Был сложный момент в жизни. Предложил помощь с деньгами ухажёр, все перетекало в отношения. Я сказала, возьму тогда в долг. Сказала, что верну через месяц, два, если все наладится с финансами. Он сказал, хорошо, как хочешь поступай. Пока встречались, я заболела, а он чтобы приехать ко мне и проведать, как я, начал мутить с другой. Как выяснилось позже, были ещё и другие. Сказала, что знаю правду и не хочу больше с ним встречаться. Теперь он периодически мне пишет и спрашивает долг. Прошёл где-то месяц. Денег ещё чтобы отдать не накопила. Сумма не прям большая. Но мне надо на что-то жить. И он теперь мне угрожает, что скажет моему отцу, то полиции, то ещё кому. Потом пишет, извини, ты хорошая, если бы не хотела вернуть, то пропала бы, а ты всегда отвечаешь. Потом снова пишет, обзывает гадкими словами. Я не знаю, как поступить. Именно его такое отношение - это какой-то ужас. Подруга советует заблокировать. И долг отдать потом. Как лучше поступить?
Прошёл где-то месяц. Денег ещё чтобы отдать не накопила. Сумма не прям большая. Но мне надо на что-то жить. И он теперь мне угрожает, что скажет моему отцу, то полиции, то ещё кому. Потом пишет, извини, ты хорошая, если бы не хотела вернуть, то пропала бы, а ты всегда отвечаешь. Потом снова пишет, обзывает гадкими словами.
Я не знаю, как поступить. Именно его такое отношение - это какой-то ужас. Подруга советует заблокировать. И долг отдать потом.
Как лучше поступить?