Ты нормальная?
Не было у бабы забот, нашла баба мужика с долгами...
Родите тоже в кредит, ребёнка растить тоже в кредит, а потом этот нищебродищ оставит вас с кучей долгов и ребёнком. Жизнь сольете в унитаз. Девушка, сколько вам, 30? Помните, у вас осталось немного времени, чтобы найти мужика и завести семью. Лет 10-15. Потратите их на нищеброда? Потом ещё года два-три на поиск нормального и притирку? Вместо этого бросьте его нафиг. Обрубите все без угрызений совести. И идите, стройте карьеру, ищите нормального. За эти годы вы заработаете много денег и будете качать своего малыша, улыбаясь, в красивой колыбельке, в красивой комнате, а не у свекрови под боком, в долгах и вещах, которые друзья отдали, со слезами на глазах.
Предложение сделал практически сразу и хотел играть свадьбу. Скромную, т.к на тот момент у МЧ было несколько кредитов на ремонт родительской квартиры и вся зарплата уходила на их погашение (платить оставалось около полугода).
Но я честно говоря на тот момент не была готова к такому быстрому развитию событий, хотелось хотя бы полгода-год на подготовку к свадьбе (побыть невестой), ещё повстречаться, получше узнать друг друга...
Вообщем, предложение я приняла, но сказала, что свадьбу хочу примерно через год, чтобы он закрыл кредиты - для меня это было принципиально, плюс смогли накопить на свадьбу (хотя бы 300т.р).
Но через какое-то время МЧ попал в аварию, разбил чужую машину и ему пришлось влезть в ещё большие долги/кредиты, которые теперь нужно платить ещё около 3-5 лет, помочь никто не может. Он впал в депрессию. Не буду вдаваться в подробности, но сумма большая.
Свадьбу отложили. И я теперь не знаю, что делать. Он очень сильно любит меня, хочет семью, готов хоть завтра в ЗАГС и в тоже время понимает, что сейчас мне ничего (материального) дать не может из-за его долгов.
Я тоже в отчаянии... Я уже хочу семью и детей, но как в такой ситуации на него положиться.
Выходить замуж и тянуть эту лямку вдвоём, поддерживать и помогать ему? Бросать и искать миллионера (как обычно советуют)? Или ждать когда он выплатит свои долги и только потом жениться, но когда это будет... Подскажите, что вы думаете? Очень нужен совет, мнение со стороны. У кого была подобная ситуация, какое дальше может быть развитие событий