Запутанная какая то история. Прожили с мужчиной 3,5 года. Расстались 1,5 года назад. Он уехал в другой город. Год вообще никак не общались. И вот уже полгода как непонятки какие-то происходят. Спросила как то у его друга, как у него дел. Друг ему передал, что я про него спрашивала. И написал мне- что мол ты интересуешься моей жизнью?. Я промолчала. Потом спустя месяц сама написала ему в соц.сети- спросила как дела. Пообщались нормально ровно 10 минут. Далее перешел на личности, стал писать грубо, о том давно меня разлюбил, что не любит и не вспоминает. Я вышла из соц сети и не заходила туда месяц совсем. И как -то ночью, он мне пишет там( соц.сети) - не ищи меня, не пиши мне. Я полюбил другую. Прощай! Я зашла, прочитала и промолчала. И снова вышла. Спустя две недели он мне там же ночью опять пишет- Я тебя давно переварил и забыл. Не пиши мне никогда. Я не люблю тебя.Прощай! Но я ведь не пишу ему, я даже в соц сеть не захожу!!! И так одно и тоже он мне писал еще два раза- Не люблю, не пиши и тд. Зачем он это все пишет мне? Ведь я его совсем не трогаю! Помогите разобрать в этом. В чем смысл? Зачем он мне это пишет?
Добрый день, Екатерина! Прочитала Ваш вопрос. Скорее всего, ваш бывший мужчина пытается вывести вас на эмоции. Такими сообщениями он провоцирует вас на ответную реакцию: хоть на какую, будь то признания в любви или ненависти. Из сообщения видно, что вас обоих еще не до конца отпустило: вы интересуетесь его делами, общаетесь с ним хотя бы 10 минут, а он потом пишет вам "я полюбил другую". Это означает, что между вами обоими остается еще непрожитое и непережитое. Вспомните, как конкретно вы расстались 1,5 года назад? Что этому способствовало? Какие чувства тогда были у обоих? Так же предлагаю подумать над тем, как ведут себя со своими бывшими те люди, которые реально отпустили и разлюбили. И соотнесите это с поведением вашего мужчины бывшего и с вашим собственным поведением. Прошло 1,5 года, а вам всё еще интересно: почему он делает то-то и это. Желаю удачи и разобраться в себе! Буду рада помочь!
Гость
[439552768]
Чтоб вы начали писать. Но это какая-то детская позиция.
Екатерина
[365944939]
Тоесть написав мне несколько раз, чтобы я не писала, наоборот хочет чтобы я писала?
Это тот неловкий момент, когда человек говорит что жить без тебя не может, а после расставания почему то не умирает 😀. Самолюбие он свое тешит вот и все
Гость
[878069324]
Он тебя забыть не может,человек который забил на другого может спокойно с ним общаться или полный игнор..его дела в жизни 264 явно идут не в лучшую сторону
Екатерина
[365944939]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
Гость
[2723369701]
Есть такие мужчины-мечтатели, автор! Ты посылаешь его подальше,а он не может понять, Как Такого Великолепного можно отпустить??? Вы же по его мнению должны в соплях, слезах с плакатом "прости и вернись" стоять на коленях а грязи под дождем под его окнами. И вот его уязвленное самолюбие рождает поведение, когда мужчину несёт и несёт... Вы его уже забыли, а он все мечтает, как вы за ним бежите, а он вас посылает, а вы все бежите, ползете, а он оскорбляет, унижает.. тд. Псих. Но такое не редкость. Мечтает мужик. Это годами может продолжаться;(
Екатерина
[365944939]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, главное все это пишет ночью и пьяный! Что другую полюбил, не пиши мне никогда!)
Бедненький, любит он вас до сих пор. А пьет от тоски по вам. Правду говорят люди, он теперь Вас до-олго не сможет забыть.
Гость
[3236669061]
1. Вы настойчиво им интересовались, явно навязываясь (так это, по крайней мере, выглядит со стороны). 2. Напился (да, не один раз напился) и давай вам писать, это же классика жанра, все (ну почти все)))) по пьяни пишут глупости бывшим. Не стоит на основании его пьяного бреда строить какие-то планы на него.
Гость
[2247260140]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никого не знаю кто бы писал бывшим по пьяни тем более тем кого разлюбили
Я-телец
[2076466119]
1.Может это пишет его жена и он был женат?😂 Смахивает на дет.сад. Взрослый мужчина как минимум 30 лет такой чухней не страдает. Все в реале решается. 2.Еще вариант. Ему льстило ваше внимание и он напоминает о себе, что б вы его поздравили и дальше общались в инете. 3.Или псих? Нет же. Может он как пенссионеры, которые интересуютя через 20 лет как там Лена/Ваня со школы😂 Других вариантов нет.
Есть. Бывший автора старается показать ей, что ему совершенно не нужны ее преследования.
Люлю
[4023980450]
он не весы случайно?или близнецы,эти долбанутые вечно качаются как маятники туда-обратно!?)))
Екатерина
[365944939]
Гость
Сообщение было удалено
И в течении двух недель мне 4 раза все это пишет? Получается он преследует меня..а не я его)) Он же пишет..я то молчу же!)))
Я-телец
[2076466119]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну и молчите) Можете ему ответить:" я рада, что ты счастлив!" Подтвердив ему Вашу радость. Ое скорее всего хочет прочесть о том, что вы тоже о нем забыли😛
Я-телец
[2076466119]
Мы же не знаем что именно хочет услышать в ответ на:"я тебя не любил никогда, так ахались" ваш экс. Или нам испробывать экстросенсорные способности?
Настя
[2514680738]
Он как будто пишет письма прощания и сам себя уговаривает что разлюбил. А вы автор правильно делаете что игнорируете. Лучше забыть и отпустить. А вскоре его место займёт в душе другой человек и вы и вовсе его забудете
Гость
[3026938216]
Екатерина
Сообщение было удалено
Да-да, молчите!))) А до этого кто о нем расспрашивал и донимал его в соцсетях? Пушкин?)))) Вы как в сказке "лиса и журавль", такие же смешные. Вы его преследовали, он игнорил, он вас преследует - игнорите вы. Вангую, если он вам не напишет в течение недели, вы ему сами напишите!)))
Екатерина
[365944939]
Мое мнение, что таким образом, он как бы хочет меня задеть. Думает, что буду переживать и волосы рвать, что он другую полюбил. Просто хочет сделать больно. Но опять вопрос зачем? Я думаю, что когда человек влюблен в другого человека, ему вообще дела нет до бывшей. Тем более оповещать, что мол другую полюбил. Ты счастлив, и *** тебе на всех! Даже писать об этом нет смысла! Это мое мнение!
Екатерина
[365944939]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяюсь, стоит невидимка в соц.сети, ведет диалоги сам с собой!!!! Меня там больше месяца неееет!!!!! А он пишет забудь, не пиши, не ищи, полюбил другую! Сто раз же уже обьяснила. Чо тупить то так???
Гость
[365944939]
И еще..как вы думаете, если человек разлюбил и полюбил другую..будет ли он злиться на бывшую..ненавидеть ее??? Или забьет и будет равнодушен? Ну него то же прямо злость..блюватина одна льется из него!!!
Автор, пишет вам пьяный в надежде на быстрый минет, чувствует что вы не против. Вы так наивны, послушайте лекции Тимофеева, может что-то прояснится в вашей голове. То, что делает ваш бывший называется "инвентаризация". Он пишет и обзванивает всех женщин по списку контактов в поисках секса.
Гость
[1165392190]
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня был такой) С периодичностью 2-3 месяца спрашивал как у меня дела, что нового, считал что у нас какие-то отношения, хотя мы 1.5 года не виделись. Знала, что он с другими встречается, не поздравила его даже с ДР, вроде бы все ясно, зачем писать. Но в очередной раз- как дела, что нового? Когда все высказала и спросила зачем он пишет, вылил на меня ушат помоев, что оказывается я ему нах...не нужна и все в таком духе)))
Гость
[1038841345]
Гость
Сообщение было удалено
Он в другом городе уже как 1,5 года)) минет и секс как то сам отпадает))
Липа
[3903310161]
А, что Вас так взбудоражило? Признайтесь, Вы ведь тоже радуетесь когда он дает о себе знать? Радостное возбуждение, приятное томление, ах-ах, он помнит, не может забыть, ах негодник!) Вы тешите свое самолюбие, ведь расстались, а все мысли обо мне, а не о любви, которая рядом.Это напоминает игры двух мазохистов, хотите быть рядом прямо скажите: "Василий Алибабаевич, хошь большой и чистой любви?". Он в ответ:"А кто ж ее не хочет." Вы:"Тогда приходи на сеновал" .И фсее
Людмила
[246884759]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как-же, как-же... Он Вам великую честь оказал своим вниманием, позволил, так сказать, поучаствовать в его хороводах, может быть даже место выделил для Вас в очереди к нему. А Вы вот не стали вокруг него танцы с бубнами устраивать и про*рали свой шанс)))
Гость
[1038841345]
Липа
Сообщение было удалено
Расстались просто на плохой ноте. С оскорблениями друг друга и тд. Он уехал в другой город жить и работать. И никто не может признавать свою вину. Каждый считает себя, что прав именно он. Вот и получается вся эта фигня!
Липа
[3903310161]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это незаконченный роман. Два гордеца не хотящих признавать свою вину, но чувствующих , что тянет к партнеру. Честно, если Вы задаетесь такими вопросами и он то пишет, то не пишет, то у вас обоих 100% остались чувства. Но здесь осторожно, ведь чувства могут остаться не обязательно на тему любви.Но настаиваю, мазохизм присутствует)
Ебатььььь его бабаа пишет, видимо он часто о вас при ней говорит, а если это он пишет, то знач он психххх
Гость
[518194566]
Екатерина
Сообщение было удалено
Не поняла , а зачем вы автор это болото растормошили ? Он считай что умер нееет вам надо было спросить у друга как у него дела , ну вот зачем спрашивать ? Обычно за километр обходят бывших , а вам стало интересно узнать про этого хрыча .