Как и где разводят арабов?
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом! Мне интересно как и где разводят тех самых арабов и турков на деньги, весь инет завален такой информацией, но в реале сложно найти. Может кто расскажет и свою историю?)
Гость13
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ляяя,я думала про лошадей
Гость
В Киеве
Результаты поиска
Поищи в интернете на сайтах, обычно сайты для русских но там 90% арабов.
Гость
откуда у турков деньги-то?
Direnç
в смысле разводят?
за арабов не знаю, но рассказываю вам как турок - покупаеш русской бабе много дешевого вина (2 бутылки около 8-10 долларов),
потом делаешь секс с ней сколько хочеш и куда хочеш - и в рот, и в *** и т.д.. потом шлеш ее. вот и весь "развод".
с европейскими и турецкими женжщинами так не прокатит, пробовал - они сразу шлют меня первыми
за арабов не знаю, но рассказываю вам как турок - покупаеш русской бабе много дешевого вина (2 бутылки около 8-10 долларов),
потом делаешь секс с ней сколько хочеш и куда хочеш - и в рот, и в *** и т.д.. потом шлеш ее. вот и весь "развод".
с европейскими и турецкими женжщинами так не прокатит, пробовал - они сразу шлют меня первыми
Гость
Нищая писька беспокоится, что не может на шею влезть
Гость
чо товарищ майор решил по легкому палку срубить?
Гость
в смысле разводят?
Ты пишешь безграмотно
Катя Мраморная
Вы уверены, что стоит свою жизнь тратить и погасить карму разводами других людей? Вам нужны деньги? Есть масса способов их заработать. Например получить востребованную специальность и развиваться в ней, создать свой бизнес, научиться каким-то навыкам, полезных обществу, за которые другие готовы вам платить. Есть даже страны с легальной проституцией, если ищите наиболее лёгкие пути и больше ни к чему нет способностей
Гость
Вы уверены, что стоит свою жизнь тратить и погасить карму разводами других людей? Вам нужны деньги? Есть масса способов их заработать. Например получить востребованную специальность и развиваться в ней, создать свой бизнес, научиться каким-то навыкам, полезных обществу, за которые другие готовы вам платить. Есть даже страны с легальной проституцией, если ищите наиболее лёгкие пути и больше ни к чему нет способностей
тебе на пенсии чтоли заняться нечем? туфту постишь старперскую аж нафталином все провоняла
abel
Спасибо очень благодарен Вам! Мне очень приятно. Но лучше учите английский! Будет больше работы и денег!
русский нужно учить, если ты собрался всю жизнь гнить в рф,
или ты идиот и тебя притесняют на украине,
а так русский нафик никому не сдался, разве что турецким гидам действительно, ибо только русский турист не понимает английского
или ты идиот и тебя притесняют на украине,
а так русский нафик никому не сдался, разве что турецким гидам действительно, ибо только русский турист не понимает английского
Гость
в смысле разводят?
Дороговато Вам бомжихи обходятся. Алкашке и стакана палёной водки достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Душнила
Гость
بيلنخبيتلبيحخلتبيحلهتبلهتلتيلتحبيلتبيتلخحبتيخلتخبيلتبيلسيباسلمبملتبيلبيتته1111111
Гость
ты узнала а каких сайтай арабы сайтах?
Гость
Напиши им в инсте..А дальше пошло поехало
Гость
Он застовлял меня сосать, но я ему откозала, ну и ребенок
Гость
Долго
Гость
Они сами находят и прямо об этом говорят, мол хочу сходить с тобой туда-сюда, и ты даже ни копейки не заплатишь, удалось пару раз поводить за нос двух парнишек, первый правда скупердяй оказался,
Второй сводил в кафешку и дарил мелкие презенты. Но на большее лимита не хватило. )
Второй сводил в кафешку и дарил мелкие презенты. Но на большее лимита не хватило. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов