Скажите а после каких поступков пришло понимание , что да. Я хочу с этим мужчиной прожить жизнь. За него стоит держаться и даже вступить с ним в брак? #отношения
В паре все время кто-то чего-то должен. С чего бы, например, ему вас содержать? Да еще совместных детей. Сейчас много женщин, даже молодых, которые рады хотя бы родить от мужчины просто.
Ну и что? Хорошего всегда на всех не хватает, а кто ищет тот найдет.
Гость
[512095885]
Держаться нужно только за свою жизнь,*** и дети это био отбросы ,их нужно скидывать при первом удобном случае
Гость
[1875284846]
Гость
Держаться нужно только за свою жизнь,*** и дети это био отбросы ,их нужно скидывать при первом удобном случае
У меня уже были биоотбросы. Теперь хочу нормальных. Либо держаться либо вообще никак
Гость
[2145431894]
В болезнях это познаётся и в беде, а в болезнях особенно для женщины. Когда он заботится, решает проблемы, не ноет и поддерживает тебя когда ты в самом уязвимом и слалом положении
Тут вопрос в том, что вкладывать в слово "держаться". Лично я считаю что с мужчиной которого не хочется держаться отношения в принципе заводить не стоит. Проверено на личном опыте .
Иногда хочется держаться, но не стоит
Гость
[1875284846]
Гость
Иногда хочется держаться, но не стоит
Так мне не хочется жить с мужчиной за которого держаться не стоит. Уже нажилась
Гость
[1097507458]
Lisa Stafford
Разве член это не профит априори?
Точно нет)Многим женщинам секс не нужен
Гость
[1241030276]
Когда вы для этого мужчины весь его мир и он это вам говрит. Плюс одинаковые ценности, цели, одинаковый уровень образования или лучше. Трже самое с доходом, на одном уровне или лучше. Это были мои требования.