Гость
Статьи
Вопрос женскому полу

Вопрос женскому полу

Какой мужчина для вас ровня ?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Джигурда
Кто такая Элис?
Только Джигурду жду! Только он! Как варик - Укупник!
Джигурда естественно
У нас на работе один парень зимой простыл и 0джЫгурдел, голос стал как у этого Фрика... На неделю. Рычаль как Тигрь.
Гаф
Кунимен ! Как я!
Гость
Гаф
Кунимен ! Как я!
А нужен х у и мен
Гаф
Гость
А нужен х у и мен
У меня и это есть)))
Гость
Из полной обеспеченной семьи, с квартирой, машиной, минимум двумя магистрами, пишущим докторскую (или уже с докторской, если старше меня), со стабильной карьерой, приятной внешностью, ходящим в спортзал, с хорошим вкусом, чувством юмора, любящим путешествия, книги, со стабильной карьерой, ещё обязательно чайлдфри.

Сама я имею все вышеперечисленное.

Мой муж - как раз такой.
Оксана
Гаф
У меня и это есть)))
Обойдемся)
Херни не посоветую
Гость
Из полной обеспеченной семьи, с квартирой, машиной, минимум двумя магистрами, пишущим докторскую (или уже с докторской, если старше меня), со стабильной карьерой, приятной внешностью, ходящим в спортзал, с хорошим вкусом, чувством юмора, любящим путешествия, книги, со стабильной карьерой, ещё обязательно чайлдфри.

Мой муж - как раз такой.
Ниче так фантазия содержанки😃
Гаф
Оксана
Обойдемся)
Языком?))
Гость
Протестую Ваша честь. Вопрос задан без конкретики! В реальности или в фантазиях?
Гость
Богатый конечно. Ну например когда работаешь секретаршей то шеф и его окружение это твоя ровня.
Гость
Гость
Богатый конечно. Ну например когда работаешь секретаршей то шеф и его окружение это твоя ровня.
ну да все наемные бабы считают шефа своего и еще его зама в крайнем случае)
Анатолий Перельман 💋
Гость

Мой муж - как раз такой.
Зачем брак, если вы чайлдфри?
Гость
Щ
Гость
Высокий,молодой,образованный умеющий стильно и со вкусом одеваться.
Гость
Херни не посоветую
Ниче так фантазия содержанки😃
Чел, у тебя ноль логики
Гость
Анатолий Перельман 💋
Зачем брак, если вы чайлдфри?
Брак удобен для урегулирования юридических нюансов, условно, если я или мой муж попадём в больницу, у супругов больше прав и рычагов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 615 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем