как пережить развод?
Мы с мужем вместе 10 лет. Мне 27, ему 34. Есть ребенок, 9 месяцев. Муж и по дому все делает, если надо, и готовит, и с ребенком занимается. Но в последнее время постоянные гулянки с неженатыми дружками, я знаю всегда где он и с кем, но меня убивает то, что эти гулянки не обходятся без пива! Он не приходит в хлам, но раза 3-5 в неделю возвращается подпитый. Мне это противно и неприемлемо. Каждый раз он уверяет, что именно этот раз был последний, что все осознал, любит нас и будет редко ходить... Причем я не против, что он гуляет, я все понимаю, но прошу одно - без пива! По сути, я его толком и не вижу. Он приходит с работы, кушает, проведет час со мной и с ребенком и уходит гулять с пивом. И это раз 5 в неделю! Даже работа не останавливает и что утром вставать. Но дело не в этом. Я поняла, что человек не изменится, а принимать его пивки я не могу. Решила разойтись с ним. В плане обеспечения у меня все норм, с малышкой тоже пусть видится, когда захочет. Я его очень люблю, но ведь со временем будет только хуже... Вопрос: как пережить развод? И у кого были похожие ситуации? Любитель пива может измениться? Или надо бежать и переболеть?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Oчень сексуальная
а что лучше бы водку пил?!
мужик устал от тебя и твоего приплода,дай ему отдохнуть или будешь разведенка с прицепом кому ты н а ***** будешь нужна свиноматка
мужик устал от тебя и твоего приплода,дай ему отдохнуть или будешь разведенка с прицепом кому ты н а ***** будешь нужна свиноматка
Гость
Вы себя явно наурутили с этим пивом.. Думаете, будет лучше одной с грудничком маленьким?? Точно? Смотрите...
Книга ещё есть у Курпатова, так и называется" как пережить развод"
Книга ещё есть у Курпатова, так и называется" как пережить развод"
Гость
не делайте поспешных решений. очень часто люди разводятся когда ребенок маленький. он сбегает из дома не от семьи. он хочет отстраниться от быта. у нас похожая была ситуация. тоже думала что нет сил терпеть-разведусь, потом ребенок подрос, с ним стало интересно и гулянки сошли на нет
Lusia
Мужу просто не хватает вашего внимания. Ведь теперь его занял ребенок. К тому же 10 лет уже большой срок и успели уже поднадоесть друг другу. Муж и расслабляется таким образом. Не рубите с плеча. Поломать все гораздо легче чем построить.
Моя подруга мать троих детей. с мужем в браке 22 года, тоже закидывался пивом, но дома. Она уже разводиться хотел, а потом дочка третья родилась он и перестал пить, спортом занялся, похудел. Вам нужно понять, что когда рождается первый ребенок многие мужчины так начинают себя вести. Все это следствие, отсутствия внимания. Еще вы в "поговори со мной" свою ситуацию опишите, эта моя подруга туда обратилась перед тем как муж ее бросил пить.
Беги быстрей
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
Иди умойся приплод,тебя кто вылупил ?ВОНЮЧКА
гость32
я сейчас переживаю такой развод.Я терпела и надеялась на изменения 5 лет. Поверьте они не меняются. Это затягивает и он знает, что его любят и простят. Дальше будет хуже к пиву пойдет водка и уж точно могу сказать там где не женатые пьющие друзья там и бабы и не верьте что устоит, алкоголь и смазливая баба которая вешается сама, любого мужика склонит к измене. я прошла таких измен 6-это те о которых я знаю. одна 2 года была вообще еще и соседка наша пьющая малолетка, он при мне ее обзывал толстой неряшливой *****, а стоило мне уехать хоть на одну ночь родных навестить, сразу тащил на нашу постель ее.
так что не верьте. или кодируйте или бегите, пока нервы и здоровье есть...я все похоронила уже в браке.
Сейчас развод, месяц как ушла, а он уже другую в дом привел и наплевать что у нас ребенок 5 лет...главное друзья и выпивка.
Самое страшное что я не плачу, совсем, психолог говорит это плохо....а я уже вымоталась настолько что хочу реветь страшно реветь но не могу уже....не заслуживает он больше моих слез. хоть и до сих пор люблю дико
так что не верьте. или кодируйте или бегите, пока нервы и здоровье есть...я все похоронила уже в браке.
Сейчас развод, месяц как ушла, а он уже другую в дом привел и наплевать что у нас ребенок 5 лет...главное друзья и выпивка.
Самое страшное что я не плачу, совсем, психолог говорит это плохо....а я уже вымоталась настолько что хочу реветь страшно реветь но не могу уже....не заслуживает он больше моих слез. хоть и до сих пор люблю дико
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема