Нет у таких людей будущего. Полгода встречалась с парнем, который постоянно жаловался на своих бывших и на жизнь. Говорил, что ему так одиноко, что хочет наложить на себя руки. Я его жалела и утешала. Он говорил, что никто его так не понимает. В итоге сказал, что я очень хорошая как подруга, и я помогла ему выйти из депрессии. А сам ушел к очередной стерве. Я же опять оказалась жертвой в этой ситуации.
И мне стало интересно кое-что прояснить...
Предложила коллеге познакомиться с моим другом: просто посидеть в кафе, поболтать.
Друг мой тоже с жертвенным характером, был женат на стерве, которая его безбожно унижала.
Когда я познакомила их, то два часа они друг другу жаловались на своих вторых половинок, между ними сложилось мощнейшее взаимпонимание. Потом оказались и интересы общие, и симпатия, и флирт, и договорились сходить в кино (уже без меня, ахаха).
После встречи, друг мне сказал: "твоя коллега — прелесть! Меня никто никогда так не понимал, как она... Она такая добрая, заботливая и хорошая. Неужто женщины бывают не ***?"
Я ему отвечаю: "так в чем проблема, если она тебе нравится? Гуляйте, встречайтесь".
И тут он отвечает: "все бы ничего, но не зацепила она как женщина..."
Тоже самое сказала мне и моя коллега.
не зацепил он ее, ***!
а вот муж её прекрасный, который в душу ей ***, зацепил! #отношения #общение