговой внешностью крышка.
ПрактичнаяРомантичная
Если мне неприятен человек - не общаюсь. Но это он мне может быть неприятен, а кому-то красавчик
Гость
Меня должен сексуально привлекать мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов